Здравствуйте! Хотелось бы обсудить с Вами такую тему. У моего мужчины есть дочь, 7 лет. девочка капризная и избалованная. Она начинает устраивать истерику в магазине, он тут же ей покупает то, что она хочет. Говорит: "Папа только мой!" Очень ревностно ко мне относится. Был и такой случай. Мы с ним сидели в кафе. Она позвонила, он бросил меня за столиком и помчался к ней. Хотелось бы узнать, как лучше выстраивать взаимоотношения в подобном случае. У кого такая же ситуация?
Так вчера такая тема была, и тоже НЖ "бросили" в кафе. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4132550/2/ Там автор Аля. Разве это не ваша тема?
Пусть муж с ней без вас общается. А тема, действительно, вчера была.
НЕ обращать внимания. Вы видимо недавно встречаетесь, мужчина еще не привык вписывать Вас в отношения с дочерью. Просто спокойно говорите ему без претензий, что Вам было неприятно, когда он бросил Вас в кафе.
Он только сам сможет научиться строить свою новую жизнь, соединяя ее с дочерью, и на это может уйти очень много времени.
Доверие ребенка еще нужно заслужить и это не дело трех дней. Не каждой женщине это под силу. Если не чувствуете в себе сил и желания, то лучше не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Правильно ли я понимаю, что Вы взрослая и самостоятельная, физически здоровая женщина? Что для вас означает "бросить за столиком"?
Для меня данная фраза отражает вашу ревность (Она, так часто говорят о взрослых женщинах). Так ли это?
как бы вы хотели, что бы ваш мужчина поступил в такой ситуации?
Что-то никто не заметил- что мужик ведет себя не как мужик, а как тряпка, которым манипулирует 7-летний ребенок.Вообще-то если ребенку покупают все лишь бы он не истерил, делают все по первому его требованию и прочее- \это ненормально и из такого ребенка вырастет полное го*вно, а из его дочери и так уже го*вно получилось,чтож дальше то будет? А мужик вместо хорошего подс*рачника избалованной капризной дочери прыгает на цыпочках...мда..
и вообще - мужик на Автора серьезно не смотрит.Если бы любил,то такого отношения бы не было.Ни бросания за столиком,ни совместных походов по магазинам и прочим местам.
А я бы просто с таким не связывалась.
Сообщение было удалено
у мужика нормальные приоритеты: ребенок важнее, а автор ему никто.
Сообщение было удалено
А почему нельзя вместе пойти в магазин?
Не ваш это мужчина.
Вам надо бездетного искать.
У моей приятельницы мужчина точно так же убегал по первому звонку дочери и выполнял любое её требование. Та жутко ревновала отца и встречи превращались в кошмар. Дочка звонила каждые пять минут и придумывала папе новые задания. Когда приятельница заикнулась о поездке в Турцию на неделю вдвоём. дочка устроила скандал и в итоге папа поехал отдыхать с дочкой. Только папе 52. вдовец, дочке 29 лет.Прям, инцест какой-то!
Если у вас нет своих детей, то ищите бездетного. Иначе Вас всегда будут бросать ради капризов других более важных мужчине людей. Охота Вам быть на задворках?
Сообщение было удалено
а с каким диагнозом скорая девочку увезла, когда он из кафе убежал?
Сообщение было удалено
а он и не должен привыкать к этому.
это дочь, если получится, впишется в отношения с женщиной.
Я сбежала хуже чем от такого это только начало дальше хуже будет. Он превыше всего ставит свою дочь,а вторая жена ем не нужна, у меня хуже было,вовремя убежала,мой бывший муж имел близкие отношения со своей 10 ней дочкой, сами понимаете о чем я пишу,я когда это все увидела своими глазами в кошмаре находилась еще пол года и это при том что мать его дочери все знает и покрывает его действия ради денег,а он мне до сих пор угрожает и не оставляет меня в покое потому что я все это знаю! К тому же он иностранец! С гражданством рф
Не траться свою жизнь на людей которым вы не нужна ,найдите себе нормально мужчину который будет вас ценить и уважать
Мне не с кем поговорить. И поэтому я здесь. Мыслей в моей голове столько, что они уже переплетены и сформулировать их доступно я не в силах. Поэтому вот что получилось выцарапать из моей головы и сердца.
Маленькие ручки, светлые глаза
Хвостик на макушке. Ну и егоза.
Папа с ней играет, счастлив без ума
Разве не для этого жизнь ему дана.
Разве не для этого он учился, рос,
Чтоб сказать однажды ╚это папин нос╩.
Папин нос и губки, мамины глаза
Бабушкин характер, папина душа.
Встреча из роддома, садик по пять дней,
А бывает меньше, но ты не болей!
Надо быть здоровой, сильной, озорной,
Умненькой, красивой, радостной такой.
Надо папу с мамой радовать всегда
Ты их лучик света, давняя мечта.
Как-то мама с папой были у врача
В этот день в их жизни зажглась общая свеча
Ни ветра, ни ливни тот огонь не гасят
Этот день в их жизни появилось счастье.
Кругленький животик, папина рука
Ты ее узнаешь вскоре, а пока
В ожиданье чуда, с трепетом дыша,
Папа смотрит в мамины любимые глаза.
А теперь на переменке
Бьешь соседа своей сменкой.
Ну а что, и правда, делать,
Если он такой несмелый.
Если вместо ╚я люблю╩
Он кидается кешью,
Все косички истрепал,
Даже раза три упал,
Когда ехал по перилам,
Чтоб вниманье обратила.
А когда дома придешь,
То немножечко взгрустнешь.
Ты скорее и не знаешь, но и в этом доме слезы
Папа плачет без слезинок, но в его душе морозы.
Ну а я, тебе неважно, но я плачу за день дважды.
Утром тихо, незаметно, пока папа в полудреме,
А потом после работы, сколько есть одна я дома.
Но бывает и иначе. В эти дни никто не плачет.
В эти дни √ остатки счастья √ нестрашны вам ни ненастья,
Ни разлука, ни печаль, ни мороз, ни дождь, ни вьюга
Нет роднее для друг друга!
В эти дни для вас на свете ничего ничто не значит!
А никто, пока не видно, ляжет и чуть-чуть поплачет.