начала встречаться с парнем, в общей сложности не более месяца пока, у него до этого уже были планы Новый год отметить с друзьями у себя на квартире, менять он их не собирается, даже зная что я буду встречать одна... причём с его друзьями я общалась, они по этому поводу говорят, что им и не особо хочется к нему идти, у всех девушки, родители, свои планы, но так как он очень активно настроен... разговаривали с ним вчера по этому поводу, сказал, что если ничего с друзьями его не выйдет и они не соберутся, то тогда он пригласит меня, и мы будем встречать вместе... только мне что-то уже и не очень хочется =( не знаю, стоит ли продолжать отношения... а вы бы как отреагировали?
А вас почему к себе звать не хочет?
почему бы ему не позвать друзей с девушками и Вас пригласить заодно?
"сказал, что если ничего с друзьями его не выйдет и они не соберутся, то тогда он пригласит меня, и мы будем встречать вместе..."
Мне бы тоже расхотелось
дауж.вы что запасной аэродром ему.!?я б вообще его видеть, после таких слов, расхотела.
Сообщение было удалено
хаха. это типа как запасной вариант!
А вас он почему не зовет в эту компанию? Это что, отношения? Это фигня какая-то, мне этого вобще не понять. Вы ему не друг, не девушка и даже не приятельница судя по всему, так получается?
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь...
Ну если он ТОЛЬКО ребят приглашает, это одно. А если они с девушками, а он вас не зовет, то это уже плохо.
Сообщение было удалено
так пусть с ребятами и семью строит ***
такие темы прям косяком пошли...Однозначно - не приглашает вместе встречать === вы ему никто
блин, как много, оказывается, таких муд*аков)) Автор, вы не одна) У меня тож такое чудо (ну примерно)) До этого тоже не верила, что так может быть) Я в сад послала. Тут думать нечего. Из пальца ни чего не надо высасывать). Просто, когда люди хотят быть вместе - они тянутся друг к другу и стараются как можно больше времени проводить вместе. А тут, тем более, такой праздник) Видимо, что я, что вы, относились к этим МЛ совсем не так, как они заслуживали.
Он не зовёт меня и объясняет это тем, что будет чисто мужская компания, пьянка-гулянка с размахом, потом они будут дебоширить, все ребята будут без девушек, этакий "мальчишник", и мне не будет уютно среди "пьяных рож", как он выразился. да я и не думала туда напрашиваться, это же понятно что я там буду лишней и буду всем мешать, к тому же я вообще не люблю шумные компании. тут дело в другом, он же знает что я буду встречать одна, но даже и речи не идёт о том чтобы он гулянку отменял из-за меня. и как он выразился, "ну уж если не получится, то тогда вместе с тобой отметим", одолжение сделал, что ли? =(
у кого ещё подобная ситуация, интересно послушать =)
Да бред какой-то.....это НГ,а не мальчишник перед свадьбой!!Просто он,видимо,решил,что вы ему не дадите "нормально отметить" в его понимании...будете говорить-не пей,не ходи и т.д.я вам так скажу-в начале отношений муж-тогда еще не муж вовсе-тоже уехал праздновать НГ без меня...а сейчас сам говорит-хочу с тобой,без тебя праздник-не праздник..не влюбился он еще в вас
сушка малышка
"сказал, что если ничего с друзьями его не выйдет и они не соберутся, то тогда он пригласит меня, и мы будем встречать вместе..."
Автор! Если в перспективе имеете планы продолжить отношения с этим МЧ, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отмечайте с ним Новый Год. Убедите его, что вы нарасхват, у Вас тоже есть интересные компании, куда Вас настоятельно приглашают, Вы вовсе не одиноки и пользуетесь спросом. Даже если его друзья не придут, даже если он передумает и будет звать Вас в свою компанию, лучше пожертвуйте Новым Годом, но не ведите себя, как дворняжка, которую можно отогнать или позвать посвистом -прибежит. Будьте стратегом. Новый Год -это не конец света, будут ещё праздники. Заставьте себя уважать. Будет звать - сажите. что у Вас уже другие планы встречать в другом месте и менять их не собираетесь.
Ой да нужна вам эта пьяная рожа дебошир
Вы встречаетесь меньше месяца а у вас уже претензий к нему как будто вы уже не один год женаты. Из того что вы написали я лично не вижу что вы безумно любите друг друга и хотите быть вместе. Ваши отношения только на зачаточном уровне.
Сообщение было удалено
в принципе, у меня была мысль так и сделать... хотя максимум куда я могу пойти - это на улицу гулять с подругой, если получится, конечно, я пойду с удовольствием. и ещё он мне предлагал с третьего числа пожить у него, типа "мы до третьего числа будем гужбанить, а потом я полностью свободен и приглашаю тебя!", но я ответила что у меня скорее всего будут планы и вежливо отказалась... =) правильно сделала-то? секс кстати уже был =)
16. Я | 20.12.2011, 18:19:50 [3538487028]
Вы встречаетесь меньше месяца а у вас уже претензий к нему как будто вы уже не один год женаты. Из того что вы написали я лично не вижу что вы безумно любите друг друга и хотите быть вместе. Ваши отношения только на зачаточном уровне.
При чём тут продолжительность знакомства? (Мы с мужем поженились через неделю после первой встречи) Иногда короткого времени достаточно, чтобы понять, зацепил человек. или нет. Автор не зацепила. Отсюда понятны предпочтения МЧ с кем и как встречать Новый Год. Да может. он другую девушку пригласил. А автора держит как запасной вариант.
Сообщение было удалено
+ много...
Автор, вы, хоть себе эту балду представляете - всю ночь сидеть и друг на друга пялиться???
Найдите лучше компанию для себя...
Так все ждут этого НГ, дак, как сказку... В праздники, по-моему, гораздо чаще люди ссорятся, чем в будни! Все ждут какой-то маны небесной от своего друга/подруги... Думаете он у вас будет скоморохом ходить, развлекать вас?
секс кстати уже был =)
В наше время секс - это даже не повод для знакомства. Не говоря уже о встрече Нового Года. Нынче все без любви и чувств сексятся. Так положено. Поэтому ни к чему не обязывает.
гдне мои 16? на большом коретном))
автор, вам лет 18 обоим, да?)
Будут бабы полюбе. Давным-давно у меня была ситуация, я напросилась-таки к нему и его друзьям. Там была девочка, очень удивилась увидев, что он пришел не один. Грузился весь вечер, а потом просто дал мне кулаком по морде без слов. Не хочу судиться всех по себе, но все же. Некоторые звереют в "клетке обязательств".
Сообщение было удалено
=) ему 20, мне 21.
Кстати, автор, я как-то позвал друзей всех в дискач, НГ встречать(давно было дело, будучи ещё студнем)... Все давай нудеть - дорого, трали-вали, сапоги, сандали...
Я взял и один пошёл - нисколько не пожалел...
Сообщение было удалено
дал хороший выход негативной энергии)))
Сообщение было удалено
оО вот поэтому я и не напрашиваюсь. да даже если и не будет девушек, не хочется нисколько мне с его друзьями сидеть, я их знаю, но мнение у меня о них мягко говоря негативное.
кто-то здесь писал про претензии, да нет у меня никаких претензий, я даже виду не подала что обиделась, только отношение к нему после этого стало такое по}{уистическое, лишний раз общаться уже не хочется, и так понятно что я у него не на первом, не на втором и по ходу даже не на третьем месте.
плохо что он так поступает автор!и плохо то что вы так быстро ему дали!может после этого он на вас планы поменял!
Правильно вам интуиция подсказывает -это не ваш человек.
Да уж...тут не только интуиция но и сама ситуация вам показывает что человек этот- не ваш. Мой друг начал встречаться со своей будущей женой за две недели до нового года, и у неё и у него были уже свои планы на новый год, но поскольку они уже были вместе, то оба поменяли эти планы и провели праздник вместе.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю - отношения! наверное, и я втайне на это надеялась =)
я тоже непонимаю, как можно не приглашать девушку свою - если уже отношения? и что это за отношения такие? он вас просто не уважает и не считает вас своей девушкой. у меня напрашивается только такой вывод: вы ему ненужны просто напросто. друзья важнее. а на вас как то до лампочки. я бы не простила никогда.