То ли интуиция у меня такая, то ли еще что-то, но я угадываю все пароли одного человека, хотя они все разные. В контакте, в почте, в аське, в моем мире- все пароли разные. но я их легко распознала. Он - моя первая любовь, до сих пор к нему не равнодушна, мы не общаемся много лет, и я понять не могу, почему я так легко угадываю все его пароли?
научите меня
да ладно
о, я тоже, сначала ругались по этому поводу, потом он привык)))
зачем лезть в чужую почту, аську??
много интересного прочитали?)
Если вы хорошо знаете человека, то это не составит ни малейшего труда.
вот класс! :) а может и моего пароли отгадаете? а то, за много лет он что-то посложнее моего имени придумывать стал. Сама не справляюсь :)
Да парень просто едиёт, вот и всё...
Сообщение было удалено
твое какое дело, курица нудная?
Сообщение было удалено
ай-яй, шпиЁнка оскорбилась))))
у вас хорошая интуиция и вы его чувствуете на расстоянии. а у меня сны все вещие и могу по знакам предугадатьчто будет
Сообщение было удалено
я, может, и курица нудная, а ты вообще фуууу..)))) чужую почту читать..
Что же там за пароли? 123456
Бред.
Если бы были пароли типа SD6798U1 Угадали бы?
Это с фантазией у парня совсем туго, если так просто его пароли угадать.
Сообщение было удалено
подарите его мне, у меня фантазии не хватает
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что я читаю? Там читать нечего, одни рабочие дела)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забирайте.
Обращайтесь, если что :))
и у меня так было!!! Он номер ноута ( внизу наклеечка ) как пароль забил, а я с седьмого раза догадалась этот номер попробовать))) пришел с работы, рассказала ему, а он мне- ну ты умничка))) С тех пор все его пароли- тайна, покрытая мраком.....
заняться что ли нечем??? я у своего парня тоже угадывала, теперь бывший-как-то случайно зашла-не удосужился с прошлого раза поменять-но только настроение себе испортила. Так что теперь у меня принцип-не лезу в чужую почту!
Я так тоже один пароль взломала. Методом дедукции. Люди (там пара) везде треплются, как они друг друга называют наедине. Пароль его почты - как он называет ласково ее + сколько ему лет.
Тупой.
Воистину, все спортсмены тупые.