Гость
Статьи
отношения с дочерью …

отношения с дочерью мужчины от первого брака.

Здравствуйте! Хотелось бы обсудить с Вами такую тему. У моего мужчины есть дочь, 7 лет. девочка капризная и избалованная. Она начинает устраивать истерику в магазине, он тут же ей покупает то, что она хочет. Говорит: "Папа только мой!" Очень ревностно ко мне относится. Был и такой случай. Мы с ним сидели в кафе. Она позвонила, он бросил меня за столиком и помчался к ней. Хотелось бы узнать, как лучше выстраивать взаимоотношения в подобном случае. У кого такая же ситуация?

Алла
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вчера такая тема была, и тоже НЖ "бросили" в кафе. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4132550/2/ Там автор Аля. Разве это не ваша тема?

Бельчуша

Пусть муж с ней без вас общается. А тема, действительно, вчера была.

мики

НЕ обращать внимания. Вы видимо недавно встречаетесь, мужчина еще не привык вписывать Вас в отношения с дочерью. Просто спокойно говорите ему без претензий, что Вам было неприятно, когда он бросил Вас в кафе.

Он только сам сможет научиться строить свою новую жизнь, соединяя ее с дочерью, и на это может уйти очень много времени.

Mud Jack

Доверие ребенка еще нужно заслужить и это не дело трех дней. Не каждой женщине это под силу. Если не чувствуете в себе сил и желания, то лучше не пытайтесь.

системная расстановка
Алла

Сообщение было удалено

Правильно ли я понимаю, что Вы взрослая и самостоятельная, физически здоровая женщина? Что для вас означает "бросить за столиком"?

Для меня данная фраза отражает вашу ревность (Она, так часто говорят о взрослых женщинах). Так ли это?

как бы вы хотели, что бы ваш мужчина поступил в такой ситуации?

Гость

Что-то никто не заметил- что мужик ведет себя не как мужик, а как тряпка, которым манипулирует 7-летний ребенок.Вообще-то если ребенку покупают все лишь бы он не истерил, делают все по первому его требованию и прочее- \это ненормально и из такого ребенка вырастет полное го*вно, а из его дочери и так уже го*вно получилось,чтож дальше то будет? А мужик вместо хорошего подс*рачника избалованной капризной дочери прыгает на цыпочках...мда..

Гость

и вообще - мужик на Автора серьезно не смотрит.Если бы любил,то такого отношения бы не было.Ни бросания за столиком,ни совместных походов по магазинам и прочим местам.

А я бы просто с таким не связывалась.

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

у мужика нормальные приоритеты: ребенок важнее, а автор ему никто.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя вместе пойти в магазин?

Гость

Не ваш это мужчина.

Вам надо бездетного искать.

Гость

У моей приятельницы мужчина точно так же убегал по первому звонку дочери и выполнял любое её требование. Та жутко ревновала отца и встречи превращались в кошмар. Дочка звонила каждые пять минут и придумывала папе новые задания. Когда приятельница заикнулась о поездке в Турцию на неделю вдвоём. дочка устроила скандал и в итоге папа поехал отдыхать с дочкой. Только папе 52. вдовец, дочке 29 лет.Прям, инцест какой-то!

Если у вас нет своих детей, то ищите бездетного. Иначе Вас всегда будут бросать ради капризов других более важных мужчине людей. Охота Вам быть на задворках?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

а с каким диагнозом скорая девочку увезла, когда он из кафе убежал?

Гость
мики

Сообщение было удалено

а он и не должен привыкать к этому.

это дочь, если получится, впишется в отношения с женщиной.

Xxxxx

Я сбежала хуже чем от такого это только начало дальше хуже будет. Он превыше всего ставит свою дочь,а вторая жена ем не нужна, у меня хуже было,вовремя убежала,мой бывший муж имел близкие отношения со своей 10 ней дочкой, сами понимаете о чем я пишу,я когда это все увидела своими глазами в кошмаре находилась еще пол года и это при том что мать его дочери все знает и покрывает его действия ради денег,а он мне до сих пор угрожает и не оставляет меня в покое потому что я все это знаю! К тому же он иностранец! С гражданством рф

Алина

Не траться свою жизнь на людей которым вы не нужна ,найдите себе нормально мужчину который будет вас ценить и уважать

Александра

Мне не с кем поговорить. И поэтому я здесь. Мыслей в моей голове столько, что они уже переплетены и сформулировать их доступно я не в силах. Поэтому вот что получилось выцарапать из моей головы и сердца.

Маленькие ручки, светлые глаза

Хвостик на макушке. Ну и егоза.

Папа с ней играет, счастлив без ума

Разве не для этого жизнь ему дана.

Разве не для этого он учился, рос,

Чтоб сказать однажды ╚это папин нос╩.

Папин нос и губки, мамины глаза

Бабушкин характер, папина душа.

Встреча из роддома, садик по пять дней,

А бывает меньше, но ты не болей!

Надо быть здоровой, сильной, озорной,

Умненькой, красивой, радостной такой.

Надо папу с мамой радовать всегда

Ты их лучик света, давняя мечта.

Как-то мама с папой были у врача

В этот день в их жизни зажглась общая свеча

Ни ветра, ни ливни тот огонь не гасят

Этот день в их жизни появилось счастье.

Кругленький животик, папина рука

Ты ее узнаешь вскоре, а пока

В ожиданье чуда, с трепетом дыша,

Папа смотрит в мамины любимые глаза.

А теперь на переменке

Бьешь соседа своей сменкой.

Ну а что, и правда, делать,

Если он такой несмелый.

Если вместо ╚я люблю╩

Он кидается кешью,

Все косички истрепал,

Даже раза три упал,

Когда ехал по перилам,

Чтоб вниманье обратила.

А когда дома придешь,

То немножечко взгрустнешь.

Ты скорее и не знаешь, но и в этом доме слезы

Папа плачет без слезинок, но в его душе морозы.

Ну а я, тебе неважно, но я плачу за день дважды.

Утром тихо, незаметно, пока папа в полудреме,

А потом после работы, сколько есть одна я дома.

Но бывает и иначе. В эти дни никто не плачет.

В эти дни √ остатки счастья √ нестрашны вам ни ненастья,

Ни разлука, ни печаль, ни мороз, ни дождь, ни вьюга

Нет роднее для друг друга!

В эти дни для вас на свете ничего ничто не значит!

А никто, пока не видно, ляжет и чуть-чуть поплачет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: