Гость
Статьи
Сижу, реву...

Сижу, реву...

Девчонки, сижу реву, не могу успокоиться....
Парень едет с ребятами по работе на один день отдохнуть, там все будут парами, с женами, а он меня не берет... Мы ГБ живем уже 2,5 года. Говорит, что я там никого не знаю и ему будет со мной некомфортно... Даже не спросил, хочу ли я поехать, просто перед фактом поставил... и сейчас наорал, что я истеричка конченая...
Что это значит?? Я так расстроилась, не могу успокоиться

Лера
85 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лера

Сообщение было удалено

Это начало конца.

Гость

Ну, вот вам и ГБ : вы -никто и зовут вас никак. Делайте выводы.

Бельчуша

Задумайтесь) А там точно все парами?

Гость

Таки да.

Гость

это значит, что он УРОД

Гость

Он не считает вас своей женой, это к сожалению последствия гражданского брака! По большому счету он не женатый мужчина!

Гость

И урод конечно!

Гость

Это значит что с ним едет другая, готовтесь к рокировке, скоро вас сменят.

Гость

пошли его на Х**Й

Гость

Или еще вариант там будет девушка, в которую он влюблен и хочет там с ней завязать отношения. Езжайте за ним следом, сядьте за деревом с биноклем и палите его.

Британский ученый

Если парами едут, то мог бы предложить. Задуматься есть над чем

Гость

А вообще дико конечно, мы даже когда с мужем нынешним просто любовниками были (я была замужем тогда за другим) он меня всегда с собой везде брал и звал и совсем не обламывался что у всех жены-девушки, а у него чужая жена. Зато теперь я с ним, добился таки, а друзья кто развелся, кто в поиске.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

...и ружжом с оптическим прицелом

тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

плюсуюсь

Гость

А наорал, значит в душе паникует! Что-то он задумал!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

И в самый ответственный момент выбегайте с ружжом наперевес и размахивая шашкой, с криком "Сволочь, я так и знала!!!" )))

Гость

Короче автор, когда любят, так как он себя не ведут!

breskva

печально все это... Но не расстраивайся всё-таки. Что ни делается - к лучшему! 2,5 года не 10 лет... У некоторых и так бывает.

Гость

Не туда ты пришла автор с такой грустной темой, тут только позлорадствуют и поугорают

Гость

Найдите себе компанию и развлекайтесь там в одиночку, а будет возбухать - напомните. Если вы ему нужны - выводы сделает

гость

советую настоять на совместной поездке. иначе всё равно начало конца. прям поставьте условие - или вместе или никак.

Мартышка

ну увы там или кто-то есть для него интересная, или с кем-то едет. Ну или просто с вами не хочет время проводить а это тоже печально. в любом случае показательно очень и здесь даже не придумать ничего в утешение и оправдание такого поведения ((( Конечно обидно но если щас на это глаза закрыть то потом все равно итог будет очевиден, только скорее всего нехило хлебнуть придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!!

и у него есть ПЛАН

и такое бывает

автор, все что ранее написано - правильно скорее всего.

вы ему не нужны

вы ему никто

ему за вас стыдно

ему с вами прсто некомфортнол

он вас использует

или идет с другой девушкой или с кем-то хочет познакомиться

Думаю, хватит вам ему носки-трусы стирать, гладить, кормить, ублажать и т.д. и т.п. уважайте себя.. ищите мужчину, который с вами на край света готов поехать.

Пусть едет этот К*БЕЛЬ на вечеринку, а вы в тот же вечер к себе домой со шмотками. И ДОСВИДОС ТАКИМ КОЗЛАМ.

Любовница

"там все будут парами, с женами, а он меня не берет"

Ну вы же не жена ему.

Гость

Фигня какая-то...Мой муж, например, сам никуда не едет если меня взять не может. Автор, повод для расстройства есть. Поговорите с мужем.

Баба 70 кг весом

пошли его нафиг и поезжай с друзьями в другое место отдыхать

MuhaMor

Очень верно, 24! Пора вещички начинать собирать...

Крастотулька

Ему будет с вами не комфортно. А жить с вами комфортно? Кушает ваши супчики, носит выстиранную вами одежду и комфортно. Не давайте вытирать об себя ноги.

Гость

Вот нам, девчата, и наука, как в сожительстве блудить...

Автор, не принимает он Вас ни за кого, придется уходить, пока Вы там не завязли еще на -дцать...

Палладий

и ты бегом написала на форум, чтобы бабье надавало тебе своих суперавторитетных и мудрых советов..

LRATM

Конечно, хотелось бы написать, что 1 раз не показатель, но поддержу большинство. Так как мой собственный печальный опыт показывает , что это плохой сигнал. Я отдыхать отправляла сама его "без себя" с друзьями, и компанием Так как еще в первый год он подчинил свой отдых только своим интересам Ну и "короткие вылазки" на выходные тоже совершал без меня... Я просто не переживала по этому поводу. скандалов не устраивала, только просила всегда звонить, если вдруг оставаплся на ночь где то. Не чтобы следить за ним как он говорил, а чтобы быть уверенной что с ним все в порядке. Но моя лояльность меня не спасла. Кроме того где то год назад небольшой эпизод, который даже несколько повеселил меня очень насторожил мою подругу и она сказала, что это пдлохой знак. А именно в компании , где были люди которые знали нас как пару ( со стажем совместного проживания 5 лет) и люди ,с которыми он выезжал отдыхать большой компанией - он зхаявил на вопрос дамы, не знавшей меня "А кто она тебе" - он сказал... да так ... никто" вроде в шутку . Типа кто знает и так знает, а кто не знает им не зачем знать... Ну вот еще через полгода я стала ему совсем никто... он меня бросил... Как бросал и что сейчас со мной происходит -это отдельная история. при этом жил все эти 5,5 лет у меня в квартире, и материально я была полностью независима... То есть я ему ничем не обязана... и не зависима... кроме как морально, кроме кеак привязанности своей душевной... Вывод... если можешь с собой справиться... уходи от него.... или уже делай шаги к отступлению

LRATM

Палладий, умеете справляться сами со своими проблемами - справляйтесь... А здесь и совета не всегда ждут , а выговариваются.... Хорошо быть толстокожим... и не итметь души...

Палладий
LRATM

Сообщение было удалено

вай ну зачем так серьезно, это был просто сарказм. и ненадо меня обвинять.. быть толстокожим - не значит не иметь души

LRATM

Большинству женщин здесь в темах ( а может я сужу по себе) только вот сарказма в таком состоянии и хватало... Мне кажется это неэтично...

Гость

чё-то там вообще нираз все не парами)))

или что он, будет один такой шут всех развлекать все остальные парами....сомнительно

либо берёт другую пару себе(( увы(((

может стесняется вас(((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

так точно не стоит делать!!!

Предлагаю проследить за ним, узнать чё-как, прощупать почву, чтоб он вас за дуру не держал. в любом случае не может быть такой как он вам а вы нам описали ситуации среди ясного неба и так вдруг. ну не бывает такого.

если уж оно именно так, в чём я например уверенна только на 0,5%, ничего ему не скажете и выдохните спокойно, незачто будет переживать.

а если будет что-то - нечего время на него впустую тратить!!!

Ла Ла Ла

наверно пара у него будет на месте... что за тупой отмаз / не знаете вы никого... Не знаете, так узнаете... А то, что ему некомфортно с вами будет, это уже сигнальчик, или даже сигналище. Попробуйте поговорить, тихо, мирно, узнайте, в чем причина такого его решения, значит ли это, что он строит свою жизнь отдельно от вашей и т.п.. П.С. иногда, нам кажется, что все плохо, но на самом деле, это жизнь дает нам шанс на счастье. Потом мы поймем...,потом.. Будет все хорошо! Зачем вам тот, кто вас чурается, или у кого не хватает смелости сказать правду в глаза/не берет ответственность за свои поступки...Выше нос. Не берет / "Счастливого пути, милый. Из моей жизни тоже" и айда, в массы, за новым счастьем :)

Ла Ла Ла
Гость

Сообщение было удалено

Есть ли у вас план, мистер Фикс?! :)))

ьорл
Ла Ла Ла

Сообщение было удалено

Гость
Ла Ла Ла

Сообщение было удалено

у меня что ль??

у меня МНОГО чего, а ПЛАНОВ - х*ерова туча.

вас какой именно интересует??

Тетки обмениваются фантазиями, чтобы положить их в фундамент других фантазий...

Ваше дело НЕСТИ ЯЙЦА!!

И МАААЛЧААААТЬ!

Гррриб

Сообщение было удалено

+100000

Ла Ла Ла
Гррриб

Сообщение было удалено

хоть милллллион, хоть миллиард :) П.С. Гриб, ну ты фантезер, яйца на руках нести... пинком под зад такие яйца...Или ты "снести"/напрочь имел в виду? :)

Ла Ла Ла
Гость

Сообщение было удалено

Как пройти в библиотеку? :Р :)

Ваш текст

Ла Ла Ла
Гость

Сообщение было удалено

А варенье малиновое имеется? :)

Гость

Гриб расчувствовался и сочувствует, и скрывает свои эмоции за грубостью.

Такой трогательный :)

Гость

[quote="Ла Ла Ла"]ГостьЛа Ла ЛаГостьточно!!

и у него есть ПЛАНЕсть ли у вас план, мистер Фикс?! :)))

у меня что ль??

у меня МНОГО чего, а ПЛАНОВ - х*ерова туча.

вас какой именно интересует??Как пройти в библиотеку? :Р :)

с какой целью??

начнём с ЭТОГО

Гость
Ла Ла Ла

Сообщение было удалено

не-а

клубнич-ковое подойдёт Вам??

Гость

Мужики вонючие, у них все воняет, зачем они вам нужны?

Предыдущая тема