Девчонки, сижу реву, не могу успокоиться....
Парень едет с ребятами по работе на один день отдохнуть, там все будут парами, с женами, а он меня не берет... Мы ГБ живем уже 2,5 года. Говорит, что …
Сообщение было удалено
клуб клубни клубничковое ну никак нельзя, тогда лучше в библиотеку :)
Сообщение было удалено
Как?! Прям с ЭТОГО? Вот так вот сразу?!
Сообщение было удалено
почему ниЗЯ??
мозет мошна??
ТОЧНА??
Уйду я от Вас, спать... :)
П.С. А вы автор, не ревите, не важно сколько вы вместе, важно как вы вместе/я не про юридические аспекты ;) В ваших руках все сломать, но и в них же все построить. Лучше начать с себя, в смысле строить. Удачи и выше нос!
Убей его
Сообщение было удалено
Ну не люблю я клубничное :) Вот земляника еще куда не шло, клюква там, малинка опять таки, а клубничное.. Пусть его у тебя (вас) МНОГО остается :)
Спокойной. Вот теперь я точно ушла и сплю :)
Сообщение было удалено
по ЛА ЛА ЛА - кай мне
глянь на циферки -
офигеть!!
пойдём спатиньки!!
бай-.бай
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо ля-ля. я живу в ГБ с моим будущим мужем, потому что САМА НАСТОЯЛА НА ЭТОМ. и мне вполне комфортно, и всё на данный момент устраивает. МЧ как настаивал на свадьбе, так и продолжает. так что не надо всех ровнять под одну гребёнку.
Автор, не в ГБ дело, а в том, что Ваш МЧ - олень. наверное, это начала конца...
ty dlya nego polnyj nul'
ты для него полный нуль
вот
Сообщение было удалено
Ваш текст
+8888888888))))
АВТОР, там будет пьянка-гулянка....Можт и перепихон. Зачем вы ему там?
вы предъявляете ему претензии - А кто ВЫ ему? Он себя считает свободным....Ах, ну да, живете вы вместе, ну так это легко исправить......
Не нужно на ГБ соглашаться....
Сообщение было удалено
как будто была бы жена, было бы по-другому...
какие-то ограниченные комментарии, словно с женами себя так не ведут и можно подумать , что все парни так к своим пусть даже НЕ ЖЕНАМ относятся
Сообщение было удалено
почитайте в других темах как жен лупят
при чем тут вообще жена-не жена, трезво нужно партнера оценивать, наверное не первый конфликт у них
Я считаю, что гражданский брак здесь не причем. Насторожила фраза "Мне с тобой будет не комфортно". Может он переживает, что не получится отдохнуть с друзьями, потому как никого не зная вы не дадите ему не с кем общаться и будете как хвостик ходить за ним? Мы не так давно ездили на несколько дней к другу на юбилей свадьбы. Снимали загородный дом. Таким составом видимся очень редко, потому что живем все далеко друг от друга, но дружим давно. Один наш друг приехал со своей девушкой, мы ее в первый раз увидели, хотя вместе они больше года. Она в нашу компанию вообще не вписалась, демонстративно отказывалась помогать в готовке, все ее раздражало, устроила даже какие-то разборки с женой хозяина вечеринки, и ходила она за ним хвостиком. Даже на рыбалку с мужиками с утра потащилась. Потому что одной ей скучно, но общаться она так же ни с кем не стремилась. Мы ему, конечно, за эту кралю высказали, потому что она реально напрягала всех. Не торопитесь со слезами, что мол там его кто-то ждет. Пытайтесь выяснить эту ситуацию. Скажите, что если там все парами, то вам очень обидно, что он вас не берет, вы начинаете думать, что вы не пара. Настаивайте, чтобы объяснил почему ему будет не комфортно с вами.
В общем, Лера, Новый Год на носу! Самое время начать новую жизнь. Похоже, Ваш сожитель всё для себя уже решил. Поэтому постарайтесь сохранить достоинство. Пусть он едет куда хочет, а вернётся - Вас уже нет. По крайней мере Вы его бросите, а не он Вас.
да никого она не бросит
Скажу по собственному опыту: будете ли вы отпускать парня всюду и тихо молчать или устраивать скандалы и заставлять брать с собой - это ничего не изменит. Если он не считает вас парой (некомфортно/есть другая) то все так и будет. Если он слабый он прогнется и будет брать с собой, но его отношение не изменится.
Я 2 года встречалась с парнем, один раз закатила истерику, что он меня не берет, он меня стал брать на все дни рождения, корпоративы и прочее, везде с ним, но толку никакого. Т.к. он все-равно потом выкинул: просто уехал на неделю в киев ничего мне не сказав, ни с того ни с сего (толи другая понравилась, толи что), потом приехал и расстались естественно. И плевать ему было на то, что все знали вокруг, что я его девушка, взял и уехал, потому что не любил никогда.
Если нет любви, то хоть волосы на голове рви, ничего не поможет, ее просто нет и все. Поверьте, автор. Я знаю что такое, когда тебя не любят, и знаю, что такое, когда тебя любят по-настоящему.
А дальше решать вам. Прожить всю жизнь и с нелюбящим можно (если ему с вами будет удобно, будете все позволять и измены прощать), но нужно ли оно вам??
Сообщение было удалено
И вас только этот коммент и задел? Остальные-то, ваще, мрачняк!
И что начало конца, и рокировка... Мне кажется, добили, буквально, автора...
это значит, что все ..конец ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикол. У меня также было.
у меня парень тоже помню поехал в другой город на экскурсию,на отдых,его пригласили,так как места были в автобусе,меня тоже не взял и не звал,я не вытерпела и сама попросилась с ним,он не согласился,начал придумывать отмазки чтоб только не брать,типа мест кроме одного(для него) больше нет,а что я верхом на ком нибудь поеду?потом в итоге я всё же разузнала что места то были!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам...Ваш случай -скорее исключение, нежели чем правило. Если правду говорите, конечно. Если бы мужчина автора стремился бы на ней жениться и боялся бы её потерять, так бы себя не повёл. Но тут не она правит балом, а он.
У меня была похожая ситуация. Потом выяснилось, что новую "любовь" себе завел. Мы разошлись, потом там любовь кончилась и юноша хотел обратно прибежать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если вы знали что он вас не любил зачем с ним были тогда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чё, собсно, добили? По-вашему, нужно было написать автору, что её МЧ безумно её любит, а брать с собой не хочет , чтобы эту неземную лЯбоФ ещё острее прочувствовать? Так что ли? Либо он специально делает всё так, чтобы автор САМА всё поняла и ушла. Либо она уверен, что автор всё стерпит и никуда от него не денется. А предъявить-то ЧТО она ему может?
Может быть и так, либо Вы ему так надоели, что он хочет просто отдохнуть от Вас, либо Он действительно едет с другой((
2,5 года жить в ГБ и не думать о дальнейшем развитие. вас это должно было насторожить давно. вы ему как домохозяйка .и планов на вас у него наверняка нет.уходите пока он будет бухать где то там.ищите того кто вас ценить будет, а не выматывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
стыдится он вас.
Он Вас ни в грош не ставит, Автор. Вот и всё. Расставайтесь с ним, если у Вас есть хоть капля собственного достоинства. Потому что он не изменится, раз даже после 2,5 лет себя так ведёт.
уж полночь близиться, а Автора все нет...
Автор, ау, как дела развиваются?
Да, автор, я думаю минимум обидится надо! И очень сильно, потому как это не дело в любом случае. Сначала спросить спокойно уверен ли он в правильности своего поступка, объяснить что это не хило обижает, если ему будет все равно, он забьет, и поедет, тогда и переживать нечего, и терять нечего! А раз терять нечего, зачем переживать! Радоваться надо)))
Вы себя не чувствуете забитой в угол? Что вы вот такая в его глазах, по выше написанному-не нужная ему, так станьте другой, наберитесь сил! Прежде всего к зеркалу-кто там? Слабая, расплаканная, замученные глаза? Или сильная, красивая, с чертовщинкой в глазах (простите за тафталогию)? Вот к первой отношение не изменится, так станьте второй, перетерпите боль, не знаю, поймете вы меня или нет...
У меня был выпускной (2-ое высшее) прошлым летом. Все одногруппники моложе меня на 5-7 лет, а моего мужа на 13-15. И я его на свой выпускной с собой не взяла: ему там абсолютно делать нечего бы было. Компания хоть меня и моложе, но не намного и за плечами 2,5 года совместного обучения - есть о чем поговорить, а муж бы чувствовал себя как в детском саду, ей-богу, у него совершенно другой круг общения.
Я бы чувствовала себя неловко, от того что мужу скучно, мне бы пришлось весь вечер сидеть с ним рядом - в общем, удовольствия от вечера не получили б ни я, ни, тем более, он.
При этом мужа я люблю и никакого другого повода не брать его не было.
Что вы истерите. Ничего страшного. Поговорите по душам.
Лара, совсем не хочу вас еще больше расстраивать, но я сразу подумала вот что. Если вы там никого не знаете, может у него другая есть, с которой он пойдет, которую знают в его компании и с которой ему веселей...Я бы тоже плакала:(