Гость
Статьи
Как такое простить?

Как такое простить?

Сейчас передо мной фотографии,на которых мой муж с любовницей и в кругу его семьи,отмечают какой то праздник. Ни меня ни ребенка конечно же там нет. Все счастливы,улыбаются,накрыт стол.Есть несколько …

Аня
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не писала,что показала сыну фото давно,все произошло в пятницу,утром в субботу распечатала фото и ткнула в рожу всем,а сын в это время был у свекрови.Короче,к ней прибежала и ткнула. Днем пришел сын от бабушки в не настроении и я показала фото,а сейчас сижу дома и в электронке своей любуюсь на это фото. В субботу выгнала мужа и он дома не ночевал,а сейчас звонками меня замучил,не хочу разговаривать с ним.Вот и подробности все.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

вот.

Еще и в этом соль. Мужик не живет практически дома, а она как страус голову в песок. А теперь удивлена...

А ответить тебе могу на твой вопрос. Когда человек (жена) живет исключительно своей жизнью, и наличие штанов в доме это просто факт, как например шкаф или диван - есть и есть - можно очень легко не замечать. Даже когда тебя носом тыкают. Безразличная холодная амеба. так я называю таких теть.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Считать, что мать плохая - это как раз калечить ребенка. Тем более, сыну не пять лет, в этом возрасте быстро сам разберется и имеет право на информацию. Что за бред, ничего не говорить, пусть сам себе такого надумает, что дальше ехать будет некуда.

Я з в а

Сообщение было удалено

Да вопрос скорее был риторический) Живут люди годами, а потом выясняется, что муж нагулял кучу детей, имел гарем жен и наложниц) А с автором дело ясное, что дело темное. Ее показания взаимоисключающие. То внезапно прозревшая, возмущенно тычущая обличающие фото. То все давно знающая, но решившая взбрыкнуть неожиданно.

Ла
Аня

Сообщение было удалено

сначала делаем, потом думаем.

ЧТД.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так елки, опять свекровь виновата)))

Вот в чем бяда)

А невкумекать, что свекрови по большому счету все равно, главное, чтобы у сына было все ок. Две жены? Так две...))) Хоть десять.

Сын то один.

Джоли_

Сообщение было удалено

Так чего ж эти амебы начинают вдруг писать кипятком, когда выясняется адюльтер? Жили бы дальше своей амебной жизнью.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

номер поста, где я писала "ничего не говорить", плиз ;-)

Джоли_

Сообщение было удалено

Как будущая свекровь отрицаю. Сюсюкать над великовозрастным козлом, даже если это твой сын, и втайне от его жены привечать любовниц - аморально.

Ла
Джоли_

Сообщение было удалено

Не, верующая мама должна была проклясть сыночку и выдрать патлы разлучнице мерской))

Такой бы вариант автору оченно пондравился)))

Я з в а

Сообщение было удалено

выше я уже писала об этом)

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пожалуйста - пост про детсад, где он первый начал, подразумевает, что папаша пусть поливает маму, а мама должна извратиться как-то и без объяснений правды (то есть молчать в данном случае) доказать ребенку, что она вообще-то не верблюд.

Я вам прикольнее тему расскажу.

Я знаю историю, когда мужик со своей любовницей к собственной ТЕЩЕ "на блины" захаживал.

Вот это да. Так да.))))

Ла
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Проблема в том, что мы не знаем всех обстоятельств, а автор кастрирует факты в свою пользу, ясень пень.

Но лично меня настораживает претенциозность автора, эдакая жертвенная царьковость и ни одной настоящей попытки взять ответственность на себя, что как бе намекает на её поведение в семье.

Ла

Сообщение было удалено

Кстати вспомнила - моя бабушка, когда дядя решил оставить жену, наговорила ему таких вещей, что он плакал. Хотя добрее ее я человека не встречала. Но по части измен и разводов она была непримирима)) Наверное, у меня от нее такое отношение к мамо, готовой умиляться любым выходкам сыночек

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А если ты будешь знать, что в общем то и не жена вовсе, а так...и вроде разошлись они уже ( с его слов) и в доме у тебя невестка давно не появляется, и живет вроде бы у своей мамы - то есть по ходу действительно разошлись ...а тут новая девочка, всегда и везде с ним, он жениться на ней хочет и дитенка планирует?

А?

Ла
Гость

Сообщение было удалено

после слова "подразумевает..." ещё варианты есть?

*по кругу так по кругу*

Ла

Сообщение было удалено

Да у автора рыльце в пушку однозначно. Но по условиям задачи настаиваю, что муш и его мамо козлы! Надо было гнать бабу вон,а потом приводить новую!

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, ну принимать в своем доме дамочку непонятного статуса я бы точно не стала. Потом всегда виноватой будешь. Кстати, моя бывшая свекровь не принимала любовницу мужа, пока мы не оформили развод и не разъехались. Вот это я понимаю, достойное поведение.

чувак
Джоли_

Сообщение было удалено

он называл ее сестрой?))))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ты сильно передергиваешь. Возможно у дяди была ТАКАЯ жена, за которую СТОИЛО наговорить сыночке много чего.

Аня
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где написано,что это было зимой? На фото лето,они на даче находились у его родителей,накрыты столы были, праздник отмечали.

чувак
Зябка

Сообщение было удалено

подснежники собирали)))

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам нечего сказать?

Джоли_

Сообщение было удалено

Не представляю, как бы я дошла до такой жизни)) Это из той же области, что не замечать отсутствия мужа. Есть невестка и внук. И вдруг они перестали появляться. А сын является с новой теткой ко мне в дом. Вопрос сразу -кто это и почему ты не с женой?

чувак

Сообщение было удалено

Неа)

Там типо охота (большой коллектив), ну, как мы все знаем - охота дело такое))) угодья любовниц. А охота эта происходила неподалеку от деревни, где живет теща.

Так там переночевать, перекантоваться останавливались коллективом у тещи. А деушка,. типа деушка кого то из мужиков))) Хотя трахаться им этот факт в доме тещи не мешал))) Теща старенькая, заснула на печке и делай что хошь)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот что мне на вумане и нравится, сами что надо, то и придумают.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ответ - с женой разошлись (ушла, завела любовника, свалила к маме), а это моя новая жена (будущая), очень хорошая, замечательная и т.д

Ну как то так)))

Аня
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про ребенка узнала только в пятницу, информация пришла вместе с фото.

чувак
Джоли_

Сообщение было удалено

Во блин! а я на охоте по уткам пулял, как лох.))

Я з в а

Сообщение было удалено

вот и я о том....тем более я уверена, что просто "*люшку на одну ночь" мой сын ко мне в дом не приведет НИКОГДА.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ну может я моралистка. Но мне не понять, почему можно свинство оправдывать каким-то счастьем и удовольствием и почему нельзя поступать порядочно. Ну хрен с тобой, жена курва, а ты святой. Завел ты любовницу. Но раз ты не хочешь развестить с женой - не позорь ни себя, ни ее, *** тихо . А если распирает от счастья и обретенной любви - так женись, чего жену не бросил?

чувак

Сообщение было удалено

Да))) бывают такие лохи как ты))))

Которые думают что на охоту или рыбалку ездят охотится и рыбачить)))

бывает, но не много)))

Джоли_

Сообщение было удалено

Про любовника понравилось) Годится. Как мамо, я бы тоже мстила)

Ла
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Опять же - мы не знаем умилялась мамо или не умилялась. Но отталкивать ребенка в трудные моменты его жизни - неконструктивно, мягко говоря.

Если прежде дел мы задумамся: а к чему это приведет и каковы истинные мотивы моего дикого возмущения, то обнаружим совсем не благостное желание сохранить семью сына, а банальное обиженное родительское самолюбие - как же так, и это плоды моих трудов?? Но поскольку расписатся в своем промахе трудновастенько, весь гнев обрушивается на детские головы)

Ну типа как за двойку в школе)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я тебе вот что скажу:

ОЧЕНЬ часто бывает так, что свекровушка жуть как недовольна выбором сыночки и считает его женитьбу большой ошибкой, я даже знаю случаи, когда своему ЖЕНАТОМУ сыночке маман подыскивает партию и сама приглашает ее в дом. Для знакомства.

А ты говоришь мораль.... Рады бы в рай, да грехи не пускают.

Аня
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прошло бы, если бы мы жили не в двух шагах друг от друга и я бы ненаведовалась бы к ней через день.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

А вам, кроме "разнести к ипеням vs молчать"?

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аня

Сообщение было удалено

ну вы даете....

короче, я так понимаю, что если бы не было фотографий, все было бы отлично...

капееец...

Вы не мусульмане часом?

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять же, в каком месте я писала про разнести к ипеням. Ну так Вуман же...

Джоли_

Сообщение было удалено

Зачем баба на охоте? Мужчинка похоже тот извращенцем был завзятым.

Ла
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И что бы изменилось встань мамо в позу зю?)) Сынка бросает любовницу и превращается в примерного мальчега?)))

Гость

Сообщение было удалено

а по мне любая тетка сына в моем доме чужая))0 что жена его , которых может быть десять, что любовница...но человек я воспитанный и гостеприимный, гнать шваброй с лестницы не буду. Чаем напою ну и т разаться в моем доме не позволю.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

иппаться очень хотелось

не каждый же день охота.

Опять же. Пока он с мужиками в засидке (зима, мороз все таки, холодно на дереве с ружом сидеть))) любовница вместе с тещей щи сварят, пирогов налепют, самогоночку остудят, на стол накроют))) баньку истопят)))

Теща старенькая, ей помощь нужна.

Ла

Сообщение было удалено

Нет, просто не выставляет напоказ плятство. Это пока еще как бы моветон))

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если не знать, что любовница, то конечно, можно и чаем...Но сына с любовницей при наведывающейся через день невестке я бы точно не приняла. И пусть бы я была негостеприимная и невоспитанная. И сыну бы потом высказала, чтобы сам со своими женщинами разбирался, без привлечения меня и моей территории.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так какое же это лятство??? Если жена не против???

Джоли_

Сообщение было удалено

Всё равно извращение. Тётка на охоте - первый шаг к надувной бабе.

чувак
Джоли_

Сообщение было удалено

они еще в баню мыться ходють))