Встречаемся 2,5 года. раньше было часто, сейчас не очень. Раз в месяц, в 2. Но я просто стала наблюдать за ним со стороны. Может у каждого так? Вот мы встретились, он пропал. на месяц. Месяц мы не …
Стоит потерять своего не страстного мужа, как сразу у таких дамочек мозги встают на место. Хорошо бы, автор, он вас как-нибудь застукал и как только вы под своей жопкой почувствуете пинок сразу протрезвеете. И муж сразу станет люби и мил и брак окажется не такой уж и скучный. Уверяю вас в этот момент вы даже не вспомните о своем любовнике, будете себя спасать и своего скучного мужа. Все это не от угасания страсти, а от праздности и пустоты в голове. Нужен драйв, нужен адреналин вот такие как вы привыкли заполнять свою пустоту подобными сомнительными развлечениями.
Сообщение было удалено
зачем ему вообще что то говорить? забыла и все
Да, скажу... а то он уже мечтает видит нашу встречу в розовых очках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он уже 3 или 4 не помню раз меня приглашает а я не иду... сегодня договорились. вот пойду а то некрасиво морозиться. И скажу ему...
Сообщение было удалено
Автор, вы только и пишите - он пишет, он хочет, он сказал.
а вы?
Сами вы хотите продолжать отношения?
Если нет, то зачем на что-то соглашаться? Позвони хоть прям щаз и скажи что не хочешь его больше.
Не понимаю, зачем вам устраивать себе дополнительные проблемы?
А если вас все устраивает, хотя хм... что тут может устраивать...
я бы не ходила )) просто из принципа )) Чем вы его попытаетесь удивить? Своими желаниями-требованиями ультимотами "а вот я хочу так". А он в ответ "ну не хочешь как хочешь". И все. хэппи энд. Вы обиженно бросите "ну тогда это не мой вариант, я ухожу". а он "ну иди, встретимся в аське". Вы его уговаривали там неделями "в кафе", он вас откровенно пинал. И вы еще ему пламенную речь за это готовы преподнести? Да не унижайтесь вы так! Сколько уж можно, имейте хоть каплю самоуважения. Сколько еще на свете этих Доннов Педро ))) ну смешно право
Сообщение было удалено
подумаешь, морозиться некрасиво! А он себя красиво ведет?!
конешно он вам про любофф поет, секса то хочется
"Причем я говорю.. пошли в кафе посидим... нет.... вот в кафе я тебя не смогу поцеловать, обнять и т.д. "
хотите тоже самое услышать в ответ? эти нелепые отмазки? Куда бы вы не предложили, чтобы не предложили ваше место последнее. Смиритесь.
Автор, делайте все как считаете нужным, никого здесь не слушайте. Вы, все-таки 2,5, года,а не пару раз потерлись.понимаю, привязались к нему. Но старайтесь не мучить себя. Идите к нему и все скажите. Скорее всего придется искать нового ( СЗ слава богу есть) В наших душах все не так просто, но попробуйте.
Сообщение было удалено
я так понимаю в том-то и проблема что они за 2,5 года пару раз потерлись ))))
не, нафих такое щастье
Сообщение было удалено
Ваш текст
да писала я ему конечно не в прямой форме.... что я хочу и как я хочу... что я не девочка по вызову. На что о н мне отвечает: я тебе не нужен, если так то не буду вмешиваться в твою жизнь.Если ятебе не нужен , скажи прямо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело... что привязались уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы сказала "хочу в кафе". Или "поедем поужинаем". Или еще что-нибудь в таком духе. А если бы услышала что-то в духе "я не смогу тебя там поцеловать", (или что он вам там плетет), не знаю даже как и отреагировала бы...Скорей всего послала б лесом, не доходя до кровати. а вам, по-хорошему, слать его нужно, и чем дальше, тем лучше. Уважать себя надо, вы у себя любимой одна, и если уж иметь в жизни мужчину, то не такого чтоб приносил в эту жизнь негатив
Сообщение было удалено
вот-вот о чем я и говорила "не хочешь как хочешь" ))) т.е. вы есть и хорошо, а нет ну и не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
я говорила... отшучивается... скажите мне ... если бы вы сегодня пошли на свидание разборку делать)) как бы вели себя? правда нужен совет. Пришли и гооворите- хочу в кафе. Он отшутился.... дальше..
автор, очень удобно держать на ключке вот такую как вы, простите "честную давалку по первому требованию". Вы отличный объект для манипуляций, вам ничего не стоит навешать на уши про любовь и фантастический секс (подобные фантазии у женщин очень быстро оживают), а вы готовы бежать куда позовут. Но здесь уже не прокатит диктовать свои правила. Выходите из игры и впредь будьте умнее
дело в том то и дело... что привязались уже.[/quote]
Ваш текст
Я понимаю, но так вы будете страдать. А вы случайно не боитесь, что ему все скажите, и он вас оставит? Или что ничего не выйдет? А попробуйте искать нового не расставаясь с этим, может легче будет, когда другой мужчина в кафе-кино водит, внимание уделяет... и подарите ему секс. У меня ситуация похожая на вашу, и я выхожу из нее именно таким образом.
Автор, ваш любовник нашел себе удобную чесалку для "эго" и периодически для других частей тела. Судя по его отношению самооценка у вас не очень, это и понятно, с мужем проблемы. Но поймите, по большому счету ему на вас чхать, отлично манипулирует комплексом вины "ну да, я тебе не нужен. и ротик гусиной гузкой) Удобно-да, будет неудобно, да пшла она, дyрочка. Именно, как к дyре он к вам и относится. Кроме комплексов ничего вы из этой истории не наживете, потому что вам даже физиологические радости насквозь отравят. Или заводите еще парочку и отрывайтесь-позвонил-встретились, переспали, не- у вас в запасе мачо, или уходите.
Сообщение было удалено
а он манипулятор ))) молодца!
В переводе это звучи так - или делаешь как я хочу или вали на все 4 стороны.
вот как-то так.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я понимаю, но так вы будете страдать. А вы случайно не боитесь, что ему все скажите, и он вас оставит? Или что ничего не выйдет? А попробуйте искать нового не расставаясь с этим, может легче будет, когда другой мужчина в кафе-кино водит, внимание уделяет... и подарите ему секс. У меня ситуация похожая на вашу, и я выхожу из нее именно таким образом.
Ваш текст
нет не боюсь .если оставит. Он мне уже своим отношением достал. А нового не рааставаясь с этим, вы не найдете, потому что чувства есть к этому.
Обидно, конечно, что он вас в покое никак не оставит, появляется все, вот мой наоборот говорит:звони сама, ( правда в кафе-кино водил, но это просто воспитанность, а не чувства). Сейчас водит другой, да, я хочу к тому, но не хочу навязываться.
65. Автор блин, автор, вы тупите или придуриваетесь. Никому не нравятся мозгоклюйство, ваши разборки ему не нужны вы его если честно уже давно утомляете только он вас послать не может, а вдруг пригодитесь, когда приспичит (новую такую безотказную еще поискать надо). Разборки больше вам нужны. Еще раз повторяю не надо никуда ходить и вообще не отвечайте на звонки и аську поставьте в невидимый режим. А чтобы не переживать сильно, оттрахайте сегодня мужа, чтобы у него из глаз искры посыпались. Вот так неожиданно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это я понимаю... что мне ему сказать ? сегодня. конкретно.
Сообщение было удалено
дальше?
настоять на своем вы можете? я бы спросила - ну так едем или как?
скажите что не хотите сидеть дома.
я бы не удержалась и подколола ч на тему того что за свою даму я плачу или что я его сначала выгулять хочу а потом... ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело что он меня не оставляет в покое. Сейчас уже ровно отношусь. наблюдаю эту картину какбы со стороны. на все это. Я не навязваюсь не звоню. не пишу. Летом позвонил и говорит : ты решила выбросить меня из своей жизни?? я скучаю... почему не звонишь не пишешь? Но когда он появился 3 дня назад в аське и начал свою песнь... меня начало уже трясти.. я уже психую. 100 раз говорила что ты не знаешь что тебе нужно.... определись. ит.д. Пишет что ты ( я) мне нужна.
Что конкретно? А что хотите то и скажите. Хотя бы "отзеркальте", мол я понимаю, я тебе не нужна...Только приготовьтесь вплоть до разрыва.
Но повторюсь вы для него пустое место, к гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
вам дали хороший совет - не говорите НИЧЕГО
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело что к любому не пойдешь... я с другим вообще никуда не пойду если мне не нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
к разрыву я готова.
это я понимаю... что мне ему сказать ? сегодня. конкретно.[/quote]
Ваш текст
автор, вы боитесь его потерять, на самом деле прекрасно знаете, что сказать, просто по вашему не будет. Ищите нового, а к нему может и правда не ходить?Еще раз повторюсь, я знаю на сколько это все больно и трудно, но хватит его мучить. И не отвечайте в аське, пусть теперь его эго пострадает
Сообщение было удалено
Тогда чего париться? Я вас уверяю, каково вам ему до лампочки-так и вам должно быть. Что хотели-сказали, ушел-скатертью дорожка.
Щас его нету в аське.. хочу написать что не приду... и на тел не отвечает. а договорились на 7ч.
придется идти.
Автор, не ищите отмазок. Пишите смс-не приду, сорри.
(как вы его потерять боитесь, мдя...хотя терять по сути нечего.)
в том то и дело что к любому не пойдешь... я с другим вообще никуда не пойду если мне не нравится.[/quote]
Ваш текст
Заведите себе просто приятного мужчину, который ухаживает, на СЗ таких куча. Наслаждайтесь вниманием и теште свое самолюбие. Говорю, вам будет легче. Но если легче забывать этого в одиночестве, то вперед... Почему не можете с другим никуда пойти, сможете! Зато у вас будут такие отношения, как хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дальше по ситуации. Либо спросить, что он предлагает, либо отшутиться, что тебе толку в кровати с меня голодной и замученной, либо прямо сказать - не хочу в постель. Вот не хочу сегодня, и все. погулять хочу, поговорить, не знаю, что еще.... И посмотреть, что будет дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст Заведите себе просто приятного мужчину, который ухаживает, на СЗ таких куча. Наслаждайтесь вниманием и теште свое самолюбие. Говорю, вам будет легче. Но если легче забывать этого в одиночестве, то вперед... Почему не можете с другим никуда пойти, сможете! Зато у вас будут такие отношения, как хотелось бы.
Ваш текст
я незнаю как у вас, но для меня - если это не "мое" ,то любой просто приятный мужчина становится неприятным... если начинает в мою сторону какие то знаки проявлять..внимания.
автор, нет ничего омерзительнее навязывающейся женщины. Зачем что-то вообще писать? Или звонить? Никогда не думали об этом. Все что можно было потерять уже потеряли, мужчина не ваш и никогда не будет рвать задницу чтобы вам угодить. Вы как здесь любят говорить для необременительного слива. Хотите и дальше чувствовать себя помойкой с которой не считаются тогда пишите звоните и предупреждайте о каждом своем шаге. Вы уже всякое уважение потеряли и относятся к вам соотвественно
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000!!!!!!
я незнаю как у вас, но для меня - если это не "мое" ,то любой просто приятный мужчина становится неприятным... если начинает в мою сторону какие то знаки проявлять..внимания.[/quote]
Ваш текст
Автор, и у меня всегда так было. "это не мое, а мое -это страдать сидя в углу)" Но поскольку я ненавижу одиночество, то встречалась с "не моим" Автор , а вам сколько лет? Я к 23-м научилась искать альтернативу. Я же не предлагаю встречаться с любым. Кто-то да понравиться. Я таким образом забывала мужчин. Свет клином на нем не сошелся. Вы должны это понимать.
тетки, вы такие дуры )) только критические ситуации учат вас ценить то что действительно ценно, а постоянные удары по бестолковой башке идут на пользу далеко не всем. Все познается в сравнении. Просто некоторым жизненно необходимо хлебнуть гoвна чтобы лишний раз убедиться что они живут очень даже не плохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А смс не пробовали? Он её точно получит. Не хотите, но надо? Бред!
Автор, я была когда-то в вашей ситуации, поэтому так резко говорю.
А потом от нечего делать начала встречатьсяс "не моим" мужчиной. А потом он как-то незаметно стал "моим", а потом и вообще моим горячо любимым мужем
и так бывает.
а тоже могла сидеть и страдать по такому принцу как у вас (правда, мой не женат был)
Сообщение было удалено
ну как же, он же бедненький ждать будет
Сообщение было удалено
Увы не все могут терпеть плохой брак, не внимание от мужа, плохой секс и т.д. молча.
Ваш текст
далеко не все.
вы здесь в качестве жертвы. вами пользуются. а ты сделай так чтоб он плясал под твою дудку
Сообщение было удалено
переломить ситуацию и навести порядок в своей семье канешн нельзя, надо сразу другого мужика искать, ога, ога
Сообщение было удалено
как же вы правы!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и от любовника нет внимания! и секс 1 раз в два месяца! вот это выход!!!