Гость
Статьи
вроде люблю своего …

вроде люблю своего молодого человека, но не могу представить его своеим мужем

Встречаемся с молодым человеком год, на следующий год планировли свадьбу. Я его люблю, и не представляю что он может исчезнуть из моей жизни, каждая его черта лица кажется мне родной, но порой мне кажется чтоя его люблю как брата. Япредставить его своим мужем его не могу почему то(( Как тоя себе своего мужа раньше подругому представляла что ли, не заню. Было у кого такое?

натали
17 ответов
Последний — Перейти

у меня такое было, через 7 лет расстались))

странная у вас любовь)

Mud Jack

Парень нафиг не нужен, но для тебя он как индикатор востребованности. Настоящая любовь даже не даст возникнуть поводу усомниться в правильности выбора.

натали
Mud Jack

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет, очень он мне нужен, я никого другого не могу представить сейчас рядом с собой, но когда я задумываюсь, что он может быть моим мужем, предствляя нас лет так через 10, то понимаю, что просто как то не могу себе это предствить, когда речь идет о мужьях замужестве, в моей голове нет ассоциации с моим молодым человеком, в голове какой то другой образ стоит,

натали

за опечатки прошу прощения клавиатура очень неудобная

Mud Jack
натали

Сообщение было удалено

Обычное чувство привязанности, на подобие любви к отцу, брату, деду, близкому другу, любимому псу наконец. Понимаешь что любишь и уже не можешь представить жизни без него, но не в роли его жены и матери его детей...

да
натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно Вы бывшего еще любите? нет?

Маха

Есть вариант общаться с панем, но не вступать с ним в брак. Как вам? Зачем после года знакомства обязательно выходить за него замуж?

натали
да

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, такого точно нет

натали
Маха

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну у нас были разговоры, что хотим вместе быть, а раз хотим быть вмсете то что тянуть надо женится, тем более еще почти год есть еще, но такие мысли очень меня сбивают с толку

да
натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы уж извините, что снова о бывшем, Вы наверное, хоть бывшего уже и не любите, но в роли мужа его больше представляете?

а он вас чем-то не устраивает??? как муж будущий?

натали
да

Сообщение было удалено

Ваш текст

я до этого молодого человека особо замуж не собиралась, поэтому встречалась, без особой любви и о свадьбах даже речи не было, поэтому их тогда я не представляла в этой роли, а сейчас тем более о них не вспоминаю

натали
Пер4инка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну кое что есть, хотя никто не идеален конечно

натали

Сообщение было удалено

В этом видимо вся и проблема.

Гость
Пер4инка

Сообщение было удалено

Ваш текст

может вы и правы(

талисманчик

У меня так же было. Я не хотела замуж, дошло до того что могли расстаться. Я взвесила все за и против. И всё-таки вышла замуж. Живём шесть лет. Пока не пожалела. Потерять мужа боюсь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема