Уже далеко за двадцать, а девушки как не было, так и не предвидится. Чего уже только не делал, где только не пытался искать - и все никак. Почему вот так получается?
ещё один нищеброд....
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что он нищеброд???
Сообщение было удалено
Найдется, как-нибудь :)
Значит, не судьба. Переключайся на мальчиков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты уже нашёл себе богатую дамочку, альфонсито?)
Сообщение было удалено
А я ее и не искал :)
Зачем мне богатая? Мне любая бы подошла. И нет, совсем не нищеброд, ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Ну дык в чем проблема-то???
Слишком высокие требования???
Сообщение было удалено
значит дело в плохой внешности, так что привыкай, так будет всегда
Сообщение было удалено
кАком
Сообщение было удалено
со знанием дела говоришь
Сообщение было удалено
Ну не каком, страшненькую типа тебя, можно и найти :)
Сообщение было удалено
я компьютерный вирус. хочешь, потрахаемся?
Да и, собственно, что значит нищеброд? Даже у 15-летних школьников, которые никогда не работали, уже давно есть девушки, а у меня вот все еще нет. Внешность оценивать, очевидно, не мне, так что ничего тут пояснить не могу.
Сообщение было удалено
Хочу???
А это как???
Сообщение было удалено
Ну так заведи себе, какую-нибудь самку, если ты говоришь, что нормальный по всем параметрам :)
Сообщение было удалено
кАком:)
Сообщение было удалено
:))
Да ну тебя в баню :)
Сообщение было удалено
извращенец:)
с вирусом он трахаться надумал:)))
Собственно, не пью, не курю, вежлив, дружелюбен, образован, разбираюсь в искусстве, играю на гитаре - и никому это абсолютно не интересно. Такое впечатление, что девушки подсознательно выбирают "плохих парней". Это правда?
19-Нет, не надумал, просто интересно стало :)
Ну так заведи себе, какую-нибудь самку, если ты говоришь, что нормальный по всем параметрам :)
Если бы знал как, то не писал бы здесь. Значит, есть проблемы.
Сообщение было удалено
Ого, прям меня описал, кроме первых двух пунктов :)
Сообщение было удалено
Значит ты застенчивый, не уверенный, не решительный, другого я не вижу :)
И знакомиться пытался не только в интернете, но и в реальной жизни - все никак :(
Значит ты застенчивый, не уверенный, не решительный, другого я не вижу :)
Да, это правда. Хотя я и пытаюсь с этим бороться.
Сообщение было удалено
ботан?
Ботан понятие неоднозначное. Что именно вы имели в виду?
Разговаривать с девушками умею, знакомиться тоже. Но дальше дело не идет, так в друзьях и остаются.
Сообщение было удалено
Начинай курить, с пацанами выпивать, матом ругаться, будь наглее, ну чтобы всё конечно в разумных мерах :)
Сообщение было удалено
Это хреново.
Да, девушки выбирают "плохих парней" - это называется закон подлости. И он работает. Ну, типа, шоб жизнь раем не казалась, чтобы можно было пострадать и поплакать. Девушки это любят.
В армию ходил? - Мне помогло.
автор,фото в студию!)))
Фотографию? Но не буду же я выкладывать ее на всеобщее обозрение. Давайте почту - скину.
31 - Нет, у меня от армии освобождение по состоянию здоровья.
Да ладно, Eques_Rubinus, полно простых девчонок, мечтающих о нормальном парне. А нищебродство тут вообще ни причём. За нищебродов тоже замуж выходят. Пол России живёт в нищете, можно подумать у них семей нет. Скорее у тебя планка высокая. Небось за красавицами гоняешься.
А то что парни любят плохих парней - это миф. Просто ты робкий. А "плохие парни" уверены в себе и наглее. Девушкам нравятся мужчины, которые знают, что делают. А тебе отказали один раз, а ты уже и сдулся.
То что девушки любят плохих парней, я хотела написать)))) ахаха))))))
Походи возле технических ВУЗов. Там девки умные учатся и простые.
член скока см?
Вот мне 20, парня нет, только женатый мужчина, от которого хочется избавится, но нет для этого серьезных причин. Хотела завести отношения, но никак не получается. Следовательно и от женатика никак не отделаться. А сначала же мне было прикольно...
Автор, мы, конечно, любим плохих парней, но только для просто так, лично я, что-то серьезное строила бы только с хорошим))) Не все потеряно))) И далеко за 20 это сколько?
А у вас что, девушки даже в физическом плане не было?)))
"Скорее у тебя планка высокая. Небось за красавицами гоняешься."
Для меня внешность не очень важна. Я скорее ценю образованность и доброту.
"А тебе отказали один раз, а ты уже и сдулся."
Если бы... Уже около двадцати девушек. И с каждым разом ситуация повторяется.
"Походи возле технических ВУЗов. Там девки умные учатся и простые."
Сам в нем учился, так что и это не помогло.
"член скока см?"
А какая разница, если дело не доходило даже до поцелуев?
"И далеко за 20 это сколько?
А у вас что, девушки даже в физическом плане не было?)))"
22 года. Нет, совсем не было.
Сообщение было удалено
Нет, девушки выбирают не "плохих парней", это заблуждение, а ярких личностей. Но они, как правило, не сахар в личной жизни и заставлют поплакать.
Сообщение было удалено
Да это нормально в 22 года никого не иметь. Это бред, что все должны непремено трахаться чуть ли не с пеленок. Мой отец женился в 25, и кроме моей матери, у него не было женщин. Вам надо не *** искать, а будущую жену.
Автор, не расстраивайтесь, моему брату тоже не везло в любви, обычный парень без особых тараканов и в голове и по жизни, такие тысячами женятся, а ему не везло и все. Познакомился в 29 лет с девушкой в своем кругу через друзей, скоро свадьба. И у вас все получится, видимо, ваше время еще не пришло.
"член скока см?
А какая разница, если дело не доходило даже до поцелуев?"
Дурацкий вопрос. Самое главное, чтобы парень им пользоваться умел!!!
"22 года. Нет, совсем не было."
Ну все еще совсем даже неплохо))) Ты еще мальчишка и девушку обязательно найдешь. А то что девушки совсем не было не страшно и отчаиваться рано!
"А то что девушки совсем не было не страшно и отчаиваться рано!"
Возможно... Просто иногда бывает очень одиноко.
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Девушкам нравятся уверенные в себе, с ч.ю., умные и т.д. Только пить и курить не надо начинать:) А то сейчас может с девушками не густо, а потом... ;)
а откуда он будет уметь им пользоваться, если дело не доходило даже до поцелуев?)
или дома в кровати проходят еженощно боевые учения?)
гыг)) автор, идите на соседнюю ветку, там полно одиноких, они рассказывают, как проводят свое одинокое время... может, одна из них выделит это время для тебя)
Сообщение было удалено
Может к психологу или психотерапевту сходить? Не только чтобы девушку найти, а вообще. А может ты девушек боишься?) Я раньше парней боялась, познакомилась с молодым человеком, который боялся девушек, вот так ходили и боялись друг друга)) Весело было) Правда, нам лет по 17 было :)
"А то что девушки совсем не было не страшно и отчаиваться рано!
Возможно... Просто иногда бывает очень одиноко."
Это бывает со всеми))) Странно, конечно... А дружеское общение получается поддерживать? Настоящие отношения часто начинаются с дружбы... И еще, вы хотите познакомиться с девушкой такого же статуса как и вы?)
"а откуда он будет уметь им пользоваться, если дело не доходило даже до поцелуев?)
или дома в кровати проходят еженощно боевые учения?)"
Ну знаешь, научится вообще-то можно. И даже если проходят "еженощно" боевые учения это нормально! Все мужчины это делают! Я сейчас с человеком, который поиграть с собой любит как минимум раза два в день и это при том,что помимо меня у него еще и жена есть!