Гость
Статьи
Одиночество, девочки. …

Одиночество, девочки. как справиться?

Мне 28 лет, месяц назад рассталась с мужчиной после годичного романа. Этот роман вынес мне весь мозг, мужчина начал сходить с ума на почве денег, тяжело расставались.... И вот я одна. Подруги все с детками, времени ни у кого нет. Я работаю, потом тренировки, вроде бы занята по полной, а все-равно так тяжело быть одной((((
Зарегистрировалась на сайте знакомств, мужчины пишут. но встретиться никто не предлагает из нормальных. Одиночество гложит(

Милая
21 ответ
Последний — Перейти
ангелочек

одиночество сволочь

Юля

В смысле с ума на почве денег? Вы в Москве? Если хотите, то можем пообщаться, сходим вместе куда-нибудь. Тоже подруги все с детьми сейчас(

usa

понимаю вас сама была в ужсных отношениях которые никак не закончаться((( постояное чувство одиночества

лана

ну хватит киснуть) попробуйте расценить эту "паузу" как передых перед новыми отношениями) Девочки, берите себя в руки. Ну что такое "год мозг выносил.. тяжело расставались.." и тут же с ума схожу от одиночества. Да наслаждайтесь возможностью посвятить время себе любимой. Неужели время, проведенное в "мозгое*бательстве" было лучшим, чем время наедине с собой?

гостья

пройдет! с кем не бывало? встретите нормального. главное находить свои плюсы и кайф в одиночестве! никто нервы не мотает зато сейчас

Гость

http://img9.imageshack.us/img9/1323/79743900.jpg

Гость

То же мне одиночество - всего то месяц одна - и уже ноет, ты и понятия не имеешь об истинном одиночестве - многолетнем!

Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст причем одиночество,когда нет мужчин-это не трагедия.Вот когда тебя абсолютно все бросили,сидишь в пустой квартире годами-никто не звонит,друзья-родные напрочь тебя не помнят,сам не работаешь,ничего не посещаешь,кроме магазина неподалеку от дома,не только когда жратва кончилась,но и чтоб хотя бы с кем-то словом обмолвиться-вот это хана.Есть и другое одиночество-когда ты окружен толпой,а взгляды чуждые.Есть одиночество без любимого человека-тот,кем ты жив.А в вашем случае-все классно,а мужика нет,причем мужика абстрактного,пока еще обезличенного.

Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст Собственно не вам,под вашими словами как-то подходяще было)

Фуфик

Будьте самодостаточной автор и мужик обязательно клюнет:)

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так бывает? Это уже признак серьезного психического нарушения - может, к врачу?

нормальные в ВАШЕМ понимании это кто? ВОТ Я СЕБЯ СЧИТАЮ НОРМАЛЬНЫМ!позвоните мне 9208719020 ЕВГЕНИЙ

Анибрак
гостья

Сообщение было удалено

В одиночестве?! )))))))))))))

С там же успехом можно искать инаходить свои плюсы и кайф в инвалидности, нищете и слабоумии.

Анибрак
Фуфик

Сообщение было удалено

Авотхер! Мужики берут замуж красоту, молодость, скромность и женственность, а не самодостаточность...)))))))))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстПочему признак,просто одинокий человек.С которым никому не по пути.

Девушка

ой, да ладно вам всем!

а я вот живу с парнем - и то часто одинокой себя чувствую :(

постоянно допоздна на работе, а вечером я рано спать ложусь когда он еще бодрствует...

так иногда достает!!!

Фифи

И у меня сейчас примерно так же...И все разом:работы нет,с мч расстались 3 месяца назад,отношения тяжелые были очень,с подругой лучшей поругались...И тоже вроде одиночество-только с родителями общаюсь,даже все друзья-приятели куда-то рассосались...Тоже многие уже с детьми...Вот интересно:столько сейчас молодых чувствуют себя одинокими,но каждый по отдельности...

Гость

Автор, посмотрите на ситуацю с другой стороны: на преимущества Вашей ситуации:

1- никто не выносит мозг и не разбрасывает грязные вещи по квартире.

2-вести себя можно так как тебе хочется ни на кого не оглядываясь.

3-Можно заниматься чем хочется, ездить куда хочется и ни перед кем не отчитываться и ничего не согласовывать.

Есть ещё масса преимуществ, перечислять долго все. Уверяю Вас,как только на горизонте появится мужчина и начнуться какие-либо отношения с ним, то будете писать на форум дргуие темы: из серии- что делать, чтобы не полезть на стену и не повеситься, общаясь с мужчиной.

Кря
Гость

Сообщение было удалено

А есди уже тридцатник, история та же, тогда какие преимущества?

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что в тридцатник должно появиться желание, чтобы кто-то разбрасывал грязные вещи по квартире, выносил мозг и т.д.?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: