Дорогие женщины, помогите советом. Мне 25 лет, 1,5 года встречаюсь с девушкой (ей - 21). Она очень любит меня, просто живет одним мной, я же, к сожалению, ответить ей взаимностью не могу. Недавно я встретил девушку, в которую, по-моему, влюбился, и, кажется, взаимно. теперь не знаю, кого выбрать! Бросить ту, с которой 1,5 года мне сложно, она привязана ко мне, жалко ее очень... Кроме того, по моему мнению, она идеальная женщина для семьи! Однако моя новая знакомая заставляет меня чувствовать то, чего нет к моей прежней женщине
Ситуация хреновая! я уже привязан к обеим из них, и , боюсь, что они ко мне тоже
думаю, что Вы понимаете, что если бы ситуация была просто решаема, я бы не обратился сюда за советом :)
Заранее благодарю
убейся
Автор, с жалостью семью не строят, строят с любовью
а че тут думать
3 - просто, наверное, Автор, думает,что можно как-то так расстаться, чтобы и бывшей не было больно, и он чувство вины не испытывал.
Автор, даже не надейтесь - так не бывает. Придется выслушать и упреки и уговоры, и боль увидеть и слезы, и козлом себя почувствовать....
Это неотъемлемая часть расставаний - по другому не бывает.
Просто если Вы и дальше будете двойную игру продолжать, то к упрекам еще предательство и ложь
потихоньку начинацте игнорить нынешнюю, она сама всё поймет.
либо дождется полного игнора - тогда ей просто некуда будет деваться.
Говорите честно, рвите быстрее, не тяните, потом будет только тяжелее и хуже. Ничего переболеет-пройдет.
Сообщение было удалено
От этого девушке будет ещё больнее! Надо сразу либо рвать отношения, либо не рубить коту хвост по частям!
А та вторая вас любит? У меня у знакомых было что-то похожее. Девушка парня любила, а он влюбился в другую. Бросил первую, женился на второй, а через какое-то время понял, что жена его не любит, а просто позволяет себя любить, и он затосковал по той первой. Потом ее нашел через соцсети и закрутил с ней роман. А потом и вовсе к ней жить перебрался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да говорите как есть !!!!!!Очень больно когда просто пропадают, ничего не говоря... больно и обидно.. Будьте мужчиной! Любовь превыше всего и ничего не заменит никакой привычки, так что рубите резко, но благородно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати так тоже может быть... но все таки главнее собственные чувства...Это здоровый эгоизм.. своей нелюбовью вы будете мучать любящую вас! Каждая через это проходила..Ничего с ней не станет, но будет лучше, чтобы сразу все расставили на свои места и не разводили тягомотину-вот это причиняет боль, вселяя пустые надежды...
я тебе на другой ветке написала. Согласна с 4. Не выйдешь сухим из воды. Собери всю силу свою в пучочек и объясни ей.
Сообщение было удалено
+100000000000
тут два варианта-либо устроить гарем,либо этих двух бросить и найти третью
Сообщение было удалено
лучше третью найти
Выбирай ту, у которой сиськи больше, не ошибёшься! :)
Сообщение было удалено
Типа убивать отрезая по кусочку?
Просто сказать все как есть- ты мне дорога, я тебя ценю, бла бла бла но ты не вторая половинка
у меня аналогичная ситуация(( только я девушка! что делать не знаю....
очень похожая ситуация, тоже до сих пор уже второй месяц думаю с кем быть.... с молодлым челвоеком почти 6 лет знаем друг друга... сильно привязаны но встретила молодого человека к кторому сильные чувства каких не было ни ккому и у него ко мне тоже