Гость
Статьи
Как такое простить?

Как такое простить?

Сейчас передо мной фотографии,на которых мой муж с любовницей и в кругу его семьи,отмечают какой то праздник. Ни меня ни ребенка конечно же там нет. Все счастливы,улыбаются,накрыт стол.Есть несколько …

Аня
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я з в а

Сообщение было удалено

где с куполом обнимаесси)

ЧелЛов ★ ★ ★
Аня

Сообщение было удалено

А в чём трагедия-то? Зачем ушла вообще не понятно, в чем причина ухода???

Аня
Машуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

По хорошему с ним не договориться,пробовала вчера-не получается.Говорит,что любит нас и уходить не хочет,дело было давно и он все осознал.Начинаю требовать ухода он распаляется и ссылается на то,что ему негде жить.Ребенку объяснила так же, все вроде понимает,но обида на отца есть.Мирным путем не урегулируешь,он не уйдет.Если не открывать дверь,боюсь будет ломиться,угрожать.Я знаю его в ярости,лучше с ним не связываться или вызывать милицию сразу,но милиция обычно в такие дела не лезет,дела семейные скажут.Будет подкарауливать меня везде-это мы проходили.

Аня
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

В этом и есть трагедия.

Ванесса
Машуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а почему про мужа-подлеца надо говорить приятности? Если он козел, то пусть об этом все знают, и в первую очередь сын, чтобы в будущем сам не стал ТАКИМ! Пусть для сына это будет уроком, пусть пример несчастной матери станет для него табу по отношению к его будущей жене! А если таких папаш оправдывать и внушать детям, что они нормально поступают, то мальчики вырастут такими же подлецами-лицемерами по отношению к близким людям. Нельзя этого допускать! Автора поддерживаю и понимаю! Держитесь, Бог Вас наградит за терпение и мучения! А мужа Вашего накажет!

машуня

Говорит,что любит нас и уходить не хочет,дело было давно и он все осознал.

Как же давно, если она сейчас беременна?

Поговорите со свекровью-иудушкой, что после такого с мужем жить не можете, может она его себе возмет, если так любит, что готова покрывать прелюбодейство, а то Вы за себя не ручаетесь и Вам уже во сне сниться как яйца его на сковородке жарите.

Гость

http://vkontakte.ru/dressparad

Аня
машуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она сейчас ушла в тень,ни разговаривать ни видеть я ее не хочу. Странная у нее позиция " никуда не лезу,сами разберутся" Вообще,даже оправдания мужа противны,давно не давно,сам факт,что это было.Какая разница 2,3,4 года прошло,он прежде всего предал свою семью,какие могут быть оправдания.Хочу,что бы ушел из квартиры и оставил нас в покое. Бесит то,что он ведет себя так,как будто ничего не произошло,ну подумаешь,дурак был.Да еще говорит, " ты на мать не злись,она тут не при чем, это я дурак,а она в тот день сама не своя ходила,со слезами на глазах" и со слезами столы там накрывала им да и постель наверняка стелила.

Гость

У меня два сына.И как бы мне не нравилась невестка,для меня дико представить,что я могу праздновать с любовницей сына что-то за одним столом(если сын не развелся окончательно).Все мы не святые,но должны быть какие-то границы для свинства.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у нас с ней всегда были теплые отношения,я и подумать не могла,что она может так поступить.Никогда не ругались,делить нам нечего,живем отдельно.Не смогла бы в это поверить,если бы не фото.

Машуня

Так беременна та девица, али нет. Это про давно. А мать его, какая разница со слезами или не со слезами, главное, что сделала. У меня тоже два сына, но для меня это не допустимо. А мужу трудно понять, то его больше не любят. Но надо же хотя бы ради сына сохранить уважение и хорошее отношение. При совместном проживании от безисходности будет расти раздражение и ненависть. Как-то так спокойно объяснять, мол, что делать не получилось у нас.

Нopa

Автор, держитесь!

Вы молодец, что решили не дать мужу-кобелю сделать из вас дуру и терпилку, которая всё проглотит.

То что муженёк делает вид, что ничего страшного не произишло, это понятно, что он играет роль. Он понимает, что приводя (похоже, что и не 1 раз) любовницу в дом родителей на семейные праздники он втоптал вас в грязь, предал, унизил, растоптал.

Но ему не хочется лишатся жилплощади (вы говорили, он жил в вашей квартире и сейчас не хочет уходить, потому что жить ему негде), не хочет лишиться бытового обслуживания и прочих удобств.Пусть идёт жить к той любовнице, тем более она от него залетела, вот пусть и разгребают свои проблемы. А иначе, представьте, он так и будет бегать от вас к ней, потрахивая обоих под предлогом визита к тому ребёнку. И деньги туда носить из семьи будет, ну ейто и понятно, если совсем ещё совсеть не потерял, то растить и того, внебрачного, ребёнка тоже нужно.

Понятно, что в такой ситуации он будет не только веником прикидываться, но и всеми силами давить на вас, угрожать, стращать и т.д.

У вас есть родственники мужского пола, которые могли бы серьёзно поговорить с подлым кобельком, чтобы отвадить его ломиться в авшу квартиру и подкарауливать на улице? Может муж подруги внушительной внехсности мог бы помочь, ведь подлецы как правило трусливы, достаточно будет 1 разговора.

Аня
Нopa

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он очень агрессивно настроен,не считает себя виноватым,считает,что какая то дура выкинула компромат столетней давности,а я верю.У меня отец,но он уже пожилой человек,разве он будет тягаться с этим уродом,я сама этого не допущу.Мужей подруг не хочу впутывать,не такие у нас с ними близкие отношения.Если не съедет сам,то пойду к участковому.

Аня
Машуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она сказала,что беременная,муж отрицает,что ребенок от него.Как все это раскрылось, он третий день пьет,уже страшно на него смотреть. Оправдывается,путается в показаниях,вчера пошла ночевать к родителям,т.к. у него начались приступы агрессии,оскорблять при ребенке начал.Смотрю на него и кроме отвращения уже ничего не чувствую к нему.

Аня

Да мне уже все равно,пусть даже это обман про ребенка,я не могу простить предательство ни его ни его родителей.В голове не укладывается такое,что делает чрезмерная любовь к детям. У меня сын и я бы такое никогда не допустила бы и не жалею,что показала фото ему, хочу что бы видел и не допускал ошибок отца.

Гость

Да. как дите. С ним ласково надо, бедный-несчастный и как тебя угораздило, пойдем воздухом подышим, а заодно мама проведаем и на выход его. А свекрови скажите, вот пришли к Вам в гости, а за его спиной я же не могу допустить, чтоб сын его в таком виде видел, да и меня он провоцирует, а я за себя не ручаюсь, Вы ж не хотите внука сиротой оставить. Пусть у Вас проспиться, себя в порядок приведет, тогда и приходит на трезвую голову поговорить. Вам внешне нужно быть овцой, но свою линию жеско гнуть. Типа на горячую голову такие дела не решаются, надо успокоиться, как бы беда случилась, пусть у Вас отсидится-поживет.

Машуня

253-Машуня.

Рыж

Автор - кругом дура. Даже не жалко.

Гость

А если бы вы к своей маме завалились бы с любовником, она вас не прияла бы что ли? Моя бы приняла точно

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну мало ли как он улизнул. Бывает, что болеет ребёнок, жена остаётся дома, а сын должен сходить поздравить мамо (или папо).

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она же вроде так не делала. Про вас не знаю.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, свекровь то чем виновата???

Гость

Я бы не простила, Автор. Это предательство. А еще заставьте себя и с юристом проверьте все документы ребенка, документы на имущество и недвижимость. Один раз предали, будете падать как с Эвереста.

Гость

Господи, там еще ребенок на стороне. Вы еще с ней аллименты делить будете.

Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну пи...пец ваще! У меня бы, во-первых, совести не хватило бы. А во-вторых, моя мама меня бы на порог бы не пустила с каким-то хмырем! Не такое у нее воспитание и нравы! Пока я замужем, у нее в доме может находиться только мой муж и никто более! И на месте свекрови я бы также поступила! Если у сына есть любовница при "живой" жене, то это его проблемы куда он её приведет, но только не в родительский дом, где чтут семейные традиции и законный брак! И ЭТО правильно!

Гость

Он очень агрессивно настроен,не считает себя виноватым,считает,что какая то дура выкинула компромат столетней давности,а я верю.У меня отец,но он уже пожилой человек,разве он будет тягаться с этим уродом,я сама этого не допущу.Мужей подруг не хочу впутывать,не такие у нас с ними близкие отношения.Если не съедет сам,то пойду к участковому.[/quote]

Ваш текст

Я не пойму - квартира ваша или совместная с мужем?

Если совместная, то интересно как вам поможет учасковый?

Если только ваша, но он там зарегистрирован, то выписать сможете только по суду, и только после этого сменить замки.

Если в квартире он никто, то меняйте замки.

А вы, автор, работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну значит вы и ваша мама бл...и.

Аня

Я работаю,квартира моя ( точнее на моей матери), но при покупке он внес какую то часть денег,но мизерную.Сейчас говорит,что ребенок не его,пусть делает днк,что не спит с ней и даже не общается,это старые фотки и вообще,есть ли беременность? Она все делает специально, порвал с ней давно и поэтому она стала это выкладывать.Что толку замки менять,если у ребенка ключи будут и по ним он может сделать ключ.

Аня

И еще сказал,что у них рядом деревни находятся и в тот момент она приезжала со своими подругами к ним на пруд как раз в тот момент,когда у них было там застолье.Короче,крутится как может.

Машуня

И еще сказал,что у них рядом деревни находятся и в тот момент она приезжала со своими подругами к ним на пруд как раз в тот момент,когда у них было там застолье.Короче,крутится как может.

А Вам разве не все равно, что он говорит. Пора снимать розовые очки и лапшу с ушей сбрасывать. Вроде уже взрослая девочка.

Р.С. Еще говорил, что жить негде...

Я думаю Вам нужно было всё узнать у мужа, ведь это могло быть действительно до Ваших отношений. А вот так себя вести, словно в каком-то пресловутом третьесортном сериале, не стоило. Будьте мудрее.

Аня
Leepy

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы живем в браке более 10 лет, а это было 3-4года назад.А на дешевый сериал это действительно похоже,да еще такие нелепые отмазки.

В жизни ещё не такое случается.....Если есть силы-простить!

Гость

Автор, если муж раскаивается искренне, то простите и никогда не вспоминайте, этот поступок окупиться сторицей.

А если он жалеет что попался то надо расставаться или потом всё время прощать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ пиццот!!:)

Ваш текст

Светлана

Вы не одна такая.

Встречалась я с парнем на тот момент мне 18 , и часто бывали на семейных застольях у него дома, и вот был у моего парня брат на десять лет старше. была у него семья и ребенок девяти лет, жена была очень хорошая и жили они хорошо.ну вот мама не любила невестку, потому что сынок уехал жить в другой поселок не захотела невестка жить со свекровью, у неё своя квартира была. И вот каждый раз когда его брат приезжал навестить маму, было застолье бутылочка и мама медленно сынку на мозг капала на невестку по любому поводу.При этом когда они приезжали вместе мама пела соловьем.

так получилось что стал его брат работать вахтовым методом пятнадцать суток в другом городе пятнадцать дома.И когда он приезжал к маме та распрашивала как дела как работаеться ну он говорил что все ни че но тяжко сами готовят и прочее. и представте мой ужас когда мамуля их стала его учить что заведи бабу и накормит и постирает и проблем во всем не будет.А самое ужастное было потом, через три месяца, прихожу я с новогодних гулянок домой, у меня тоже своя квартира , а там сидит у порога жена этого брата с ребенком вся зареванная

Светлана

Я давай узнавать что случилось, она говорит перед новым годом, приходит телеграмма тогда просто инета не было и телефонов сотовых, и в ней поздравляют с новым годом любимого и пишут как скучают и ждут через десять дней. приперла она друга который с её мужем ездит и тот признался что там завел он любовницу и живут семьей уже два месяца, что та незнает что он женат .Вот сбежала его жена ко мне больше бежать было не куда. В результате она его выставила. но самое страшное что мать моего паренька все знала как оказалась и блогославляла сынка и помогала прикрывать когда надо, тока просчитались они не учли что девушка телеграмму даст.Кстате с парнем я тоже разбежалсь мне как то жутко становилось от того что у меня такая свекровь будет тем более мой тоже был маминкин сынок бегал всем делился.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, вы вменяемы? Вроде задаю простые вопросы.

Квартира юридически принадлежит вашей матери или есть доля мужа?

Муж у вас прописан?

Если ответы на оба вопроса отрицательные - меняйте замок. Будет ломиться или не покидать вашу квартиру - вызывайте полицию.

Ребенка будете давать мужу без новых ключей, и дубликатов он не сделает.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж никакого юридического права на эту квартиру не имеет,если и добавлял какую то сумму,то это нигде не зафиксировано.Если не впускать в квартиру, будет ломиться,караулить, последнее время выпивает сильно,уже был такой случай, соседей на уши поставили только, приходил участковый,составил акт и ушел, милиция даже разбираться не хочет,дела семейные. Если муж,то живите вместе,ссоры у всех бывают. Самое страшное,что все происходит на глазах ребенка,он очень переживает.Сейчас он приходит поздно домой,для того что бы переночевать,с ним не разговариваю,хотя лезет ко мне со своими глупыми объяснениями,спим с ребенком в другой комнате.Попросила по хорошему уйти,без скандалов,он сказал, что с работой уладится и снимет себе жилье,а пока ему некуда уходить.Понимаете,я не хочу травмировать ребенка своими скандалами,он итак как зашуганный зверек после всего,на новогодние каникулы вообще хочу вдвоем с ним уехать на несколько дней в пансионат,отвлечься, да и сама очень морально устала,сил нет скандалить,он для меня как фикус в углу.

Аня

Собираюсь подать на развод,тогда я думаю,будет легче его выгнать. Сейчас полностью игнорировать,возможно сам уйдет. Может та родит, одумается и к ней уйдет, тогда еще легче будет,хоть доставать меня не будет. Полиция сейчас разбираться не станет,ну выведут его пару раз, он у мамы потусуется пару дней и опять придет,уже такое было.Слишком он цыпляется за эту квартиру, считает,что его жестоко обманули,он последние свои деньги отдал, а его за борт. Я как в воду глядела,не стала его прописывать,а оформили все на маму (мы же в браке), но это справедливо было,т.к. большая часть денег была нашей, а его мизера даже на комнату с соседями не хватило бы.

Аня

Сыплются угрозы,что если не буду с ним,то житья мне не даст,расправой грозит. Стал ревновать,на звонки его не отвечаю,его это еще больше бесит,пьет каждый день.Ребенку вдалбливает " вот сынок,скоро твоя мама нового папу приведет, ты ему будешь ненужный и т.д.", ласков с ним как никогда,а сынуля тянется к нему,хоть на слова его и не обращает внимания.Хочет, что бы мы были вместе,но не понимает,что это уже невозможно.Если бы это было бы в первый раз,но это уже тянется на протяжении нескольких лет! И узел не разрубается,а только наоборот,он прочухал,что все ему дозволено,везде прощают и принимают,да еще и залетела от него! Чего еще ждать?Какое прощение? Я много уже прощала,но ничего не меняется, да еще и узнать,что его родители были в курсе его отношений,это вообще за гранью!

Аня

Была мысль разменять эту квартиру и уехать в другой район,да все равно достанет и там! Пока он знает,что я одна живу,он меня в покое не оставит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно,я буду все время его только прощать,говорят к этому привыкаешь,он не изменится,но я не хочу!!

Мои родители всю жизнь выясняли, кто прав, кто виноват, вечно носились со своими обидами, с тем, чего им не хватает.... И в итоге забыли про нас, детей своих. И стали мы расти, как хотим. Итог: моя сестра сейчас любовница какого-то некрупного начальника, восемь лет уже как. Потому что он ей покупал все то, что родители должны были покупать. Брат крал деньги у меня, у них, у сестры. А я их просто уже не уважаю. Думайте о детях и семье в целом!!!! Ну блина изменил!!! Ну и что? Он вам не помогал все эти годы? Не растил с вами ребенка? А свекровь, может, берегла Вас от стрессов.

Мужчины всегда изменяли. Тут форум таких. А обман... Да, обидно. Но решите, что Вам важнее -доказать свою правоту и жить потом одной или простить и забыть. Он оценит.

Айя

Похоже,любовница,затеявшая войну,имеет все шансы ее выиграть.Весь этот вброс компромата-последняя ее надежда обрести мужика,т.к. он,как большинство блудней,пытался сидеть ровно на двух стульях.А чем плохо?У любовницы лопнуло терпение и пришло понимание,что если эту ситуацию не обострить,то шансов у нее не будет.Пошла ва-банк и своего добилась:жена выпнула мужика ей в объятья.

Автор,отправьте ребенка к родителям на время,чтобы он не видел всю эту мерзость,а сами с мужем поделите территорию.Поживите,как соседи в коммуналке.Пусть прочувствует и решит,что и кто ему дороже.Пару лет назад похожая ситуацию была в семье наших друзей.Жена была обижена и настроена очень решительно.Развод и раздел!Еле уговорили сначала успокоиться и все решать на трезвую голову.Убеждали,что ОДИН раз каждый человек имеет право на ошибку.Полгода она с мужем не разговаривала вообще,жили в разных концах дома.Он заглаживал вину всеми доступнымии ему способами.Похудел и постарел,видно,что искренне переживал.Сейчас вроде наладилось,он ее буквально на руках готов носить.Подумайте о вашем общем ребенке,а не только о себе.Не получится-разведетесь,никогда не поздно.Но не капитулируйте же сразу,не приносите на блюдечке своего мужа любовнице,она только того и ждет.На войне,как на войне:)Ну,а свекровь плохо поступила,конечно,но это дело десятое.Главное-это вы и ваша семья.Вам и решать.

мисс справедливость

Не считаю, что в этой ситуации нужно психику детскую трамвировать! От того, что вы скажите, что папа козел, ничего не поменяется! Ребенок, как любил своего папу, так и будет любить! А, вот своими словами и делами повредить и без того еще неустойчивой психике, вы легко можите.

Прощать не стоит не в коем случае! Простить, это значит понять! Возможно вам стоит и поговорить с ним, что бы узнать почему он так поступил, что двигала его на то время? Конечно доверие в вашей семье возродить мне кажеться невозможно. Это предательство не только со стороны мужа, но и со стороны его мамы. А, раз так любит вас и прощение просит, плачет, так пусть любит и страдает столько времени сколько таил это от вас. Вот тогда еще и можно его простить.

Аня
Айя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я его уже прощала и ни раз, он ни только не порвал с ней,а еще больше обнаглел, с родителями познакомил, наши общие друзья все знали и все молчали.Мне кажется,что он сам не в силах поставить точку в их отношениях, тянет его к ней,да еще эта беременность.Ей он сказал,что живет со мной из за квартиры,наверное так и есть, чего ждать?

Аня

Он сказал,что никогда с ней не будет, тем более после ее поступка,раньше были к ней чувства, но чем больше он с ней общался понимал,что кроме меня ему никто не нужен.По его словам она очень хотела ребенка,т.к. по женски у нее проблемы имеются и ей нужно родить, но он якобы тут не при чем,просто она решила таким образом найти крайнего,ведь у ребенка должен быть отец. Считаю,что это глупое рассуждение и еще больше его ненавижу,т.к. не может отвечать за свои поступки.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

подписываюсь.... я тоже будущая свекровь

Машуня

Анна, как Ваши дела, как прошли праздники?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: