Гость
Статьи
новый год вдвоем

новый год вдвоем

будем отмечать вдвоем с мч, посоветуйте как интересно провести праздник? может игры какие нибудь, можно с эротическим уклоном) секс само собой...

ррр
17 ответов
Последний — Перейти
ррр

ау

Гость

Вы без секса попробуйте для разнообразия.

Гость

Было скучно. Хотя мы любили очень тогда друг друга, только все начиналось.

Гость

игры- канеш, ролевые. колготки в сеточку, ошейник с шипами, плетка, наручники. скучно не будет!

ррр

3 - у нас тоже только начинается, решили сварим глинтвейн, пожарим шашлыки, мч живет недалеко от леса, накроем легкий стол...хоти фейерверки пускать и прогуляться... в качестве развлечений пока придумала - написать свои фантазии на бумажке и развесить на елке, а что еще не знаю

Фуфик

Скукота. Так др отмечать можно, но не массовый праздник новый год.

ррр

Сообщение было удалено

пригласите Дед Мороза и Снегурочку

Лэйла

Устройте романтику по полной программе! Вот - http://laksheri.me/ Думаю ОН оценит!

Рикки-Тики-Тави

В прошлом году решили с МЧ отметить НГ вдвоем, я прикупила костюмчик кролика в секс-шопе, свечи, приготовила сверточки с желаниями, думала, будет вытягивать, а я буду исполнять...

Но не тут-то было, 31,12 часов в 9 вечера он мне сообщил что не может отколоться от своих друзей и едем отмечать праздник в гости, у меня такааая истерика была, и одеть нечего, в итоге посидели у друзей до часу, а потом махнули домой, я успела только костюм кролика натянуть, ни до свечей, ни до мешка с желаниями не дошло(((

Ворчучело

А чо, ваще, встречать вдвоём и сексом??? Хотите ровно в полночь, под речь Димки Медведа, кончить??? Извращенцыыы!!!

:)))

Гость 3
ррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это хорошо все, но в час ночи уже неизвестно, что делать.

Ой, мы тогда так мечтали - впервые НГ без родителей, как большие, 18 лет))) - а оказалось скучно. Даже с сексом)))

гостья

чи й ни праздник. спать всем!

Гость

а у меня вот который год месячные в новогоднюю ночь, и все болит)) Там бы оливье поесть и запить шампанским, уже не до ролевых игр))))))))))) Вот такая нелегкая доля женская))))

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) было так же сто лет назад

ох автор, и завидую я вам =) загляните в темку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4133183/1/32060784#​m32060784

Тупо Я

Завидую белой завистью!! Вот как НГ одной отмечать это большой вопрос и нужно ли!

ррр

16 - да у меня такой мч, что еще неизвестно кому завидовать, ждет праздников, чтобы нажраться и телек посмотреть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: