Гость
Статьи
Почему женщины бросают …

Почему женщины бросают "любимого" только потому, что он женится не хочет?

Женщины, вот обьясните мне, почему вам тупо замуж нужно, а за кого, вам не важно? Почему женщина утверждает, что она любит, жить не может, но если не женишься - расстаемся? И отлично живет дальше и ей …

Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

потому, что каждая девушка примерно в 20 -22 года уже хочет быть жената...

вот им и прёт в голову то, что они не успеют

короче вот тут прочитайте

http://flex-gadgets.ru/kategorii/gibkie-monitory

Ворчучело

Раньше учились чему? Школ же не было...

Учились именно ведению домашнего хозяйства, рыбалке, охоте... И в том числе тому, каковы обязанности в семье у обоих. Вот что для ЖИЗНИ действительно необходимо!

Теперь разделение труда, нас учат тому-сему, корни н-ной степени в уме извлекать - ситуация изменилась.

Модель брака УСТАРЕЛА!!!

Мы живём-то теперь, подобно животным - ведомые своими страстями и элементарными потребностями. Времени ни на что другое не остаётся...

Какой там опыт предыдущих поколений???

Потому и решали за детей родители, раз уж старшие и умудрённые опытом. Им ТОГДА было ВИДНЕЕ, что нужно ОБЩИНЕ! А сейчас бросают в воду отношений, а там выплывай сам, учись на своих ошибках, сам себе шишки набивай. По своему разумению... Фишка в том, что РАЗУМЕНИЯ-то и нету НИКАКОГО, пока опыта не наберёшь! К середине отпущенной жизни...

Раньше ранние браки были ДОЛГОМ перед ОБЩИНОЙ. Надо было родить как можно больше детей и успеть всех воспитать и всё сопутствующее...

Потому, думаю, и растёт возрастная планка вступления в брак. Люди начинают понимать(чаще, наверно, по чужому опыту), что ранний брак - по страсти, он отгорит и станет ОБУЗОЙ в современном мире... Тем более, что на семью времени не будет, ибо - карьера!

Кстати, все знают, что до революции 1917-го года обучение в школах было раздельным - гимназии женские и мужские.

Сейчас все варятся в одном бульоне, видят друг друга - как растут. Ореола тайны(куда парень допускался лишь когда повзрослеет), которым всегда была окутана женщина для мужчины больше нет.

Звиняйте, многа букаф!..

Борт
Ирина

Сообщение было удалено

Это такой новый женский аргумент - до посинения повторять одну и ту же глупость? Повтори хоть еще пятдесят раз, ближе к реальности эта чушь от этого не станет. Может для НЕКОТОРЫХ примитивных баб любовь и неотделима от желания расписаться, но это не повод орать за всех, и тем более за мужчин.

Ворчучело

И получается, блин, что жениться надо, вроде как, по любви(а иначе - зачем?), но в то же время это крайне НЕРАЗУМНО.

Вот такая хреновая у нас жизнь!

Природа, матьеё, выдумала любовь, чтоб побудить нас к продлению рода(ради сохранения популяции) и на все наш облико морале ей наплевать!

Жестокая шутка...

НАТУЛЬКА

[quote="Ворчучело"]Всё бы хорошо, но СЕГОДНЯ желание жить в законном браке "потому что хотят состариться вместе,потому что ГОТОВЫ делить все невзгоды,мириться с недостатками,и принимать человека,а не менять его,да и просто для мира в душе,зная,что с тобой всегда есть родной человечек" моментально разбивается в щепы при первой же труднопреодолимой трудности(тавтология, пардоньте).

Кстати! Хороший пример - квартирный вопрос...

за всех отвечать не могу,в жизни отвечаю только за себя,и никогда материальная сторона вопроса не стояла превыше человеческих качеств,даже сейчас.надеюсь,что так и останеться.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да неужели )))

Я таких ни разу не видела, и не увижу. Полоумный взгляд после 25 это не более, чем легенда бытующая среди мужиков, и то для поднятия своей самооценки ))

Тенденция в последнее десятилетие это во первых работа-карьера, во вторых виртуальная реальность (пох муж, интернетится только мешает), в третьих - поиск богатого мужа, а не, как ты пишешь, первого попавшегося.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот. Тему можно закрывать.

Мужчины тут стенают о ГБ, чтобы сексится забесплатно и без обязательств. Про лябофь поют....заслушаиссиии....

Хорошо, что не все мужчины такие. Есть и вполне серьезные, которые с детства приучены самостоятельности и принятию решений.

Борт
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы регулярно и без обязательств секситься, нафиг не нужен никакой ГБ.

Гость
Борт

Сообщение было удалено

Золотые слова. Вот когда наши женщины поймут, что нельзя соглашаться на сожительство, а жить начинать только после ЗБ, как делали наши мамы и бабушки, вот тогда таких тем и не будет. Намного лучше встречаться, сплошная любовь и радость.

Леска
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да прям. Как раз с нелюбимым, но оочень богатым может и пожить, рассматривая его как временный вариант, который можно подоить

Всего лишь гость
verosi

Сообщение было удалено

о как точно подметили...тенденция к счастью есть-к сожалению, в этой ветке вы такихне увидите. Мифа конечно нет никакого тоже- лично знаю 3 девиц для которых 26 конец жизни и "рожать дальше будет невозможно". Дальше сценарий был стандартный-подсказать? Но справедливости ради отмечу что есть и обратная сторона медали знаю и пятерку которым за 30 и которые каждые день на работе скрипят зубами и плачут по ночам в подушку и жалуются каждые 5 минут о своих грустных мыслях. Замуж не взяли, детей не наплодили, а теперь никто не позарится слишком тараканов много. Зато накопили на квартирку и машинку.. Так что это скорее к вашим страхам ;)

Дейенерис

Сообщение было удалено

Был бы рад. Даже не обсуждается.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот видите, как вы яростно защищаете свои фантазии по поводу своей мнимой незаменимости? Сколько написали ))

Вы подстелите под этих своих тридцатилетних первого попавшегося, и что же вы услышите?

- А где он работает? Сколько зарабатывает? В каком районе живет?

Нет, нам такие не подходят!

Вообще то, если девченке нужен мужик, он очень легко находится на сайтах, Америка, Италия, Германия, все доступно. Надо только захотеть ))

Ирина

Сообщение было удалено

Не надо говорить ерунду.

Леска

Сообщение было удалено

Для оооочень богатого вообще вариантов мало.

Светлячок

Удивительная вещь! 16 страниц, и всё по теме!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чет не верю я что такие женщины, заработвашие на квартирку и машинку сразу бы побежали замуж за среднего васю. А мужи кнынче мелкий пошел, хорошего мужика мало, быстро разбирают... Да и теток много, кто уже получше всякого мужика зрабатывают, а всякого г-на альфонсистого им даром не нать...Скоро видать будет из стран терьего мира себе выписывать - шоб красивый, спортивный, здоровой и по дому шуршал - россейские васьки совсем неликвид

Всего лишь гость
verosi

Сообщение было удалено

где ж защищиаю фантазии то?? просто говорю вам, что есть и те и другие..тут речь не о ваших женских фобиях по поводу "поздно рожать будет". Конечно незаменимых нет-о чем и речь-также и мужчина с легкостью найдет себе секса без штампа в паспорте ( а тот тут писали выше что за это удовльствие надо таким образом платить). Ну только не надо писанья мне в уши про Америку, Германию, Италию-там своих цац хвататет. Да и признается вам всегда такая за 30-что лицо простите воротила-потому что требования были завышены ;) "Но сейчас они разумеется уже снижены" :)))))))) И не будет там никаких сайтов-сидеть будет также одна-ибо привыкла.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

золотые слова и тут с вами не поспоришь. Мужик мелкий, бабенки никакущие-к чему ж все эти условности с браками. Тетки зарабатывают хорошо, самостоятельны- и имущество делить не придется. Вот оно равенство полов. Видите как мы быстро друг друга поняли.

Серпантин

Женщинам статус важнее любви.

Серпантин

Сообщение было удалено

Да тут, вообще, бабы женскую любовь опустили ниже плинтуса.

Мужчина любит + симпатичный + бабло = Иван, я ваша навеки.

Как только появляется червь сомнения в любом из этих признаков, то всё, любовь исчезает, как солнечный зайчик под светом галогеновых фар.

леле

женщина желает быть социально защищенной, детишек хочет, которые с гордостью будут говорить: "это мои папа и мама! Они поженились и МЫ семья!"

конечно же, если девушку свою любишь, то захочется дать ей опору, защиту и закрепить это красивой традицией. Любовь закрепляется конечно,не бумажкой, не штампом в паспорте. Но официальный брак дает женщине красивый статус, чувство преданности. Это как в детстве мальчишки вырезают на дереве сердечки и пишут на асфальте - "люблю Наташку".

Ну, а если хочешь девушку "попробовать", значит не доверяешь и выбирать не умеешь тех которым доверять можно

И вообще - призвание многих женщин быть матерью, а вне брака рожать это как? а время идет. Документы, бумажки, печати в наше время значат много. Социальная защищенность важна. Любишь, спишь с женщиной, но не ценишь на столько чтоб сделать её женой - уважением тут и не пахнет тогда.

Серпантин
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Люблю я резануть правдой-маткой как серпом по яйцам.

Гость
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже заведя собаку, вы будете ее кормить-поить, играть, выгуливать, разговаривать, мыть ей лапы после прогулки, возить к ветеринару, на прививки, учить-дрессировать... и множество других обязательств. Ломать голову, куда деть собаку, если уезжаете на юг или в командировку. Да, это труд, но и радость. Множество обязательств. А если вы заведете собаку, чтобы ОТДЫХАТЬ/ИГРАТЬ, получать удовольствие, но при этом не будете выполнять всех вышеперечисленных функций, то бедняга сбежит или сдохнет. Или загрызет вас.

Семья - это не отдых, как Вы наивно полагаете, это каждодневный труд, и физический, и моральный, все эти притирания, компромиссы и т.д. Понимаю, Вам лень и неохота. Ну значит, мы, женщины, найдем того\тех, кому не лень и охота. А Вы и подобные вам "зайцы-пассжиры" так и продолжайте ехать в холодном прокуренном тамбуре, если не хотите платить "цену за "билет".Чао!

котофея

че то мужчины в последних комментариях слишком обобщают.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один кондуктор нарисовался....интуиция подсказывает, что давно уселись в отцепленный вагон. с собакой хороший пример. Мужики не заморачивайтесь на корыстных бесталковых женщин-покупайте собак :)) у них чувства искренние. И главное сколько оптимизма в вашей пламенной речи-будем искать! Газпром-мечты сбываются!

енот
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

видать вас женщины нормально накрячили.

Озлобленные такие))))

Ну только не надо писанья мне в уши про Америку, Германию, Италию-там своих цац хвататет. Да и признается вам всегда такая за 30-что лицо простите воротила-потому что требования были завышены ;) "Но сейчас они разумеется уже снижены" :)))))))) И не будет там никаких сайтов-сидеть будет также одна-ибо привыкла.[/quote]

Ваш текст

У меня специально для тебя статистика из Украины. Ежедневно, более 600 девок выходят замуж за иностранцев и укатывают от подзаборных вась и вань в поисках лучшей жизни. Так как планка не падает, а поднимается )) Это как раз и называют тараканами в разговоре о незамужней 30 и 30+, ее завышенные требования к противоположному полу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пасиб) Токо логическая неувязочка у вас наблюдается - если вы себе девачку ищете о 20 годах, с взглядом горящим итд, которая о лябфии мечтает и замуж очень хочет - это одно. и нехорошо вы поступаете - пропогандируя свободную любовь среди молодого поколения. А к 30 - та же девачка превращается в сильно прожженую с...ву отчасти благодаря вашим усилиям + работодателя, которой уже ни вы ни брак может нафик не нужон. Короче, резюме- сопоставляйте ваши желания с вашими возможностями. Молодые хотят замуж и любовь, опытные - может вообще с вами и затеваться не будут, а то у вас стоко тараканов - что гонять замучаешься

verosi

Сообщение было удалено

Откуда цифра взята? - От балды? ))) Или какие-нибудь подтверждения дадите.

Но про иностранцев - да. Бабы признаются, что иностранцы - гораздо лучше наших. Потому что на*бать иностранцев гораздо легче. И законы у них там такие, что можно при разводе оставить мужа без штанов. На что бабьё, в глубине души, и надеется. Впрочем, ставлю под сомнение цифру 600 человек в день, поскольку если с Украины уезжает столько, то из России раза в три больше. 600 из таиланда, 600 из кубы, 600 из Зимбабве. Вам не кажется, что такими темпами западным женщинам придётся выходить за русских? )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бегу искать ссылку, аж спотыкаюсь!

Мне ли надо тебя в чем-то убеждать? Цифра была озвучена амерским послом несколько лет назад, возможно касалась только рынка США...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не думаю, что если рашка в 3 раза больше, то и баб оттуда возьмут в 3 раза больше... не говоря уже о Тайланде и Зимбабве. Все-таки в развитых странах цветные браки это редкость. Ну а по поводу не**бать... твоя мама тож так думала, как за папу выходила?

verosi

Сообщение было удалено

Тогда позвольте вам не поверить. Мож 6 девушек в день. Или 600 девушек в год. Это реальные цифры. А так - скорее вы перепутали.

verosi

Сообщение было удалено

Тайки и кубинки гораздо популярнее, чем русские. Русские считаются чересчур жадными, да и не слишком экзотичными.

Ну а по поводу на*бать - это ВЫ думаете об этом, когда выходите за рубеж.

Цитата:

на Западе после *****[прим. измены] мужчина уйдет из СВОЕГО дома с одним чемоданом, будет продолжать выплачивать за него ипотеку, платить алименты и судиться за право видеться с детьми раз в неделю по графику. Откуда у вас информация о сосании пальца? Все женщины могут себя обеспечить, к тому же найти нового мужа.

Цитата:

В Америке женщина защищена законом, тем более если есть дети. Здесь мужчина должен стараться, соответствовать.

Цитата:

Я не читаю форумы, и остальной мусор, который мои проблемы решить не может.., я не выясняла, я искала и нашла.. Нормально зарабатывает, дом, машины, деньги в банке, ну и самое главное джельтмен английский , живем в Лондоне..

Цитата:

Чтоб хорошо устроиться за границей надо быть наглой, пробивной, умеющей терпеть и ждать ссучкой. Знаю одну такую падлюку Леночку Нефедову из Ростова. Вышла замуж за нормального немца, выдавила из него все соки, пошла получать высшее образование, подцепила там другого немца развесившего уши на плач и жалобы этой прохвостки. Она ему плакала как её муж бьёт и денег не даёт и вообще тиран и козёл, но она не уходит так как боится возвращаться в голодную Россию где нет перспектив, а она же умная способная девушка и ей хочется другого. В итоге получила вид на жительство и через два дня свалила от своего мужа к этому дурачку, который её пристроил в КПМГ на практику, в которой её не оставили в итоге. Но ничего, он её в Прайс пристроил и диплом написал

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет. 6 в день не серьезно. А 600 в год это реально для какой-то маленькой страны типа Голландии, и то маловато будет... Украина является мировым лидером в поставке невест уже много много лет.

verosi

Сообщение было удалено

)))

Да ну нафиг? - Так я вам и поверил. Услыхали в подъезде что-то такое, и теперь втираете. 600 девушек в день, ха-ха ) - Это же получается за пять лет больше миллиона. А на Украине всего 50 миллионов человек, где-то. Из них - половина мужчин. Соответственно, женщин 25 миллионов. Продолжительность жизни женщин - 70 лет. Отсеиваем женщин от 50 до 70 и от 0 до 20 лет. Итого 25млн*0,42 = 10,5 миллионов. Вы хотите сказать, что уезжает каждая десятая девушка? - Да не смешите.

Это я ещё не отсеял замужних и совсем страшных, которым за границей даже искать нечего. Если отсеять, то окажется, что из Украины мигрировали ВСЕ незамужние, более-менее симпатичные девушки.

600 девушек в день - это 219 тысяч девушек в год.

На Украине за 1-й квартал 2010 зарегистрировано 37,5 тысяч браков. Умножаем на два - получаем 75 тысяч браков в год.

Итого, за иностранцев, если верить предоставленным вами цифрам (что я лично не советую) выходит в четыре раза больше девушек, чем за украинцев. То бишь 80% девушек выходят замуж за рубеж. Это даже не 10%, как я сперва сказал. А восемьдесят. Только одна девушка из пяти остаётся дома ))) Бгг.

Блин. Квартал - это же 3 месяца, а не шесть. Ладно. Получаем 150 тысяч браков в год. И 219 тысяч девушек, уезжающих за рубеж.

Тоже неплохо.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сопляк, ты в курсе что за западным бугром 7 лимонов украинских гастарбайтеров, большинство из которых бабы? так вот, на западноукраинсой глубинке не то что каждая десятая свалила в польшу-италию-испанию и проч. а едва ли не каждая первая. Все они естессно замужем за подзаборными васьками, за бугром находят себе нормальных мужиков, разводятся с васьками, увозят детей за границу.

Кстати, не пиши мне пожалуйста это ВЫ думаете как на**бать, когда выходите зарубеж... Я за рубежом более 10 лет уже живу, работа, учеба...мне мужик не нужен ни для на***бать, ни для нена***бать, вообще не нужен, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???

verosi

Сообщение было удалено

verosi

Кстати, не пиши мне пожалуйста это ВЫ думаете как на**бать, когда выходите зарубеж... Я за рубежом более 10 лет уже живу, работа, учеба...мне мужик не нужен ни для на***бать, ни для нена***бать, вообще не нужен, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???

Брехня. У меня несколько знакомых девушек живут за границей. Одна в Швейцарии, другая в Германии. Одна лет десять, другая два года. Пока ещё никого себе не нашли.

Да вы не волнуйтесь. Русские бабы по-другому не умеют. Пускай он вам сейчас не нужен, но, ежели вдруг появится, то на равных условиях вы его принять не захотите, это альфа и омега.

Брехня. У меня несколько знакомых девушек живут за границей. Одна в Швейцарии, другая в Германии. Одна лет десять, другая два года. Пока ещё никого себе не нашли.

Сопляк, ну грамотный ведь мальчик, считать умеешь... что же ты на примере нескольких знакомых девушек обобщаешь (((

Мои несколько знакомых девушек вышли замуж через 6 месяцев переписки и одного недельного визита в их город, ну и что? Может у твоих подружек замужества в планах нет? Выйти замуж за рубежом в сто раз легче чем на родине.

Ну, короче, про статистику - брехня.

Про ваньков - тоже брехня.

И про то, что verosi не хочет никого на*бать - тоже брехня.

Как минимум, verosi хочет на*бать меня.

verosi

Сообщение было удалено

verosi

Мои несколько знакомых девушек вышли замуж через 6 месяцев переписки и одного недельного визита в их город, ну и что? Может у твоих подружек замужества в планах нет? Выйти замуж за рубежом в сто раз легче чем на родине.

А больше у меня нет примеров. А статистику мне никто не даёт.

Очень хотят замуж. Не берут, собаки ))) - Поэтому и говорю, что БРЕХНЯ. 6 девок в день - максимум, и то, если посольства будут работать конвейерным методом.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаха! рассмешил однако!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может подруженции за миллионеров хотят, а берут только водопроводчики?

А так для интереса, сходи дружок только под итальянское посольство, девок посчитай... И вообще, что за паника у тебя, переживаешь что всех девок увезут? Я кстати тоже в шоке, еще в начале 2000 в городе девченки бегали, королевы красоты прям. Сейчас, редко симпатишную встретишь. Увозят.

verosi

Сообщение было удалено

Ну, согласитесь, что цифра 600 девушек в день - противоречит даже здравому смыслу.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне 6 в день тоже противоречит здравому смыслу. Но меня этот вопрос особо не заморачивает.

verosi

Сообщение было удалено

verosi

А так для интереса, сходи дружок только под итальянское посольство, девок посчитай...

verosi

И вообще, что за паника у тебя, переживаешь что всех девок увезут?

Да нет. Одна из них за меня замуж хотела. Но я ей отказал.

Вот щас всё брошу, побегу к итальянскому посольству.

Да пускай увозят. Не жалко, чесс слово.

"--Совместная французско-русская сказка о патриотизме.

Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает.

--- Куда бы деть ***? ... Крепитесь. Заграница нам поможет. "(с)