Гость
Статьи
У кого есть опыт …

У кого есть опыт общения с братом близнецом мужа? поделитесь!

У моего есть брат близнец. Они ОЧЕНЬ связаны между собой! Мы живем в одном доме, работают они на одной работ. А я так, третье звено в их отношениях... Они - настоящие половинки друг друга. И я вроде …

Эва
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эва

:) у этого брата такие закидоны... должна быть фотомодель, молоденькая, лет 20, натуральная блондинка, рост 170 и симпатичная... Потому и одинок в свои 31...

Вы это писали в 2011 году. А у меня точь в точь ситуация в 2021 году. Как жаль что вы наверное не увидите мое сообщение (

Гость
Эва - Автор

Это только у меня так? Или все братья близнецы такие? Откликнитесь, девочки! Расскажите про свое счастье!

Недавно парень сказал что на первом месте у него на пьедестале его брат близнец, а на втором я. Вот и вся любовь. Вот и вся психология братьев близнецов

Гость
Marina

Все. У меня практически тоже самое. Если найдете брату серьезную подругу,-будет легче. Но полностью ваши отношения такими как с обычным мужчиной не будут никогда.У моей знакомой уже достаточно взрослой(ей за 50) муж-близнец. Она ,когда узнала,что мой муж-близнец,сразу прониклась ко мне пониманием ,без лишних слов с моей стороны. Просто она тоже знает,что это такое. У близнецов другое мироощущение,оно у них с формировалось еще с утробы матери,Не говоря о том,что ,если посмотреть как они там образуются,то по сути они часть одного целого.Они были вместе всегда , в утробе,с младенчества,детства,юности ,вообще всей жизни.Не то,чтобы я защищаю их поведение,просто хочу сказать ,что изменить их отношения будет трудно ,если вообще возможно.Могу сказать одно,никому не рекомендую связываться с близнецами,т.к.будет трудно и вы всегда будете третьей лишней.Семья будет,в первую очередь,между ними.А вы так,бесплатное приложение к журналу мурзилка.Ну,если все таки,вы серьезно влипли,то остается только сделать существующую ситуацию максимально комфортной для всех.

😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Marina

1. Если ваш близнец ведущий,-вам будет легче,нежели,если он ведомый.Ведущие более самостоятельные и менее зависимые.Хотя это всего лишь,сравнительно со вторым.Сложнее,если он ведомый,он все будет спрашивать у брата и делать все,что тот ему скажет. 2.Найдите брату жену. 3.Ни в коем случае не ссорьтесь с братом,не настраивайте его против себя.Хорошо относитесь не только к своему близнецу,но и к его брату.Не пытайтесь настраивать одного против другого.Помните,он почище любой свекрови будет следить за вашим поведением и настраивать брата,строить козни,тянуть его время и внимание на себя. убеждаться,что он в приоритете. Пусть будет уверен,что брата вы любите и прекрасно с ним себя ведете и не пытаетесь их разделить.Иначе вам не сдобровать.4. Примите для себя как данность,что брат для него ВАЖНЕЕ,чем ВЫ.И ничего вы с этим не поделаете.не стоит соревноваться. Помните,если станет выбор,он выберет его.5.Обращайте внимание кого выберет себе в жену брат.Дружите с ней.Вам предстоит много времени проводить вместе и она имеет схожую с вами ситуацию.У вас схожие интересы.Попробуйте построить большую дружную семью.Это тоже хорошо.Всегда будет компания.Эдакие неразлучные друзья.Если все удачно сложиться. А что делать? :)) Нужно во всем искать хорошее.

1000000000% подписываюсь под каждым словом исходя из личного опыта

Гость
Эва - Автор

Это только у меня так? Или все братья близнецы такие? Откликнитесь, девочки! Расскажите про свое счастье!

Эва,здраствуйте...прошло много лет с тех пор что вы писали...но я стала искать ответы на вопросы.и нашла вас.у меня в точности такая же ситуация! И это ужасно больно и не приятно...напиши что стало с вашими отношениями?

Гость
Эва - Автор

:) какая разводка? и какая ревность? Вы понимаете, мы вдвоем бываем только в постели! Ни в кино, ни в кафе, ни погулять - никуда! Все важные решения в нашей семье принимаются совместно с братом. Хоть мне об этом и не говорят. но я чувствую, я же знаю, что там все обсуждается... А со мной можно и не советоваться в принципе. :( Вляпалась, блин (

Доброго времени суток, подскажите чем у вас закончилась эта история?

Гость
Marina

1. Если ваш близнец ведущий,-вам будет легче,нежели,если он ведомый.Ведущие более самостоятельные и менее зависимые.Хотя это всего лишь,сравнительно со вторым.Сложнее,если он ведомый,он все будет спрашивать у брата и делать все,что тот ему скажет. 2.Найдите брату жену. 3.Ни в коем случае не ссорьтесь с братом,не настраивайте его против себя.Хорошо относитесь не только к своему близнецу,но и к его брату.Не пытайтесь настраивать одного против другого.Помните,он почище любой свекрови будет следить за вашим поведением и настраивать брата,строить козни,тянуть его время и внимание на себя. убеждаться,что он в приоритете. Пусть будет уверен,что брата вы любите и прекрасно с ним себя ведете и не пытаетесь их разделить.Иначе вам не сдобровать.4. Примите для себя как данность,что брат для него ВАЖНЕЕ,чем ВЫ.И ничего вы с этим не поделаете.не стоит соревноваться. Помните,если станет выбор,он выберет его.5.Обращайте внимание кого выберет себе в жену брат.Дружите с ней.Вам предстоит много времени проводить вместе и она имеет схожую с вами ситуацию.У вас схожие интересы.Попробуйте построить большую дружную семью.Это тоже хорошо.Всегда будет компания.Эдакие неразлучные друзья.Если все удачно сложиться. А что делать? :)) Нужно во всем искать хорошее.

А ещё они влюбляются в одну женщину и тогда вообще весело

Гость

У меня ещё хуже ситуация - встречаюсь с двумя близнецами одновременно. Они не против, мне тоже хорошо. На наше трио только старшее поколение смотрит косо, мол нетрадиционно это с двумя.

Гость

Не стоит их разделять, это очень сильно ударит по психике обоих, обратитесь лучше к психологу.

Гость
Эльза

А я в отношениях уже 4,5 года и мой близнец, как здесь уже писалось - ведомый... Мы встречаемся 4,5 года без продолжения именно из-за брата... Он очень непорядочный человек. И я с этмм мирилась, пыталась найти плюсы, но отношения никак не складывались. В конечном итоге - мы друг друга ненавидим! Я хочу свою семью, в конце концов - хочу жить с любимым, но он хочет жить с братом... При любом удобном случае, брат нас ссорит, но так хитро, что мой любимый даже не обращает внимания, что ссора была с подачи братца... Честно, силы уже на исходе((

Я в браке уже 13 лет, муж нормальный, бывает ссоримся конечно, есть 2ое детей. Я просто ненавижу его брата близнеца, непереношу просто. Однажды при ссоре брат ударил меня в грудь ( я на тот момент кормила грудью)- итог фиброаденома, которую вырезали! Оскарблял меня и мою маму, муж не заступился и до сих пор на стороне брата, говорит я сама виновата! На сегодняшний день, я больше года не общаюсь с его братом (у брата есть жена и ребенок- с ними я тоже не общаюсь). Муж ежедневно раз по 10 созванивается с братом, решает вопросы брата, возит его жену и ребенка по больницам и их делам, в общем мальчик на побегушках у брата, его подкаблучник! Тоже ведомый. Моя позиция, не ссорить братьев, не настраивать против, но в своей квартире я его не принимаю и видеть у себя дома не желаю! В общем вывод: девушки, если однажды вы влюбитесь в близнеца, постарайтесь разлюбить и найти ноимального парня без этих вот проблем!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: