Гость
Статьи
Как понять, чего ты …

Как понять, чего ты хочешь? Какого мужчину, какие отношения?

Мне уже под 30, а так и не понимаю, какой мужчина меня бы устроил. Вы как с этим определились?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
табуретка

путем естественного отбора ))

мики

Исходя из реальных мужчин, а не из фантазий о них

Гость

бзик

helen

Автор, а что изменится, когда Вы вдруг поймете это? Объясните плиз.

Гость

Как показывает практика, понимать и определяться можно в 16, 18 лет. Под 30 уже требования сводятся к минимуму

Наталья

автор, странно... Я когда вашу тему увидела, подумала, что девушка 20-летняя такой вопрос задаёт, по незнанию. Но вы-то уже взрослая женщина, уже опыт определенной наверняка есть, как говорится - вам и карты в руки.

Я сама ваша ровесница и уже очень давно определилась, какой мужчина мне нужен. А точнее - какого человека я хотела бы видеть в качестве своего спутника жизни. Всё же возраст уже не юный, уже много чего в жизни повидала, в т.ч. и людей всяких разных, уже кое-что (скромно говоря) в людях понимаю. Думала у всех так же в этом возрасте. Ан нет, оказывается и такие странные вопросы возникают.

Mud Jack
Автор

Сообщение было удалено

Все происходит примерно одинаково у всех: внезапно появляется мужик, который берет инициативу в свои руки, и женщина уже сама не понимает что он её устраивает. Остается только хлопать ресницами и улыбаться от счастья.

а выбор то большой?толпы поклонников видимо,вот и выбрать никак не можете

Автор

Выбор имеется, но варианты со своими минусами, вот и не знаю, что было бы лучше.

А опыт больше по части "чего бы точно не хотелось")

Mud Jack
Orangina

Сообщение было удалено

Ага, и все безынициативные - один подмигнул, другой комплимент отвесил, третий шоколадку подарил, и всё...

волшебная клизма
табуретка

Сообщение было удалено

+1

Кэт

если до этого возраста не поняла мне тебя жаль)0вечно понастроят себе замков воздушных и живут в них а потом понимаешь что время твое поджимает

Гость
Mud Jack

Сообщение было удалено

+1. вот именно все такие и есть.

гостььь

А я всегда думала что выбирают по любви, а потом уже с конкретным человеком строят отношения.

Автор

Кэт, да замков особо не строила, просто с теми, кого любила, вместе было быть не вариант по разным причинам.

Mud Jack

14

Дом-2 поменьше смотрите, только там "строители" отношений и "монтажники" чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как правило наоборот , после 25 запросы растут, а до 20 в голове романтический ветер.

Про

а я вот конкретно знаю какой нужен, но встречаю именно противоположности.

Гость

Про, например:

Мери
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст так всегда так кого мы любим-не любят нас

Настена

По-моему, понять, какие отношения тебе нужны, не составляет труда. Проблема потом такие отношения обрести :))

Иногда не везет, иногда сама до уровня "не дотягиваешь", а часто так происходит именно из-за воздушных замков. Лучшее - враг хорошего. Ну а че делать-то, иногда чтоб розовые очки снять, вся жизнь уходит, и той мало =(

Про
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно, мужчина-папа ( высокий, сильный,добрый, заботливый).

А встречаются мужчина -мальчишка . Я не люблю этот тип мужчин, просто не переношу.

Про
Гость

Сообщение было удалено

Точно , растут и хоть убей себя , но на меньшее не соглашаешься.

не смотрите НТВ

вот здесь попробуйте на все вопросы ответить- и определитесь https://www.edarling.ru/single/registration/ext/questionnair​e/4?__fsk=927036464))) чесно, я на второй странице бросила

полосатый зонт

да уж...мне вот мое четкое понимание того, что я хочу, ничего кроме одиночества не дает. Каждый раз когда есть шанс построить отношения, понимаю что не смогу - начиная от физического неприятия (совсем плохи дела с е-б-лей, совершенно никто не приятен, а трахаться через силу это выше моего понимания).

так что чем меньше думаешь, тем лучше. я сейчас уже понимаю, что большая мудрость была в выпихивании замуж 15-18 летних девочек в старину. Когда она попадала в новые обстоятельства не успев задуматься и понять, чего она хочет от брака - просто начинала жить новой жизнью и все.

а щас...я уже не смогу общаться с человеком, который необразован, ничем не интересуется, не разваивается....таким образом целый пласт простых парней, добрых и трудолюбивых, отпадает. Они хороши, но они не для меня.

или инфантилы - тоже не вариант. Мужик-тряпка, который привык цепляться за маму и косить от принятия решений, который только играет в игрульки и не собирается строить карьеру и зарабатывать деньги (даже карьера и его личный успех важнее, чем деньги - деньги не всегда приносят счастье) (ну или делать что-то своими руками), мне не нужен. Я не собираюсь выполнять роль мужика в семье.

и так дале, и тому подобное....в общем мне не 30 еще, но вряд ли через 5 лет я стану менее требовательной и пойду за тупого "васю-грузчика" или за маменькиного сынка. К слову ничего особенного я не требую. Мне ну нужен богач, не нужен суперкрасавец, по возрасту ограничения до 50 лет - мне даже разведенный подойдет. И тем не менее такого пока нет!

полосатый зонт

резюмируя вышесказанное, отмечу: плавать как г-овно в проруби иной раз лучше, чем четко знать, чего хочешь.

авось куда приплывешь...

Настена
полосатый зонт

Сообщение было удалено

XDDD И смешно... и грустно.

Я иногда тоже думаю, что жизнь была бы намного проще, если бы браки были как раньше, договорные. Хотя если б мне предложили - хрен бы я согласилась. Тем более что это никак не решает проблем, скажем, с физическим неприятием.

Но от шибко большого ума одни беды - это факт.

Вольфович
полосатый зонт

Сообщение было удалено

Ваш текстА если всё же приплывёшь к Васи-грузчику ?

Вольфович
Вольфович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема