Гость
Статьи
Я он и его сестра - …

Я он и его сестра - шведская семья

Так уж вышло - сердцу не прикажешь... Все начиналось сказочно красиво: прогулки под луной, встреча рассвета, морской бриз, легкий аромат его тела. Но потом жизнь вырвала нас из этой сказки и начался совместный быт. Когда, милые дамы, я слышала слово "быт", я подразумевала под этим значением грязные носки, мусор и прочие мелочи. Но в моей сознании никак не прослеживалось сожительство с сестрой моего МЧ. Начало было более ли менее терпимым, так как была на правах гостьи, но по обоюдному желанию приняли решение жить вместе: Он я..и его двоюродная сестра. Особо не к чему было придираться, видела я ее лишь по вечерам, так как работа занимала все ее время. Но когда я начала прослеживать ее неопрятность, крошки на столе, волосы на кухне, грязная посуда (после приготовленного мною ужина), а потом еще нашептывание на ухо моему МЧ, за моей спиной, за то, какая я неподходящая женщина для ее брата. Но простите меня, ей уже 26 лет, и своего мужчины у нее нет, по непонятным мне причинам. А вот разъехаться мы не можем, потому что мой МЧ считает, что нельзя ее бросать, что ей будет тяжело снимать одной квартиру. Говорит, что стоит еще пожить так года два...Вот так и живем уже полгода..И где по-вашему здесь хотя бы гражданский брак? Это уже шведско-гражданский.."брак".

Невидимка
43 ответа
Последний — Перейти
табуретка

ЕЁ грязные носки? оригинально ))

Гость

тьфу ты, я уже было подумала, что вы там, и правда, треугольником живете, а оказалось-бытовуха

Гость

Все лучше, чем со свекровью

Гость

и, автор, у вас не шведская семья, а самая что ни на есть коммунально-русская. Не вводите народ в заблуждение

Все тут хотели увидеть про шведскую семью и инцест... печально. А у автора правда проблема. Только два вижу варианта. Терпите, либо ставьте вопрос ребром...

Субмарина

Чёрт, разочарование.. Как жестоко.. Такое название темы и..((

Гость

Автор, да она даже когда если и переедет от вас, он всё равно будет её опекать и возможно деньгами поддерживать.

Это вы морально готовьтесь.

Такие сёстры часто хуже свекрови. т.ч. или терпеть или пытаться изменить что-то, но вряд ли получится изменить взрослого человека.

Так что выход один - оставить их с сестрой, а самой на поиск нового молодого человека, без сестры.

Удачи вам!

И не затягивайте, не теряйте зря с ним время.

Невидимка

Для кого-то это и не шведская, а мы в полном понимании этого слова - живем вместе, слава Богу, что спим в разных комнатах!

Белка Бо

Автор, вы хоть понимаете, что выражение "мы в полном понимании этого слова - живем вместе" имеет совсем другое значение, когда вы употребляете его в контексте "шведская семья"? Хехеее повеселили.. Слышали звон, да не знаем, где он.

Это все равно, что про двух людей одного пола, проживающих вместе, спящих в разных комнатах и не имеющих никаких сексуальных отношений говорить "они гомосексуалы" :))))

Ну а ты ему скажи, потерпи , дорогой, еще годика два без секса)

чорд! а я уж было приготовилась клубнички на ночь почитать

палево

ставьте вопрос ребром. если нормальные отношения, сестра уедет. если встанет на сторону сестры, значит не так уж вы ему и нужны. а зачем в таком случае он нужен вам? потом он встанет на сторону двоюродной тети, а вы всегда будете крайняя.

я свекровь-то поборола, а тут сестра, причем неродная.

кстати жена моего родного брата поборола меня, за что я ее уважаю даже.

так что вперед.

Виктория

А сколько Вам лет? Вы до сих пор не поняли, что за Вас никто ничего делать не будет? Неудобно - меняйте квартиру или партнера. Нельзя же всю жизнь стонать, надо что-то и самой делать.

Снежинка

Как я вас понимаю!!!!! и мы живем ВТРОЁМ.....она не опрятная, не готовит, убирается через раз...и самое обидное что мы из-за нее ругаемся!ждем пока она ремонт сделает в своей квартире, уже год прошел......а результата 0! такое ощущение что она издевается, специально все затягивает, чтоб нам жизнь испортить, самой 27 ни ребенка ни котенка, парень есть и того не во что не ставит.в нашу комнату без стука заходит,беспардонная вообще! ненавижу ее

Гость

Какая еще семья-то! С МЧ только сожительство. Автора имеют по полной, обслуживает перца и еще ужин его сестренке готовит. Семья - это не только обязанности, но еще и права и какая-никакая социальная защищенность. Кто воспитывает нынешних потенциальных невест? Похоже, что клуши-неудачницы. Чтобы мои дочери пошли в услужения каким-то МЧ!!!!!

Снежинка

Я Вот читаю все выше написанное, все такие рассудительные! а если Автор его любит, несмотря на все это и действительно хочет быть с ним, я думаю вам нужно ее заставить уехать,Выжить из квартиры! больше обнимайте и целуйте своего парня на ее глазах, скажите что вы жениться надумали (поверьте ей это эх как не понравиться), зовите гостей, устраивайте шумные застолья, чтоб она видела что она лишняя здесь! А если не поможет,когда парня не будет закройте ее на кухне и скажите что вас не устраивает, как женщина женщине))))пригрозите, что если она не уедет,то вы сделаете все, чтоб настроить брата против нее! должно подействовать)))) Удачи вам!

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какая еще семья-то! С МЧ только сожительство. Автора имеют по полной, обслуживает перца и еще ужин его сестренке готовит. Семья - это не только обязанности, но еще и права и какая-никакая социальная защищенность. Кто воспитывает нынешних потенциальных невест? Похоже, что клуши-неудачницы. Чтобы мои дочери пошли в услужения каким-то МЧ!!!!!

не зарикайтесь! пойдет и вас не спросит! и будет стирать и убирать и готовить! Или будут жить всю жизнь с мамашей!

Гость

Мрак. Припрутся в чужую квартиру и начинают права качать. Как бы саму не выпнули.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ваш текст Если девушка уважает себя и ей неприемлемо сожительство, то хоть зарЕкайся, хоть не зарекайся.

Гость

"не зарикайтесь" Что это такое за слово, на хохляцком, от" зарик" образованно?

Вы хотите сказать, что мои дети мазохисты?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

А вы то сами с квартирой? а как же жених должен невесту к СЕБЕ в дом привести! а то все такие умные! у всех наверное свое жилье! а потом удивляются почему невестки все плохие, не хотят с родственниками мужа обобщиться, правильно, если у них такое отношение, если его квартира, значит он король? или у нас теперь девушки должны парней к себе приводить? и зарабатывать больше, и обеспечивать всех??? а мужики тогда зачем?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я этого не хочу сказать! просто ситуации бывают всякие, и если ваш ребенок полюбит человека и захочет жить с ним, то он будет все это делать, и не факт, что он вам пожалуется, что его обижают!

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

ЗАРЕКА́ТЬСЯ, зарекаюсь, зарекаешься, несовер. (к заречься) (разг.). Давать зарок, обещаться чего-нибудь не делать.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Что значит полюбит и захочет жить с ним? Если люди хотят жить, они женятся, а не по-собачьи временно живут. А та мaндaвoшка, которая сегодня здесь вякнет, что печать не главное, будет самой распоследней дурой на всем этом форуме. Всем чмоки, девчонки!))))))))

Снежинка

Если девушка уважает себя и ей неприемлемо сожительство, то хоть зарЕкайся, хоть не зарекайся.[/quote]

А по Вашему лучше сразу жениться, а потом через пол года развестись???а потом еще и еще???у вас устарелые понятия брака

Снежинка

. А та мaндaвoшка, которая сегодня здесь вякнет, что печать не главное, будет самой распоследней дурой на всем этом форуме. Всем чмоки, девчонки!))))))))[/quote]

Вы такая воспитанная! такие слова знаете))))а у людей не всегда возможность есть жениться

талисманчик

У нас с мужем его брат так же два месяца жил. Я думала с ума сойду. Часто ругались из-за него. Ладно ещё работал он с 10 до 21 и все выходные, а то вообще бы свихнулась. Мужу самому он надоел и он поставил вопрос ребром, чтобы тот искал квартиру. Брат обиделся уволился с работы, уехал к матери и ещё и обкакал нас, сказав, что выгнали.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Вы такая воспитанная! такие слова знаете))))а у людей не всегда возможность есть жениться

200 рублей на госпошлину нет?

Снежинка

200 рублей на госпошлину нет?[/quote]

А кольца? а свадьба?? вам не кажется что можно чуть-чуть подождать и заработать на свадьбу? а не тянуть все с родителей! если люди прожив вместе год решать пожениться, то наверное они понимают чего хотят, а не так! пришли к родителям мама и папа дайте денег, мы женимся, а чрез год характерами не сошлись.......

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

А кольца? а свадьба?? вам не кажется что можно чуть-чуть подождать и заработать на свадьбу? а не тянуть все с родителей! если люди прожив вместе год решать пожениться, то наверное они понимают чего хотят, а не так! пришли к родителям мама и папа дайте денег, мы женимся, а чрез год характерами не сошлись.......

Снежинка, с Вами все ясно. Если не взамуж, но хоть так потрахают и есть возможность носки постирать. Смотрите пост 24. Поздравляю, Вы выиграли.

Снежинка

Снежинка, с Вами все ясно. Если не взамуж, но хоть так потрахают и есть возможность носки постирать. Смотрите пост 24. Поздравляю, Вы выиграли.[/quote]

Чего и вам желаю!!!

Гость

Ладно! Теперь серьезно. Дамы! Вы видите разницу между мастурбацией и полноценным сексом? Так и ГБ от супружества отличается. Нельзя жить понарошку, нельзя играть в серьезные вещи, нельзя быть как бы женой и как бы мужем, это эмоциональное обкрадывание себя, это обесценивание. Чтобы считаться семьей нужно выполнить определенный ритуал, переступить определенную черту. Это самообман, что находясь определенное время в ГБ, можно избежать потом уже в законном браке трудности притирки к друг другу, они возникнут, хоть 100 лет живи в пробном браке. Печать в паспорте, которая, как наивно полагают многие, ничего не значит, как раз значит очень многое. Она помогает сменить статус, взять на себя новые роли, строить новые отношения. Если партнер не заинтересован в официальной регистрации, значит он не уверен, он сомневается, он использует другого как временный аэродром, он просто его использует.

Клубничка
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

Я для тебя, как открытая книга! Читай меня!!!

Снежинка

Я этого не понимаю! мы прожили 2,5 года вместе, в феврале свадьба, только что бы изменилось если бы поженились 2 года назад? какие новые роли у нас бы появились? какой статус? если люди любят друг-друг, они все равно будут вместе. А женить кого-нибудь на себе, не важно кого, лишь бы печать была, это не правильно, это не клеймо, чтоб перед подружками хвастаться, к этому нужно прийти, двоим, и тогда будет и брак счастливый, и куча детишек и любовь и уважение! всему свое время!;)

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Где я сказала, что надо обязательно кого-нибудь на себе женить? В марте приходите, обсудим, что изменилось.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

А по Вашему лучше сразу жениться, а потом через пол года развестись???а потом еще и еще???у вас устарелые понятия брака

Если девушка без сожительства не может разобраться в своем парне, понять его и понять что от него ждать, то это от недостатка ума, дальновидности и желания.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Если Вы чего-то или кого-то не понимаете, не спешите ввязываться в спор. Попробуйте хотя-бы услышать что Вам говорят. Глупая самоуверенность, основанная только на своем крохотном опыте и не умение учиться на чужих судьбах не есть хорошо.

Снежинка

Я смотрю тут женщины за 40 с огромным жизненным опытом, с не одним браком за плечами!На каких ошибках??? я не одного примера того что нужно выскакивать замуж я не увидела, на каких чужих ошибках?????примеры пожалуйста, нечего просто так наговаривать! все только пытаются показаться умнее чем, есть на самом деле! А вы не думали что Ваше мнение не всегда правильное? что не все девушки хотят замуж?????? кого-то и это устраивает!!

"недостатка ума, дальновидности и желания." - это хамство и все ваши оскорбления говорят о таком ДОСТАТКЕ ума и дальновидности!!!!

Гость

Я он ,и его сестра- шведская семья

заманили и обманули ))

Ульяна

Не совсем понятен гнев Автора, это она гость в квартире МЧ и его сестры! Сестра всю жизнь жила с носками и волосами на кухне, она так привыкла, видимо у них в семье так принято. А тут пришли Вы, и еще и не довольны тем как она привыкла жить. Не нравятся крошки и носки убирайте, может она тоже осознает что так лучше))) Не стоит учить ее быту, в ее же квартире.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Она же типо жена, у нее МЧ есть, а у сестры нету, значит авторша главная и младшие женщины должны ей подчиняться.

мари

клин клином вышибает...

а вообще найдите сестре парня.. пускай он за ней убирает)

Кретин
Гость

тьфу ты, я уже было подумала, что вы там, и правда, треугольником живете, а оказалось-бытовуха

И не говори, никакой романтики...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема