В затяжном поиске своего ненаглядного... Как вы нашли друг друга?? Как и где познакомились???
Увидел меня в парке, расспросил у общего друга про меня....познакомились ближе,долго общались....уже 2 года вместе)
Случайно по сути)
в сауне ,когда он пришел девку снимать)
мы на сайте знакомств )) сначала думали - обычное развлечение.. оказалось, что это любовь длинною в жизнь )) вот и ругайте после это социальные сети
В кино!
На работе. Он был моим, как бы, пациентом )))
мусор выносила
да нашёл, она меня сняла на улице, долго гуляли и болтали
В гости меня к нему привели: отмечать его отъезд в другой город с его будущей женой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Я так понимаю, он, в итоге, никуда не уехал, и тем более, не женился? ))
Сообщение было удалено
че серьезно??? можно по-подробнее плиз?
Сообщение было удалено
сильно)
Сообщение было удалено
клиент чтоли???
хм... жили в одном доме, но не знали друг про друга. Благодаря подруге которая любит приключения "на свою попу" с ним познакомились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, пацыент. Я работаю в сфере здравохранения. У него была травма колена.
Сообщение было удалено
Ваш текст=А МНЕ ВАРИАНТ ПОНРАВИЛСЯ! НА ПОМОЙКЕ НАШЕЛ!
К баре, подошел познакомится! Был бы трезвый ни в жизни бы не подошел)
СЗ. Он из Финляндии я из Владивостока. первая встреча в Тайланде, потом поехала к нему в Финляндию и там поженились
Слово дурацкое половинка. Нашла хорошего мужа на работе, искала, выбирала специально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не бывает случайностей, все закономерно!))))))))))) Значит пришло Ваше нужное время и место!))))))
На базе отдыха, зимой. Я была с родителями, он с родственниками. На горке познакомились)
В самых неожиданных местах, главное не думать об этом. Моей подруге пьяный парень наступил больно на ногу в автобусе. Разругались вышли на одной остановке. Еще 30 минут ругались. Живут в браке 8 лет. Парень оказался не пьющим-ехал с мальчишника друга. да и самая крупная ссора-была та первая...
познакомилась с его другом, который на след. день улетал на полгода, и устраивал со своими друзьями отвальную.. попала в абсолютно незнакомую компанию, а там был он.. я ему очень понравилась.. и на след. день он написал мне и пригласил на свидание. попросив мой номер у улетавшего своего друга. так и закрутилось))
Банально на СЗ. Сейчас женаты.
Сообщение было удалено
хоть не псих больничка?)))))
Сообщение было удалено
ой, извините
только увидела..
была на фуршете от работы (совершенно случайно пошла вместо директора с коллегой), а он там был тоже от своей работы.
погуляли там, потанцевали и потом продолжили гулянье в другом месте.
А! кстати! он мой одноклассник со школы :):):)
нашла случайно в клубе.
но уже так меня достал
Отбил у друга.
Выиграл в покер... :)))
Сообщение было удалено
Хорошо что не в домино...)))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему?) страшная что ли? 😖
В соц сети в обсуждении на каком-то дурацом форуме.Пологода общались по инету(мы из разных городов), потом повстречались и поженились)А подруге сынишка второго(и настоящего) мужа привёл-подруга с мужем рано развелась, а сыночку папу хотелось, а тут в группе в садике девочка, которая при разводе с папой осталась, ну он и пригласил подругу с папой в гости.Теперь малыши-братик и сестричка и ходят вместе в школу))
В контакте меня нашел, случайно наугад ввел имя в поиске, с закрытыми глазами прокрутил, ткнул мышкой и открылась моя страница (как он говорит)
В отпуске, я была с подругами, он с другом. Ехали на семейный тихий остров, хотели просто отдохнуть спокойно, без бешеных гулянок и пьянок, поваляться на пляже, вкусно поесть, погулять, поплавать. Они точно так же.
В World of warcraft.
Сообщение было удалено
В домино мы козла забили! :)))
номером ошибся. по телефону
Пока не нашла.
Прикольно про пяного в автобусе!)))
Сообщение было удалено
Наоборот, слишком красивая) А на самом деле-стеснительный писец!
на концерте, вместе пошли смотреть КВН называется:)
т.е. пошли на концерт не вместе, а ушли уже вместе:)
смех сближает:) 2 года женаты:)
42 пояснение: места оказались рядом просто, он был с другом, а я с подругой.
В автобусе. Ехали в кино с подружками. У меня был синяк на носу(ударилась об косяк нечайно). Он смотрел на меня всю дорогу, а перед выходом вдруг спросил номер телефона. Я никому и никогда не оставляла свой номер. А тут! Вместе мы уже почти 2 года. Собираемся летом пожениться! Судьба!
на работе
я уволилась о взял мой телефон у коллеги
созвонились пошли в кино
и закрутилось
в любви мне сегодня признался
Смешно, но в культурном центре одного из национальных меньшинств.
До сих пор не понимаем, как обоих туда занесло одновременно - оба-то русские :))). Женаты три года.
Брат бывшей жены познакомил нас. Муж дружил с ним, разведясь с ней.
Был выезд на природу, я нравилась другу этого брата, вот он и пригласил- друга и меня. Заодно и бывего мужа своей сестры родной. Итог-мы женаты.
Зашла подстричься после работы в салон перед корпоративом, попался мастер-парень, влюбилась с первого взгляда, 2 года вместе )
А мы 5 лет учились в одном классе и не обращали друг на друга внимания) А еще через 5 лет (2008) стали общаться, потому что, оказывается, у нас много общих тем.=) Вместе с марта 2008, прошлой осенью поженились.
Предложил дружбу в мире. Обычно я в друзья не добавляю, но посмотрев страничку увидела что из соседнего универа. Добавила. Через месяц отправила всем спам и ему в том числе. Он ответил мне : ну ты и спамер. Стали общаться в агенте. Потом меня осенило что в этом же универе учится мой одноклассник, спросила знает ли он такого (универ большой, но мало ли). Он сказал что это его лучший друг. На следующий день этот одноклассник привел его ко мне на факультет. Стали болтать, выяснилось что до 5го класса в одной школе учились, он половину моих знакомых знает, а я его. И вот почти 3 года уже вместе))))))