Сейчас передо мной фотографии,на которых мой муж с любовницей и в кругу его семьи,отмечают какой то праздник. Ни меня ни ребенка конечно же там нет. Все счастливы,улыбаются,накрыт стол.Есть несколько фото,где они только вдвоем или с какими то общими друзьями.Я в шоке,как родители такое могла позволить?Ведь для них я всегда была любимой снохой, а все так разворачивается за моей спиной. Распечатала и ткнула в рожу и мужу и свекрови. Муж сказал,что это было давно и сейчас у него ничего с ней нет,свекровь была в шоке, я ушла оставив ей фото на столе. Всегда считала свекровь умной,порядочной женщиной,мамой называла и так со мной обошлись, причем все! Муж названивает,просит прощения,говорит,что это давно было и тд. Но как простить и возможно ли?
Судя по тексту и тому что говорит муж это было до тебя. или муж тебе перед свадьбой заявил что непорочным девственником на тебе женится?
Может вы с ребенком все-таки там, поищите хорошенько. Максимум, можно вас вставить в любом графическом редакторе.
не бывает такого
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы вместе 12 лет,а эти фото сделаны 4года назад.
тогда вопрос, а где ты была 4 года назад когда у семьи был праздник?
Сообщение было удалено
Не надо мамой называть кого попало.
я б не простила, еще и мама гадина какая
а зачем такое прощать,уважайте себя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не разводка, я понимаю,что в такое трудно нормальному человеку поверить,я не помню где я была тогда,возможно дома с ребенком,возможно у своих родителей на даче,почему там ни у кого не возникало вопросов,где я? Пусть даже мы поругались в то время,я помню,был такой период в нашей жизни,что он мало находился с нами,все якобы работа или в командировке,я верила,даже не ругалась с ним.
Но сразу же приводить другую бабу и знакомить с родственниками,даже еще не в разводе,а родители то о чем думали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато очень верующая женщина,сама порядочность.
Сообщение было удалено
Они вам что-то должны? Не проще ли о долгах и обязательствах с мужа спрашивать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,мне никто ничего не должен,но совесть то должна быть у людей, зачем тогда передо мной лицемерить, с мужем даже разбираться не хочу,все уже ясно.
я даже представить не могу, чтоб муж без меня пошел куда-то. Вот вы сами с мужьями сретесь, а потом удивляетесь!
Сообщение было удалено
А родителям вообще пофиг, жена или любовница, главное что бы сын был счастлив.
а вы его маму не ругайте, она его мама, а не ваша. если он приводит в дом женщину и, например, говорит, что любит ее (мало ли что у него тогда в голове было), любящая мать примет его с этой женщиной. может, она его и пожурила, но все равно приняла.
а я бы тоже не простила мужа. от того, что измена была в прошлом, она не перестает быть изменой. а раз в дом к родителям привел, значит, все было серьезно
А мне кажется очень странным, что свекры спокойно отнеслись к посторонней бабе на семейном торжестве и все это при наличии нормальных отношений со снохой и наличии внуков. Разбираться с ними смысла нет, потому что получается, этим людям все равно, что творится в семье. К тому же, вам известен только единичный случай, случай, который вы выявили с поличным. Сколько баб он водил к маме домой, сколько раз они его покрывали - тайна покрытая мраком. Так что не стоит унижаться.
И с Юляшей (16) соглашусь, не стал бы муж первую встречную-поперечную вести к родителям. В сад такого мужа.
Вам, автор, сочувствую.
вот лицемерные уроды а? я бы не простила, сволочи
Сообщение было удалено
вы ВЕРНО не в своём уме??
только вот в чьём??
Мда, ситуация....
А кого вы не хотите простить? Его? Или семейство?
Вполне возможно, что на месте свекрови я сказала бы вам. что в праздники надо быть с мужем, а не с мамой на даче.
Ох уж мне эти мамы со своими дачами....уже несколько семей так распались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень,очень больно за себя и ребенка.Жить с ним не буду,да и не смогу,не знаю,правильно ли поступила,показав ребенку эти фото. Хотелось,что бы не складывалось иллюзий по поводу того,что развод произошел из за меня, да и наверняка,с той стороны будут настройки. А тут все ясно,перед ребенком все карты раскрыты.Конечно,у сына слезы на глаза навернулись и сказал,что ненавидит их всех.Я сказала,что то,что произошло это наши с папой дела,его они не касаются,как были у него дедушка с бабушкой и отец,так и останутся и они его любят. Это они меня не любят и не уважают.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потому что он его уже сейчас настраивает против меня,говорит, что я с ума сошла,все надумываю, вообщем больная я. Вчера от них пришел и со мной не разговаривает, говорит,что хочу лишить его отца.Это разве нормально?Считает меня виноватой. Я ни в коем случае не хочу спекулировать чувствами ребенка, просто хочу сразу расставить все точки, пока они ему всякую *** не вобьют в голову.Я же вижу настрой ребенка. А тот тоже козел,сам наделал делов да еще меня поносит перед сыном,сразу взял его в оборот.
а как автор по фото определила,что тётка там- именно любовница мужа ?
его рука у неё под юбкой была или по каким-то другим признакам?
расскажите,здесь многие другими глазами пересмотрят семейные и другие фоты.
Автор,вообще мало что понятно.Вы бы выяснили для начала.Может это фото было сделано еще до Вас,а Вы уже разводиться собрались
Сообщение было удалено
Я в своём. Вполне.
Что-то автор путается в показаниях. Фото показала сыну давно,ч тобы маму зауважал а папу-козла возненавидел. А вчера сын пришел от отца и с мамо не разговаривал.
Сообщение было удалено
Эти дела тебя, сын, не касаются, но фото рассмотри внимательно!
До конца жизни мне не дано просечь зигзаги бабьей логики.
Сообщение было удалено
А в туалет за мужем ходить не надо? А то вдруг он и туда бабу какую-нибудь притащит
Автор,
а муж вам казался всегда разумным и порядочным?
конечно не стоит рассуждать о том.что произошло,но вот как вы за таких замуж выходите, не верю, что он казался вам самой порядочностью.
Может быть вы вообще расстались на тот момент? почему вообще ругались так сильно?
Сообщение было удалено
Не надо утрировать.
Просто очень многие женщины выходят замуж, а все так и не становятся женами, остаются мамиными доцами.
так и получается- муж едет в отпуск на море, а жена к мамО на дачу, грядки ковырять.
И это по вашему семья?
нестыквки-нестыковки...
не пойму желательный сабж срача - "классичная ТП в обиде на всех и вся или бедная-нищасная, муш и Ко - казлы-сволачи"?
Сообщение было удалено
Вы правильно сыну все рассказали, а то ведь действительно вас будет винить, что вы папу его прогнали. тут вроде вы правы, а ребенок будет думать, что вы плохая, рушите его семью.
Сообщение было удалено
а логика мужа ясна - жена все знаете, он у нее прощения просит. а сын ничего не знает (он так думает), значит нужно ему внушить, что отец хороший, а мама семью разрушает.
да, ему тут придется худо, но как-то же он должен разруливать ситуацию
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, почитать автора просто не через букву? Или, если лень вникать, тогда уж не писать?
Сообщение было удалено
Только что хотела написать)) Пока так порешили: муж идиёт, жена красава
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, надо позволить папе заср ать ребенку мозги и остаться самой плохой для ребенка. И ни в коем случае не говорить правду! Это же удар по авторитету отца))
Который раз убеждаюсь: какие же мужики сво...
А я кстати свою свекровь мамой так и не могу назвать ))
Сообщение было удалено
лень спорить с человеком, который сам ни xeра не читал
Сообщение было удалено
Семья, когда есть доверие.
А не когда липучкой прилепляются, чтобы кто-то как-то там не посмотрел
на его/её.
Люди все взрослые. Надо ему отдыхать - он отдыхает и знает, что у него семья.
А она знает, что и маме надо помочь.
Конечно, они и вместе отдыхают и живут, но обстоятельства разные бывают.
Сообщение было удалено
Ни фига не решили!
Как кричали на советских собраниях, разбирающих адюльтер: "Подробности давай!"
Сообщение было удалено
Ну каки таки подробности? Есть улики - фотки! Пора уже выносить приговор
Сообщение было удалено
зато когда сынку начнет ездить по ушам маме, будет гневно дивится - в кого он такой лжец?)
Сообщение было удалено
логичное воплощение позиции "а на кой чет там строить? оно само должно" :-)))
Сообщение было удалено
Автор, скромно потупив глазки, вещает, что во времена фотосессии они с мужем в ссоре были. Может это муж её прогнал ссаными тряпками за ушлые проделки. И бабу привел к мамо под соусом, что с женой всё кончено, остались только юридические мелочи по разводу. Не-е-е-ет. Подробности давай!
Сообщение было удалено
Ваш текст
С вами - именно. Кстати, за вами часто это водится.
Сообщение было удалено
Аргументов не будет? Ну и хрен ли ко мне лезть с поучениями?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ребенок в любом случае будет, как вы пишете, " в итоге разорван к чертям,разбит вдребезги!!" Только знать ему придется папину правду, которая совсем не правда, и ненавидеть маму, с которой ему вообще-то жить. Так что - лучше уж восстановить авторитет матери, да. Тем более, ребенок там уже не пятилетний.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поучениями? нафиг мне сдалось, бесплатно не поучаю)))
Сообщение было удалено
испытанный способ решать вопросы....