Представьте себе ситуацию, вам 30 лет, и за это вы так и не встретили свою вторую половинку. Рядом с вами етсь мужчина, который любит вас и заботиться о вас, но вам рядом с ним не тепло и не интересно, в глубине души вы знаете- это не ваш человек. А когда-то давно, вы встретили человека которого помните до сих пор, вы провели вместе с ним несколько счастливых дней и потеряли его по собственной глупости. Тот человек бы вам по-настоящему близок. И все эти годы, что вы его не видели, вы помнили бы о нем, он снился бы вам по ночам. Вопрос - попытались бы вы найти этого человека, или приказали бы себе жить сегодняшним днем и попытались бы выкинуть все эти глупые девичьи мечты из своей головы и смирились бы с реальностью? Как бы вы поступили?
Автор, мне кажется, это все настольгия, иллюзии и фантазии, но я абсолютно такая же! А как вы собираетесь его искать?
это глупо. за время тот человек мог бы измениться, растолстеть, уехать из страны или вовсе погибнуть.
А Оле снился соло-гитарист,
И, иногда, учитель пения...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у меян етсь сведения, что он в стране, а то что он растолстел. возможно- но неужели десяток лишних кг убьет близость душ?
О, мне снится один человек на протяжении18 лет. Я люблю его и всегда буду любить - это я знаю точно, но не судба быть с ним, хотя он не женат и никогда женат не был. Но замуж ни за кого другого выйти не могу, поэтому стала встречаться с женатым. Вот такая история.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот тоже много кого любила и люблю. Теперь у меня есть реальный муж. Но по глупости хочу все разрушить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я больше никого не любила.
И еще одно: я захожу в контакт в разное время и почти всегда он или уже в сети или заходит через минуту после меня. То ли я его так чувтвую, толи еще какая-то *** не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот видите, вы много кого любили. В этом вся разница
Сообщение было удалено
дело не в лишних килограммах. он мог измениться внутренне, у него могло поменяться мировоззрение. возможно, у вас уже нет родства душ.
Сообщение было удалено
можно предположить, что вы просто очень много сидите Вконтакте, как и он:)))
Зачем жить прошлым если оно уже не существует и никогда его не вернуть и зачем жить будущим которое еще не наступило но о нем не нужно так же забывать??
У меня тоже была одна огромная любовь, помнила несколько лет, чуть ли не каждый день вспоминала, потом прошло все. Вышла замуж, родился ребенок, не до того стало. Автор, займитесь делом - вот мой совет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это все красивые слова.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А каким делом, можно узнать? Родить ребенка от нелюбимого человек или что вы имели в виду?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно, конечно, такое? Но вы считаете что игра не стоит свеч?
Автор, а что Вам мешает с ним наладить контакт? В 30 лет надо быть посмелее и понаглее. Если он свободен, то дерзайте! Чего сидеть и сопли на кулак наматывать?
Но проблема в том, что он меня наеврное и не помнит уже. Под каким предлогом мне ему позвонить, не представляю(
Сообщение было удалено
да, лично я считаю, что игра не стоит свеч. но дело ваше, вы можете делать все, что сами считаете нужным. может, у вас будет все по-другому, чем у меня.
я сама встретилась с человеком, которого не могла два года выбросить из головы, о котором постоянно думала и который мне снился.
он охотно пошел на контакт со мной, но когда мы встретились, я едва его узнала, он изменился, кардинально. это был уже совсем другой человек. не сказать, что он стал хуже или лучше, а просто изменился так (не внешне), что я его едва узнала. поверить не могла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы не виделись 8 лет, наверняка он исльно изменился(( А вы при встрече поняли что у вас не осталось никаких чувств к человеку?
Вы за столько лет просто заидеализировали этого человека, навряд ли он весь такой хороший) Вам было хорошо вместе, когда вы были "детьми", без обязательств, без ответственности. Цените того, кто рядом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я все понимаю, но так хочется чтобы рядом был человек при виде на которого сердце бы таяло.. а от того что рядом не тает, хотя он меня очень любит и буквально на руках носит.. Но я себя не чувствую счастливой
Иллюзии, иллюзии, автор, кругом одни иллюзии. А вам уже, между прочим, не 20 лет. Пора бы и поумнеть.
Когда вы расстались с тем своим товарищем такой тоски, наверняка, не было, иначе бы повернули ситуацию назад. А сейчас, видимо, неудовлетворенность жизнью так надавила, что тот мОлодец волшебными красками засиял. И чем серее вокруг, тем ярче его лик сверкает
смысла нет. вы можете найти этого человека, пробыть с ним ещё 2 дня и полностью в нём разочароваться. лучше живите настоящим и не смотрите на прошлое. если вы смотрите на прошлое, значит вы не видите будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была тоска, когда расстались, еще какая была. И не сейчас он засиял он всеми красками, я же обьяснила, что все восемь лет о нем помнила и он мне снился постоянно. Вы по моему не поняли суть проблемы- просто хочется чтобы человек, который был рядом был бы по натсоящему близок. У вас с этим нет проблем? Или вам этого в принципе не понять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я захожу пару раз в день на несколько минут, он так же долго там не сидит, если бы мы оба присиживали там целыми днями, меня бы это не удивляло, уж поверьте :)))
Вот бы все повернуть, все сначала пройти
Да только в те времена больше нету пути
И лишь во сне за тобою бредет по пятам
Твой единственный парень, оставшийся там...
Б-к Секрет "Твой папа был прав" - классная песня.
Я просто всегда хотела встретить большую любовь... но я нравлюсь сильным, решительным мужчинам, они готовы окружать меня любовью и заботой, но мое сердце тянеться к слабым, ранимым и потерянным людям, мне хочется спасать. я наверное герда по натуре
Я тоже раньше по одному парню "страдала". Хотя уже встречалась с другим. Потом встретила его случайно, посидели в кафе, пообщались и все мои иллюзии как рукой сняло. Он мне оказался абсолютно чужим, разговор клеился плохо, да и внешне он сдал. Короче после этого случая роман с моим парнем заиграл новыми красками, я стала его больше ценить, перестала витать в облаках)
То етсь суммируя все вышесказанное, я так поняла, что лучше всего встретиться. чтобы разочароваться, выбросить его из головы и по новому оценить того мужчину, что рядом?
Сообщение было удалено
А что, тот, кого ищете - слабый и потерянный что ли?
Мне не снился, отношения, конечно же были и после него, да и с ним не пару дней провели, но регулярно мозг к мыслям о нем возвращался.
Эмоции.. плюс это единственный человек в моей жизни, который сделал
реальный на тот момент значимый выбор и смог за него ответить. А я не смогла.
Щас бы я поступила совершенно по-другому.
Да, я нашла. Но не то, что искала.
Знаете, Автор, когда долго что-то или кого-то идеализируешь, мечтаешь, надеешься, ждёшь, а потом всё-таки наконец сталкиваешься с объектом вожделения, всё может рухнуть. Немало историй слышала, видела и даже сама такую пережила.
Когда один человек надеется на встречу с другим, ждёт, мечтает, даже начинает строить замки... Потом решается, встречается с предметом своих дум, иииии... Ничего. Просто совсем ничего. Люди встречаются, смотрят друг на друга, ждут какой-то манны небесной, какого-то чуда, с позволения сказать, какого-то знака, ну хотя бы какой-то пусть незначительной, но искры, какой-то теплоты, какой-то обоюдной связи. А ничего этого не наступает. И даже не о чем поговорить. И ты сидишь, смотришь на того, о котором столько грезил, а внутри чувствуешь пустоту и ничего не говоришь. Потому что нечего сказать. Вот просто сидишь, смотришь на него, а сказать нечего, потому что того чуда и обоюдного внутренного порыва так и не произошло.
Не боитесь такого исхода, Автор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь. Но рискнуть стоит, ведь правда?
Раньше бы искала) Но так как прошлый опыт, сын ошибок, был, то ни-ни, на такое разачарование и раскол мечты не пойду ни за что..
Что те нанайцы-что слышу, то пою)) Разочарование, конечно
Я вас понимаю. Но посмотрев на вещи трезво, не стала бы его искать. Все это правильно написали про воздушные замки. Когда вы долго не видите человека, вы начинаете домысливать. Ваше воображение работает помимо вашей воли, наделяя его теми чертами, каких на самом деле у него никогда не было. Не говоря уже о том, что все вообще могло за такое время кардинально изменится.
Жаль, конечно, что вам не встретился по-настоящему "ваш" человек, но может, еще повстречается. А человек, который вас любит и заботится - это тоже кстати немало, и не стоит такими людьми разбрасываться...
Сообщение было удалено
Работа, хобби, друзья, воспитание ребенка, общение с близкими и т.д.
Ребенок от любимого у меня, от мужа, я его люблю. А того, по ком страдала, забыла давно, да и не стоил он моих страданий, я все сама себе напридумывала, идеализировала его.
А мне всю жизнь снился мужчина. Причем в жизни я его не знала, ни разу не видела .Снился на протяжении 25 лет. не каждый день. но часто. В этот год меня пригласила подруга детства -последнии раз виделись когда нам было лет 15, я приезжала к бабушке на каникулы. за эи годы жизнь нас пораскидала. она осела Ростове. увиделись на одноклассниках. списались и я поехала из сибири к ней в гости. И так случилось - посетили местное кладбище и там на центральной дорожкея увидела памятник с фотографией того мужчины. Сказать. что у меня был шок это ничего не сказать. Он умер 18 лет назад. В момент смерти ему было 27 лет.
34.Браво!!!
Знаете, Автор, когда долго что-то или кого-то идеализируешь, мечтаешь, надеешься, ждёшь, а потом всё-таки наконец сталкиваешься с объектом вожделения, всё может рухнуть. Немало историй слышала, видела и даже сама такую пережила.
Когда один человек надеется на встречу с другим, ждёт, мечтает, даже начинает строить замки... Потом решается, встречается с предметом своих дум, иииии... Ничего. Просто совсем ничего. Люди встречаются, смотрят друг на друга, ждут какой-то манны небесной, какого-то чуда, с позволения сказать, какого-то знака, ну хотя бы какой-то пусть незначительной, но искры, какой-то теплоты, какой-то обоюдной связи. А ничего этого не наступает. И даже не о чем поговорить. И ты сидишь, смотришь на того, о котором столько грезил, а внутри чувствуешь пустоту и ничего не говоришь. Потому что нечего сказать. Вот просто сидишь, смотришь на него, а сказать нечего, потому что того чуда и обоюдного внутренного порыва так и не произошло.
Не боитесь такого исхода, Автор?
И у меня тоже самое случалось...Отлично сказано,Момо
Любовь, любовь- она и есть жизнь, биение сердца, ради нее можно и нужно идти на все. И плевать что будет, зато ты почувствуешь всю гамму чувств от страха и величайшего вдохновения. Я уже 10 лет люблю и мне он снился и сниться и я только ради него живу, после всех поняла что он лучший, и сказала ему, он не поверил, но это неважно, так как уже просто сказать ему об этом было как прыгнуть с обрыва, больше ничего и не надо, если Богу угодно, мы будем вместе, я благодарна за ту мощь ощущений, которую испытываю лишь от осознания, что он есть и он знает, что я люблю его.