Гость
Статьи
Все хотят от меня …

Все хотят от меня секса!

Здравствуйте! Мне 25 лет, разведена, детей нет. Вроде бы уже не маленькая девочка, есть мозги и состоялась в жизни. Но меня напрягает 1 вещь. У меня много друзей-мужчин. Все почти женатые, взрослые, богатые, влиятельные, умные. И все хотят со мной интима. Идут на любые ухищрения, а если не соглашаюсь, то воспринимают как личное оскорбление. Ощущаю себя малолеткой в таких ситуациях. Добиваются более года, идут до победного. Неужели нельзя просто дружить? А если секс не светит, то и общение не интересно? Но я хочу иметь таких друзей, но не через постель.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Ник нейм

ну как можно просто так дружить с наверно симпатичной девушкой,притом не замужем,ну вы даете автор,наверное сериалов насмотрелись?

Субмарина

Друзья М+Ж только когда или парами, или уже бывшие, или есть общий интерес, работа или хобби. Субъективное мнение, но часто подтверждающееся реальностью.

А бывают женщины, просто провоцирующие на автопилоте, ну хорошо им от этого (мне только иногда))

Разумовская

Блин, ну как ВЗРОСЛЫЙ, влиятельный и богатый дядька будет просто дружить с 25 летней девушкой?:) Друзей находят по интересам, по кругу общения, по общим увлечениям...какие у вас общие интересы и хобби будут..

Вы с ними на охоту на кабана пойдете?:))Или на подводную охоту?:))) Представляю компания друзей....Вы и взрослые влиятельные дядьки идут побухать виски в кабак...:))))))))))))

Я
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А ты разве "богатый, влиятельный и умный"? Нет? Тогда помолчи.

Luka

Добиваются более года, идут до победного. А если секс не светит, то и общение не интересно?

А ты год с одни пообщайся - откажи, потом с другим год и общение будет и не порочной останешься

Гость

Автор, вы или дурочка совсем или разводка.

Елена

автор, это как себя поставите.

Я примерно в вашей ситуации, но мне всё же проще. Я со своими друзьями-мужчинами (которые сейчас занимают высокие руководящие должности и имеют хорошие связи с нужными людьми) познакомилась, когда мы все были примерно в одном ранге - начинающими специалистами. Так что наша дружба начала развиваться на проф.поприще. Сейчас я уже тоже руководитель крупного подразделения. И более того, они (эти мои друзья) высоко ценят меня как профессионала, часто звонят не только за дружбу, но и по делу посоветоваться, проконсультироваться.

Естественно это создает вокруг меня некий ореол "недосягаемости" :) Вроде как я уже не просто привлекательная молодая женщина (и кстати тоже пока не замужем), но и коллега-специалист, к которому просто так, как к девочке в клубе, подкатывать не станешь. Хотя, признаться, во время праздничных застолий, когда голова мужчин уже не слишком трезвая, всё же подкатывают ко мне, всё норовят приобнять и поцеловать так совсем не по-дружески. Но никто не обижается, когда отказываю. Протрезвеют и снова общаемся как прежде. За 7лет нашей дружбы уже привыкли, что я вот такая, и меня можно либо принимать просто подругой, либо не принимать. Но тогда и дружба наша закончится. А они её ценят, я это знаю.

В общем, автор, сможете поставить себя в этом дружеском общении "на равных" с этими мужчинами (напр., как у меня в профессиональном плане), а не просто как привлекательную девушку для приятных бесед, сможете заслужить их уважение - тогда будет вам просто дружба, без левых поползновений к интимности. Ну а если нет, тогда всё до поры до времени, пока совсем не разобидятся (что мол, не дала) и не сведут вашу "дружбу" на нет.

Елена
Субмарина

Сообщение было удалено

+1, всё верно.

И мой собственный пример (см.выше) - одно из таких подтверждений реальной жизни.

Алиса-в-Стране Чудес

Автор, эти люди воспринимают вас только как сексуальный объект. Это не друзья ни разу.

Как друга они вас будут воспринимать, когда вы с ними будете на одном уровне (и согласна с Еленой и Субмариной)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

и я не хочу.

Палладий

ну значит нифига они не друзья, прикидываются

Гость

эх, праздничек скоро

http://www.youtube.com/watch?v=D-04Vo5FyJE

Гость

а где вы с ними знакомитесь? А то все такие умные, влиятельные...

Гость

15. салатов поразнообразней наготовьте, задорней получится

Evilen

а мужики дружить не умеют, это только женская способность

Гость

Ой, да радуйся. Меня вообще никто никогда не хотел, прикинь?

Гость

Это у Вас какие-то друзья озабоченные. У меня вот много друзей мужчин. И никто не домогался ни разу. Может быть потому что я сам мужчина, подскажите?

Хотя нет, если я мужчина, то что делала бы на женском форуме.

Гость

А у меня таже песня, что и у Автора... только мне не 25 лет, а гораздо больше и тоже хотят секса все, серьезных отношений и с перспективой нет вообще

Гость

при

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Радуйся, что не денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст==Наверно больше предложить нечего!

Гость

Сообщение было удалено

+100000

Солярис
Автор

Сообщение было удалено

Откуда у богатых, влиятельных время на дружбу? Дружите с бедными :))))

Солярис
Елена

Сообщение было удалено

На работе не бывает друзей, на работе коллеги :)))

Миранда

Вам надо обязательно почитать статью "Он хочет быстрее заняться сексом" http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe Для вас будет полезным

Автор

Сообщение было удалено

Мадам, собственно ВОПРОС ТО В ЧЕМ ?

чего вы хотите мы поняли, но что вы можете дать другим кроме доступа к своей пелотке?

Палладий

Сообщение было удалено

+10000000000000

Анастасия

В принципе дружить можно! Но это мужчины считают, раз вы свободны и при этом очень красивы, значит можно вами поиграться! С самого начало стоило поставить их перед фактом, да и что такого....если всё равно не понимают, посылайте их! Смысл тогда всего этого! Ищите настоящих друзей...

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

С бабами дружи, чего к мужикам лезешь? Или ты имеешь ввиду дружить, чтобы они оплачивали твои хотелки без платы сексом с твоей стороны? Ишь ты, раскатала губу. Так не получиться.

Ворчучело

Тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция...

Автор, избавьтесь от иллюзий! Если женщина привлекательна, она ПРИВЛЕКАЕТ! Секс - основа всего! Для мужчины он стоит на 1м месте после безопасности и утоления голода!

Извиняйте за штамп, но так природой заложено! Она очень жестоко с нами шутит, потому что печётся, исключительно, о выживании популяции и ей плевать на любые наши морально-этические установки!

Гость

Оденься и сделай умное лицо.

Колючка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаю я таких, одеваются вызывающе, даже иногда вульгарно, грудь наружу, юбка закончилась едва начавшись, а потом АХ! все хотят только секса. Ведите себя по-другому и все

настойка пустырника

а ты че думала? че они еще могут от тебя хотеть? дружи с подружками

Нет дружбы между м и ж вообще
Или он еехочет либо она его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: