Первый раз таких видела, по нему можно стопроцентно сказать, что бабник. Пытаюсь вправить ей мозг, бесполезно.
Да пусть попробует, что вам жалко? А вдруг у него на лбу опечатка и он не кобель )))
Это у вас на лбу написано, что вам он самой понравился. Небось, как только подружка от него отстанет, сами за него возьметесь?
А, не забудьте сказать, что у вас есть муж/мч))))))))))))
в этой ситуации тоже есть свой плюс. пусть она с ним свяжется, а когда подтвердится, что он кобель, вы сможете с довольной ухмылкой заявить :"Я же тебе говорила". потешите свое самолюбие и подруга потом будет вас слушаться.
я не хочу самолюбие тешить, мне ее реально жалко
правильно
Красивые мужчины как и женщины - кобелюки. Любить таких нельзя. Будет манипулировать как хочет
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
жалко у пчелки. вы же не можете её всю жизнь оберегать. пусть обожется. умней будет
да когда я начала со своим МЧ встречаться подруга тоже говорила... потом притащила своего парня, который знаком с другим парнем, который знает моего мч и что тот крутит не со мной одной и вообще "страшный бабник неужели ты не видишь".. Я поверила (по молодости)... Вскоре выяснилось что все это не правда и тот знакомый мне лично принес извинения, подруга осталась в прошлом, а МЧ - мой будущий муж.
гадаю по фото
Зависть!!!
Вот почему между женщинами дружбы быть не может.
о, это назывется альфа-самец)) У меня муж такой же.
от таких рожают, а воспитывают другие самцы
Сообщение было удалено
какой муж? кобель?))
А чем это подруге грозит, кроме некоторых душевных страданий, если она его поймает на другой или он её бросит? Она на него квартитру переписывает? Почку ему отдает? Рожает пятерых без надежды дже на алименты? А так хоть удовольствие получит и опыт с редким экземпляром. подружки вон от зависти позеленеют - пустячок, а приятно.Да и вспомнить будет что на старости лет. Верных никому ненужных середнячков у неё еще вагон потом будет.
Сообщение было удалено
она его любит, будет больно! она вдобавок замуж за него собирается
Сообщение было удалено
это не зависть...
Сообщение было удалено
обойдемся
Сообщение было удалено
чушь!!
да ладно, про моего мужа так же говорилию он у меня красив как бог. любит меня до безумия, растет дочка красавица, а "подруги" до сих пор гундят: ой. не страшно с таким жить))) уведут же ))) смешно
Это ее дело.Один раз сказали и хватит.Ваша же подруга может не так понять вас...особенно если у вас не мч или мужа.
и вообще с этими делами лучше не связываться...мало ли...а если они поженятся??потеряете подругу и только.
подруги не лишитесь в процессе
вынос мозга никто долго терпеть не будет
Автор ты бы лучше себе попрабывала красавчика захомутать.Ну а если сама не тянишь,то другим не завидуй по "белому"...
Сообщение было удалено
... а черная зависть.
Если бы я решила связать жизнь с красавцем, то сразу настроилась бы на разрыв. Что рано или поздно он произойдет. И жила бы наслаждалась этим красавцем сколько это можно было бы. Да и потом с годами уже его красота и приесться может. Автор, пусть ваша подруга делает как хочет. не возможно разлюбить человека "по совету подруги". Будь что будет. Зато дети красивые будут и подружки от зависти полопаются ))))
ох, Фиалка, я вот тоже каждый раз думаю о жене красавца-любовника - неужели она думает так, как вы пишите? и у них тоже красавица-дочка. вот и мне смешно становится. Но я надеюсь, что она все же с головой девушка и понимает что к чему.
Причем тут зависть?? Правильно вы делаете. Только вот подруга вряд ли вас послушает. По крайней мере мне не удалось своих подруг переубедить, пришлось им обжечься. Потом сами поняли, что не надо было с ними связываться.
да забейте)) вы в любом случае останетесь виноватой в случае чего
Вашей подружке будет хоть что в старости вспомнить,был у меня такооой красавчик.....
Однажды пердепреждала подругу... не послушалась. Потом долго рыдала в телефонную трубку почему я её не предупредила
Вы завидуете, что-ли? Не лезьте в их отношения... если она любит и счастлива, вы подруге не советчик!
Мой муж мене младше на 6 лет... и красив настолько, что все подруги - знакомые - и просто встречные с ума сходят )))
А мне это очень нравится. И я горжусь, что мой любимый - такой...
При этом он полигамен... и я это знаю... и не вижу в одноразовом сексе без обязательств никаких проблем... да, не вижу..
Эмоционально он ни к кому не привязывается и со мной ведет себя так, как будто у нас медовый месяц... до сих пор.. и любит меня безумно
И я счастлива. Так что оставьте свои советы при себе
Не лезь не в свое дело. Один раз можно высказать свое мнение, но только один. Прислушается-не прислушается - дело ее.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХ, КАК ВАМ ВАШ КОБЕЛЕК МОЗГ ТО ЗАПУДРИЛ, полигамен он)))))
неужели вы думаете вам и вашему ходячему члену кто-то завидует?))) у меня тоже очень красивый мужчина, у самой, девочки ахают, но гулял бы он так по бабам, нахрен он тогда сдался)))))
а с вами он ровно до тех пор, пока новую мамочку не найдет, которая ему больше понравится, потому что ни о какой любви не может быть и речи, а тем более о уважении в таких отношениях)
во бабы дуры..еще и гордятся, что им их молодой красивый муж рога регулярно наставляет.. А не противно самой то? Еще и заразу в дом принесет ваш кобелек.
И ваша "я счастлива" похоже больше на самовнушение, нельзя быть по-настоящему духовно счастливой в таком браке, где духовности то и в помине нет.
Я встречаюсь с бабником, у него есть другие, меня это не волнует. Нам просто хорошо.
Ну даже если и расстанутся, ну и что? Поплачет- поменьше пописает