Гость
Статьи
Синдром несостоявшейся …

Синдром несостоявшейся невесты

4 года встречалась с парнем, год жили вместе, готовились к свадьбе. за неделю до свадьбы бросил ничего не сказав и не объяснив, через месяц узнала, что к другой ушёл.
сформировался комплекс несостоявшейся невесты. сейчас встречаюсь с новым молодым человеком, начинаются разговоры о свадьбе, но дальше разговоров не идёт, понимаю, что встречаемся только полгода, но боюсь как бы не вышло ак в прошлый раз. как избавиться от комплекса, хочется наслждаться жизнью с любимым мужчиной, а не опасаться, что уйдёт в любой момент?

Марфа Васильевна
11 ответов
Последний — Перейти
Вечное сияние..

..расслабься.А историю про сбежавшего жениха он знает? лучше не рассказывай пока.И вообще -сходи к психологу.

Бывшая жена

Да что это такое? Почему мужикам позволено так взять и уйти?

Специaлист
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Почему бы и нет? Захотел и ушел! Невеста тоже так может, пользуйтесь.

Гость

В моём дворе два раза девушку так киданули. Даже не за неделю а в день свадьбы. Всё нарядно, красиво, она со всей роднёй в белом платье ждут жениха (выкуп и прочая лабуда), а он не приезжает, телефон выключен, так и не дождались. Два разных парня и два раза такая фигня. В третий раз без всей этой мишуры, тихо расписались.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже"

Вечное сияние..
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну жесть..даже не верится

Смотрите Первый на Новый Год

вот это да!а у моей знакомой,она работает в магазине,есть сын,он встречался с женщиной,она конечно думала что у них скоро свадьба,а паренёк даже и не думал женится,так вот моя знакомая называет всё время эту женщину именно несостоявшейся невесткой,так обидно

Гость

даже не верится что такое бывает.что думают такие личности совершая такой "побег" ?

гость

нечего тянуть мужиков под венец, тогда и сбегать не будут, а то любыми средствами стараются их женить, вот и результат, винить можно только себя, а вообще-то, если жениться хотят, то женятся сразу, а не тянут 4 года

Марфа Васильевна
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы встречались 4 года, потому что начали встречаться, когда по 16 было, ждали окончания института и решения проблем с жилищем.

хотя я согласна с тем, что если б хотел, то женился и никакие уж отговорки тут ни к чему)

Буся

У меня было так: планировали свадьбу на определенное число и вдруг за день до подачи заявления он исчезает насовсем и спустя время я узнаю, что он женился на другой в ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ. это был удар для меня. вот такие бывают мудаки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: