Гость
Статьи
Как такое простить?

Как такое простить?

Сейчас передо мной фотографии,на которых мой муж с любовницей и в кругу его семьи,отмечают какой то праздник. Ни меня ни ребенка конечно же там нет. Все счастливы,улыбаются,накрыт стол.Есть несколько …

Аня
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серый_Волк

Сообщение было удалено

меня сильно смущает эдакая непосредственная неосведомленность автора о том, где, с кем и когда ее муж празднует.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

Другие способы "восстановить авторитет мамы" вам неведомы? ;-))

Ла
Я з в а

Сообщение было удалено

ога, она гордо ушла, швырнув родичам в рыло вещдоки..

думая, есесссьно, о сохранности психики ребенка)))

Гость

Сообщение было удалено

Я спорить с вами не будут. Пускай отдыхают как хотят (главное чтобы это было ВЗАИМНОЕ желание)...

Только в результате так или иначе случаются измены и разводы.

Семья - это когда ЕСТЬ доверие, но так же еще и желание БЫТЬ вместе и проводить время вместе. Вот тогда это семья.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не жили они в те времена вместе.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

По-моему, нереально в семье скрыть причину ссоры и вести себя суперидеально.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

разругались-разбежались?

Они вроде 12 лет вместе, а фоткам 4 года.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не считаю нужным абсолютно устранять именно этот способ. "Другие способы" тоже всегда должны быть.

Гость

Сообщение было удалено

Такую пошлость как другая баба скрыть не то что возможно, а просто необходимо.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы свечку там не держали, случаем? Такая уверенность в том, что вы предполагаете...

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот. А муж не соизволил. Опять жене за ним разгребать.

Ла

[quote="Гость"] Не считаю нужным абсолютно устранять именно этот способ. quote]

а я считаю... потому что ребенок ни в чем не виноват.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

пральна! пусть разгребает ребенок)))))))

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было бы реально, если бы отец не начал ездить ребенку по ушам, что мать плохая.

Гость

Сообщение было удалено

А что он должен был скрывать?

Раздрай ОН устроил?

Он, насколько я поняла за сохранение семьи.

Ла

вобщем все как всегда.

тетка садится на метлу своей оскорбленной гордыньки и пусть весь мир летит к чертям.

чуть пожже, когда детка вырастает и так же забивает на мамо, делая ноги к папе, святая невинность снова обиженно верещит...

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, пусть отец ребенка, бабка и дед стараются над его психикой, а мать молчанием подтвержает свою мифическую "вину". Да уж, это гораздо лучше.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

а вы топик не читали, случаем?

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто же.

Аня

Сообщение было удалено

Вот и ответ на все вопросы.

ВЫ со СВОИМИ вещами свалили к маме?

Так вот надо понимать, когда один из супругов поступает так, второй - АБСОЛЮТНО свободен и волен делать что считает нужным.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

то есть других способов таки нет?

Гость

Сообщение было удалено

Баба. Развела вопли на пустом месте.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пойдем по кругу? Именно этот способ устранять ни к чему. Мыло-мочало...

Гость

Сообщение было удалено

Ну результат применения своих способов автор нам тут уже изложила.

Джоли_

Сообщение было удалено

Баба виновата, что сына втянула в разборки. Но папо козел, и его мамо тоже.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Получается, что хоть и ссорились, но не разъезжались. Про чемодан и маму ничего нет, не домысливайте. А командироки и работа - это не разъезд, когда пара честно решает пожить отдельно.

Гость

В разборки сына первым втянул папаша и его семья.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Никак не возьму в толк, почему он козел то?

Потому что сказал, что то МАМИНА инициатива разрушить семью?

Аня
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы живем 12 лет, 5 лет назад я их видела вместе,сказал,что просто знакомая, поверила,потом она мне звонила,сказала,что встречается с моим мужем,муж сказал,что это все недоброжелатель,зла нам хотят,не бери в следующий раз трубку, опять поверила,а он видно с ней до сих пор и встречался, да еще уже такие отношения,не просто разовая измена,а серьезные,раз с родственниками познакомил.Потом,я уж не знаю чего произошло между ними,но их такой бурный роман стал потихонечку угасать и она мне прислала фото,сославшись,что надоело терпеть его обман столько лет,бегает от одной к другой,каждый день в ЗАГС зовет, а сам с женой живет. И еще сказала,что ждет от него ребенка,он обещает помогать,но ей от него ничего не нужно,рожает для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Она жила у мамы на даче.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Решила развестись, что в этом странного? Или в этом есть что-то странное - уйти от мужа, который изменял?

Ла
Гость

Сообщение было удалено

если вы так желаете остатся в "папа-сволачь"... пойдем))

именно этот способ сносит все на пути - и мамин авторитет в том числе.

и коль скоро другие способы в вашем арсенале "мочало", заначит действительно выбора нет...

Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Результат это то, что ребенок стал относиться к ней озлобленно. И встал на сторону отца.

Джоли_

Сообщение было удалено

Нет, потому что при живой, хоть и отсутствующей где-то жене приволок другую бабу Это для меня за гранью

Ла
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

именно.

они более чем достойны друг друга, но козел токма папа, а мама - благородная жертва))

Аня

Знаю что я дура,верила всему,не нужно только оскорблений, старалась все семью сохранить,закрывала глаза на все, вот в итоге что получила,сейчас хочу побыстрее отвязаться от него без боя,но видно это не произойдет,у нас отдельная квартира.Уже никаких эмоций нет,пустота в душе, уже устала от его вранья.Первый раз переживала сильно,плакала,а сейчас-ничего,оставил бы в покое и все.

Ла
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

в этом семействе не принято сначала думать, потом делать, такштаа... все справедливо)

Гость

Джоли, так сами не домысливайте - автор возможно была у мамы на даче и нигде не указано, что она туда переехала в плане пожить отдельно и надолго. А наезды к родным на дачу на выходные и праздники разъездом супругов не считаются.

Мы с мужем тоже бывает по разным дачам на выходные ездим, приходится.

Аня
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родители в городе живут,просто летом в отпуске проводила всегда время на даче,с сыном,а у него работа,не может с нами.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А. То есть имел право он это сделать только если бы она была мертвая?

Часто развод между двумя происходит гораздо раньше, чем разъезд. Они были в ссоре. Она в его жизни не участвовала никак. Он в ее жизни тоже. Где и как он проводил время ее не интересовало, сама при этом жила у мамы на даче...

Ну? И в КАКИХ розовых очках надо ходить, чтобы не понимать, что РЕДКИЙ мужик в такой период не начнет "новую жизнь"???

Ла
Аня

Сообщение было удалено

сияют рампы, героиня картинно заламывает руки и сморкается в платочек))

Аня

Сообщение было удалено

Я знаю такую же точно семью.

Доигрались, со своими дачами, мамами.

Тетку он себе конечно не завел (пока), а просто, собрал свои вещи, ушел и подал на развод.

Аня
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жили,просто верила ему,когда его нет ссылался на работу и т.д. Конечно ругались часто,хотела больше времени проводить с ним.

Гость

Сообщение было удалено

А я и говорю (выше писала), что ничего страшного нет только если это ВЗАИМНОЕ желание.

Ла
Джоли_

Сообщение было удалено

никак не могут вкурить мамы, что всякий булыжник в сторону отца резво срикошетит в неё же)))

ну мазохистки, че там))

Ла

Сообщение было удалено

Не, я имела в виду, что его мамо - коза)) Это не отменяет перепелиной наивности автора. Я не могу ни от кого добиться ответа - как можно по много лет не замечать,ч то муж изменяет?

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять домыслы. Отец с его семьей начал кампанию "плохая мать". Автору пришлось раскрыть причины. Относится ли сейчас сын к ней плохо - вряд ли, судя по последнему посту автора.

Les

Нет, такое нельзя прощать. Тот кто предал один раз, обязательно предаст снова.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

мы в детсаду? а он пееервый начииил!?))

да хоть весь мир первый начал, разве это повод дополнительно калечить ребенка?

Аня

Сообщение было удалено

Ну вы не сказали нам, что было дальше. У вас стала нормальная семья, или вы вот так вот и жили? Он сам по себе, вы сама по себе? И только теперь увидели фото?

И где, к слову вы их взяли?