Всем доброго времени суток! Хотела бы узнать ваше мнение и услышать совет по некоторой проблеме: С мужем мы 5 лет в браке. И получилось так, что уже год наш сын (3,9 лет) живёт на Кубани с моей мамой, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
где вы учитесь? в тексте вашем полно ошибок. А вообще, странная учеба. Чему вы научитесь, если до этого на лекции почти не ходили, родственница вас прикрывала, а как экзамены сдавали? У меня подруга с 2 маленькими детьми получает сейчас второе высшее. Никто детей никуда не отправляет. как-то выкручивается. Но дети при ней, полноценная семья, еще и с мамы пример берут - как время организовывать и все успевать.
Как можно не хотеть увидеть своего ребенка после года разлуки? Как можно не хотеть встретить новый год со своим ребенком? Нафига вы вообще его рожали, чтобы бросить потом? Идиоты малолетние, тра.аться научились, а предохраняться и нести ответственность нет. В 18 лет не знали, откуда дети берутся? Совести у вас ни грамма нет, ни у вас, ни у мужа.
Я не выбираю... Знаете, наверно ещё одной из причин, по которой я увезла сына на Кубань является тот факт, что свекровь скандалистка, да и муж не далеко ушёл. И на почве постоянных скандалов и нервов у ребёнка начался тремор подбородка и начались постоянные походы по невропатологам. Мне страшно за него стало и таким способом я решила его уберечь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит оскорблять человека не зная его. С чего вы взяли, что я его год не видела??? Я туда каждый месяц мотаюсь!
Сообщение было удалено
И после этого еще есть сомнения с кем встречать НГ??? Вы ребенка на орущие штаны готовы променять?
Сообщение было удалено
а папа сидеть с ребенком.
а могут оба зарабатывать и ребенка с няней.
зарабатывать обязанность только мужчин (женщина помогает в крайнем случае)
он не женщина и сидеть с ребенком должен в не рабочее время
вы няне ребенка рожали? сплавить ребенка незнакомой тетке при живой матери это капец!
Ну а дальше что? Вот закончите учебу, сына заберете в нездоровую атмосферу скандалов, опять проблемы начнутся. Тем более, по высказыванию вашего мужа, сын ему не особо и нужен. Значит и скандалы не прекратятся. Дальше-то что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет конечно, сын для меня самое дорогое. Просто пытаюсь как-то мужа реабилитировать, папа всё-таки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А дальше я ему уже поставлю ультиматум: "либо уходим жить отдельно, либо уйду я с сыном". И ничего мне эту угрозу выполнить не помешает. Я просто пока время выжидаю)))
Так вы еще хотите и с мужем уйти жить от свекрови???может по другому поставить ультиматум? или он прекращает делать нервы ребенку, или в ыуходите
Сообщение было удалено
+100
Во-первых: лет может для кого-то и мало (23 мне), а во-вторых что это за существо под ником "я", которое со мной путают?
Нда.. муж ***.. это конечно трындец просто. Нафиг он вам нужен. езжайте к сыну
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаете ли в чём дело: свекровь постоянно его провоцирует, поэтому он и скандалит. Она раз в отпуск уезжала на месяц, так для меня это рай был: и муж спокойный, и с ребёнком посидеть может, и по дому помочь, а как приехала... началось...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха!!! Спасибо за новое слово! Меня муж когда достанет - я его тормозом называю, теперь он у меня чуркистаном будет!)))
автор, вы, простите, в своем уме??? Я ыб еще поняла, если бы вы на НГ отправили ребенка к бабушке. Но так??? Я ничего не имею против нянь и бабушек. но вас просто не понимаю. Вам член дороже сына?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я, Вы не понимаете. я в принципе с Вами согласна - так, как Вы пишете, должно быть. но исходить мы должны из реальной ситуации, а она другая.
Надо всегда делать , то что хочется это как правило правильно. Если хочется к ребенку, значит туда, муж пусть либо подстраиваится либо одни встречает. Пусть делает выбор сам
Я вам так скажу. Мужчин может быть много, а ребенок навсегда ваша семья.
Сообщение было удалено
Ребенок в розовых соплях, вы ей не докажите ичего. она еще мысленно в детских сказках
Автор, Вы что, серьёзно? Надеюсь, что это разводка. Очень надеюсь.
Сообщение было удалено
аффтар, ты тут так распинаешься, как будто твои 18 лет и отсутствие познаний о предохранении (в 18-то лет да в наше время! хм...) оправдывают твои действия. *** ахаться-то было без резинки, если не знаешь нифига? *** замуж скакать в 18 лет? мужик такой же дурачок и ничего про предохранение не знал?
Нелепость какая. Оправдывать свою глупость невежеством. Если вы человека собъете вы Гаишнику тоже скажете что ПДД не знали поэтому вас судить нельзя?!
Вас замуж так рано что тянуло то?
И не надо говорить что в 18 лет вы не знали откуда дети берутся и замуж выходили в полном неведении что между мужем и женой бывает секс от которого дети родятся. Муж ваш тоже был на голову ударен?
Да что бы не явилось причиной, вы - мать, которая бросила своего ребенка. А это непростительно. Потому что именно Вы, дали ему эту жизнь и вы за нее в ответе
Сообщение было удалено
отличный аргумент.
Сообщение было удалено
Где написано что зарабатывать обязаность только мужчин? Сама придумала?
А женщина должна сидеть с ребенком в рабочее время? Очень веселят такие клушенции, которые должности всем придумывают и оснований ну никаких. Живой матери? Опят штампы. У ребенка два родителя. ЗНачит при живом отце можно ребенка сплавить няне? И рожают детей два человека, не один.
Сообщение было удалено
вам необходимо делать что то с такой ситуацией в вашей стране.
Сообщение было удалено
папа не в ответе, он никакого отношения к жизни ребенка не имеет и может его бросать. ему простительно. Что называется Онли ин Раша.
Я, полностью Вас поддерживаю. Вот под каждым словом готова подписаться! Но еще хочу добавить, что независимо от России или НеРоссии, как бабы позволяют относиться к себе и детям, так мужчины и будут это делать.
Сообщение было удалено
Рожает детей один человек - женщина. Иди учи уроки.
Капец.
Как вообще можно задаваться таким вопросом, муж или ребенок?
И вообще-то, если сад не дали. есть частные детские сады.
Короче, кто хочет жить с ребенком, всегда выход надет, а для кого он обуза, так и будет причину искать, почему детю пока у бабушки пожить
да уж... ну и семейка у вас!