Гость
Статьи
С кем отметить Новый …

С кем отметить Новый год: с мужем или ребёнком?

Всем доброго времени суток! Хотела бы узнать ваше мнение и услышать совет по некоторой проблеме: С мужем мы 5 лет в браке. И получилось так, что уже год наш сын (3,9 лет) живёт на Кубани с моей мамой, так как у меня последний год учёбы, а с ребёнком сидеть некому. Муж работает, свекровь тоже, а в садик ещё места нет. Вот у меня и стала дилемма: С кем быть на Новый год? Муж на Кубань ехать не хочет, а я наоборот к маме и ребёнку хочу. И кстати муж говорит:Новый год - это семейный праздник. Ну блин для меня его мамаша семьёй не является (живём у свекрови). Что делать ума не приложу... ПОСОВЕТУЙТЕ!

82 ответа
Последний — Перейти
Оленька)))

Странно получается. То есть муж считает, что сын не Ваша семья????

j

k rebenku!!!! odnosna4no!!!

Гость

конечно ехать к ребенку. И вообще не понятно, почему ваш муж не желает увидеть собственного сына?

Софья

конечно к ребенку, у меня бы на вашем месте даже сомнений не было, муж придурок

Дези и малышки

Ребенок ваш, видимо, уже забыл, как мама и папа выглядят. Зачем рожать было, если он вам лишний?

мики

.... видимо ребенка без согласия папы отправили к теще- поэтому он так мстит

ваш ребенок и так без вас скучает! Ему почти 4 он помнит Вас и любит! Может быть он тайно загадывает дедушке морозу увидеть на новый год маму с папой!

Нет слов от таких "родителей"!

Ода

Никогда не понимала родителей сбагривающих своих детей. Бедный ребенок. Причем отцу он уже давно не нужен вообще, да и матери, раз в таких вопросах она мечется.

Зачем вы рожали?

Lill

никогда не понимала родителей, отдающих детей бабушкам-дедушкам на воспитание. я тоже какое-то время прожила у бабушки. моя бабушка очень хорошая и я ее очень люблю, но лучше б они этого не делали, я бы тогда была гораздо счастливее.

Ода
мики

Сообщение было удалено

Тогда он муд-ак. Потому что только муд-ак может тешить свои амбиции за счет горя своего ребенка.

Да и не верю я в эти "без его согласия", не хотел бы - никуда ребенка не отправили бы.

Гость

Странный муж,он еще поди настаивал на том,что родить ему надо сына? Жалко ребенка,конечно к сыну поезжайте.

Lill

сейчас учеба, потом начнется работа и в итоге ребенок до десяти лет проживет у бабушки, потому что у мамы, видите ли, времени нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и рожай после таких историй!!!

charme

с ума сойти...она еще и выбирает.тогда уж оставайтесь со своим мужем.раз вообще думаете над таким.

я
Lill

Сообщение было удалено

у мамы? тут у папы времени на него еще меньше.

да уж.. дайте лучше ребенку вас забыть.

Ода

Рожают по залету или что бы женился, а потом такие бедные дети не нужные никому. И родители думают, смотреть а него в Рождество или ну его нафиг. Соскучиться не успели, всего год то невиделись.

Лучше оставьте ребенка бабушке, пусть он вас забудет.

binelli

Так приглашайте Вашу маму и ребёнка к Вам! И другую бабушку позовите. Вот все вместе и встретите НГ! А вообще, Вы изначально совершили огромную ошибку: родили ребёнка - живите все вместе, иначе сын останется чужим не только для мужа, но и для Вас.

Ода
я

Сообщение было удалено

А мама когда рожала не знала что с детьми надо сидеть? Она думала что они сразу с паспортом рождаются и в армию ухоят?

Lill
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

в первую очередь время на ребенка должно быть у мамы. а папа должен позаботиться об этом финансово. вот.

по мне так ответственность всегда на женщине.

я
Ода

Сообщение было удалено

а папа такого не знал когда детей делал? Или сидеть с детьми задача исключительно мамы?

я
Lill

Сообщение было удалено

бред. забота о ребенке обязанность обоих родителей в равной степени.

я
Спасаю мир

Сообщение было удалено

ответсвенность на тех людях, чей этот ребенок. тк ребенок только женщины быть не может, то и ответственность только ее быть не может.

Гость
я

Сообщение было удалено

именно сидеть с детьми да, должна мама, т.к папа деньгу зарабатывает, чтобы вы с голоду коньки не отбросили и под мостом не жили

я

Сообщение было удалено

рожает в любом случае женщина и решение о рождение ребенка она принимает в том случае если может его вырастить и воспитать.

Гость

Если бы автор не написала, что в браке она уже 5 лет, а ребенку 4 года, то, прочитав ее пост, я бы подумала, что либо она вышла замуж по залету, либо ребенок вообще от предыдущего брака. Т.к. не верится мне, что такое отношение может быть у родителей (обоих) к собственному ребенку.

Lill

я, Ваши рассуждения конечно логичны и справедливы, но не имеют ничего общего с настоящей жизнью. да и не сравнивайте мужчин с женщинами, у них к детям вообще другое отношение.

"я" либо совсем мало лет, либо... это автор.

Lill
Спасаю мир

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорее всего)

Тоська

Как мне жаль малыша, который живет вдали от родителей, подарили его бабушке как ненужного котенка. Лучше оба к нему не едте, только душу ему травить будете, негодяи!

Гость

Бедный ребенок. Не мотайте ему нервы, оставьте в покое, пусть и дальше живет с бабушкой. А вы отмечайте Новый год "семьей". Только какая-то странная у вас семейка. Не понимаю, как двое взрослых людей могут выкинуть собственного ребенка из своей жизни.

я
Гость

Сообщение было удалено

и мама может заработать деньгу, а папа сидеть с ребенком. а могут оба зарабатывать и ребенка с няней.

Гость

Сообщение было удалено

Сына он любит, только вот в деревне чувствует себя не комфортно, он же у меня мужчина городской

я
Спасаю мир

Сообщение было удалено

женщина не может родить ребенка без мужчины. вы плоцо знаете биологию. И решение принимают оба. Женщина не может вдруг решить забеременеть и стать беременной. Мужчина должен думать точно также когда не предохраняется.

911
angel12051988

Сообщение было удалено

Привезите на НГ ребенка домой, и встречайте все вместе праздник, а потом сынишку снова к своей маме отвезете.

я
Спасаю мир

Сообщение было удалено

я 35 и она не автор. Посмотрите номерки.

я
Lill

Сообщение было удалено

ах как вы легким жестом сняли всю ответственность с горе папапш. Требовать необходимо от обоих. Не забывайте говоря такие вещи отмечать русских мужчин а не мужчин вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как вы правы: действительно, он настаивал на беременности, хотя я уже тогда училась, и объясняла, что возникнут проблемы с воспитанием, но аборт он мне сделать так и не дал. Но я не жалею, жалею только о том, что тяжело без него теперь, а бросить 5 курс не могу...

Гость

Ничего не понимаю - причем тут ваш пятый курс. На втором-третьем-четверотом курсе он вам не мешал, мешать вдруг начал на пятом. Три года ребенок был с вами и вы учились, а потом вдруг пришлось отправить его к маме. Ерунда какая-то.

Гость
angel12051988

Сообщение было удалено

Ваш текст-а сын значит мужчина деревенский без мамы и папы расти будет. Как то по ушам ездит муж,сына видеть не хочет просто.

911

Кто хочет что-то сделать - всегда найдет повод, кто не хочет - всегда найдет причину)

я

Сообщение было удалено

с вами все понятно, чукча вы наша)))))))))))))

angel12051988

Сообщение было удалено

После этой фразы стало понятно, что это разводка.

Все так бурно меня обсуждают, вот теперь послушайте: Вышла замуж я в 18 лет и на тот момент понятия не имела о половой жизни и простите уроки секса и залёта мне никто не преподавал, поэтому когда забеременела узнала об этом только на 3 месяце. Вы спросите токсикоз? Месячные? Представ те себе, что никакой ташниловки по утрам у меня не было, да и задержки по пол года были для меня нормальным явлением по причине здоровья. Так что выбора у меня особо не было. А Муж мой выращен в российском народе, но по национальности талыш. И по его мнению единственное чем муж обязан семье - это заработок.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сынишка был с нами, и в институт я практически не ходила ( раз в неделю) и не отчислили меня за такое посещение только потому, что родственница зам декана в этом универе. А на 5 курсе она меня прикрывать уже не может, т.к. дипломную писать надо и госы.

Спасаю мир

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эм.... Разводка????? Вы чё смеётесь? в чём это разводка?????

Гость

Писала дипломную и сдавала госы имея годовалую дочь. Бабушек-нянь не было, справлялись с мужем сами. Сплавить бабушке - самый простой выход, но это предательство по отношению к ребенку, я так думаю. А уж когда родной папа перестает своего сына считать своей семьей - это пи.ец.

911
Гость

Сообщение было удалено

А если к тому мама начинает выбирать между "чадолюбивым" мужем и сыном - это двойной п..пец!

Гость

Какая разница, кто по национальности ваш муж, если он не любит своего сына и не скучает по нему? Это за гранью моего понимания.

Следующая тема