Встречала такое и в реале, и в сети. Многие одинокие девушки (даже совсем молоденькие - лет 18-20) если у них нет парня, начинают ныть, страдать, впадают в депрессию и белый свет им не мил. В упор не …
Анонимус, вы можете мне не верить, это ваше право. Мне в дороге не скучно - я или сплю, или читаю, или слушаю музыку/смотрю фильм. Пить чай и есть люблю одна. И одеяло мое маловато, Боливар не вынесет двоих )) Приятнее или нет - не знаю, но то, что приятнее, не факт. Опять же - во всем есть издержки, и в отношениях с любимым, я думаю, тоже.
Сообщение было удалено
Не, говорят, что у них на ладошках волосы вырастают )))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно! Изо рта у него воняет, ноги воняют, храпит, сморкается через нос, яйца свои чешет, *** в тебя суёт несколько заходов в день - свихнешься тут. А не сунет если - другую давалку найдет. Ну и нафик такое счастье нужно? ))))))
А я автора очень хорошо понимаю. Я вот допустим не ною что у меня нет мужчины,но меня безумно бесят те,кто постоянно мне об этом напоминают и считают что я безумно страдаю и от одиночества лезу на стенку. Но такого нет! Мне есть чем заняться,куда сходить,что сделать,я не забиваю себе жизнь установками "как бы закадрить мужика". Согласна,может быть когда нибудь "припрет",но пока такого нет надо находить удовольствие в другом. У меня вон одна знакомая вообще в мужчинах так разочаровалась,что она просто боится с кем то знакомиться,боится опять что ее обманут,предадут...Так она вообще на все это дело забила и живет себе вполне неплохо.
Скажу одно, Вам автор - если бы у Вас все было хорошо , и Вы были бы счастливы Вашей темы ,ровно бы как и Вас на форуме не было бы
Автор, у меня почти так же, только ещё 2 детей имеются, так многие окружающие "сочувствуют" - типа мужика тебе надо... они не понимают, что У ДЕТЕЙ ЕСТЬ ОТЕЦ. Поклонники у меня имеются, некоторые в любовники набиваются, всякие бывшие постоянно дружить хотят))) но мне лично самой в данный момент не нужен секс (хотя я далеко не фригидная, это мягко говоря). Лично я с головой ушла в работу, даже не представляю такого мужчину с кем бы захотелось отношений. Просто секс уже не нужен - другие ценности.Иногда бывает грусть и тоска, что так сложилось, но только в плане семьи для детей, а сама же не страдаю и не рыдаю от нехватки близкого мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И у меня такая же ***. Вечно в ког-то влюбляюсь. Нет, муж у меня есть и ребенок тоже. Но я всё время ему ПЛАТОНИЧЕСКИ изменяю. Хотя секс вне брака для меня - табу. Тоже было дело: то в сотрудника влюбилась и тихо по нему сохла, неоднократно представляя его с собой в постели. Он даже не догадывался об этом, а я никак не могла и не хотела ему об этом говорить. Потому что мне репутация дороже. Потом тот сотрудник куда-то переехал, и я влюбилась в клиента фирмы. Но с тем было проще: он приходил раз в эпоху. Сейчас я ни в кого не влюблена. Надеюсь, что больше меня не настигнет такое наваждение.
Кстати, с мужем женились по великой любви. Но я, наверное, по натуре ветренная женщина. А мужу не изменяяю потому что сдерживает совесть, чувство долга и репутация. Так что я порой завидую тем женщинам, которым не свойственна влюбчивость.
Можно подумать, что вы в 18-20 не ныли и не мечтали о великой любви. Просто вы переросли и начали жить максимально интересно для вас. Вот и все. И они перерастут и к 25 будут радоваться жизни!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я такая же (((((( Аж злюсь на себя, когда в очередной раз влюбляюсь! Тоже замужем, но физическая измена меня не интересует.
Автор, все люди разные - для одних все сводится к партнерству, для других к самодостаточности, у третьих разбрызг и туда, и туда. Так что не стоит всех равнять по себе, родись вы в другой шкуре и с другим натальным потенциалом, посмотрела б я как вы запели.
Жизнь действительно многогранна, как и человеки.
автор, вы фригидная. я не как оскорбление это пишу, а как констатацию факта.
поэтому мужикам вы вообще не нужны, даже для секса, так как хотят и трахают и тупых, и страшных, а фригидных чувствуют и обходят стороной. и поэтому вас не беспокоит по женской части ничего.
живите, радуйтесь, но не надо осуждать других женщин.
Сообщение было удалено
Она никого не осуждает
ДАААА! девушки да что это с Вами!?!
Умница,а Злючка фригидная и закомплексованная.)Если рано начали испытывать желание,значит очень сексуальная,но то,что является для вас плюсом имеет и свои отрицательные стороны:отсутствие общения с мужчиной лишает вас не чувственного,в этом вы специалист,а эмоционального развития.Через близкие отношения мы учимся лучше понимать других людей и себя,упустите этот момент с возрастом будет сложнее в отношениях.Точно также как и ко всему остальному,проявите свои интерес к мужчинам,их психологии и поведению-влюбитесь обязательно.Не истеричная,спокойная и неглупая вы можете стать хорошей женой и зря отказываетесь хотя бы попробовать.Переборите свою лень и у вас всё получится.)
65, спасибо за комплименты, конечно, но я слишком эгоистка слишком ценю свой личный комфорт, не способна приносить жертвы и ущемлять себя, как любовь того требует.
Бугага! )))))))))
"Фригидность как предмет для гордости!" - браво, автор. Это что-то новое...
Дамы, ну чего вы скучные какие-то все? ))
Фригидность - это неспособность испытывать сексуальное наслаждение, а я же уже писала, что испытываю оргазм. Следовательно, никак не могу быть фригидной.
Автор, "нет и не надо" - глупая и однобокая позиция. А вот позиция "сейчас нету, ничего страшного, а когда надо будет - встречу" - совсем другое дело.
Вы своими постами как будто бы говорите - "да плохо с мужчиной, столько с ним проблем, лучше одной быть!" Начинали-то свою тему не с этого, а с весьма правильных мыслей.
Гость | 19.12.2011, 06:32:43[1202836394]
Умница,а Злючка фригидная и закомплексованная.)
Ты была со мной в постели? Откуда такие выводы? Дурочка какая-то.
Для особо одарённых могу разжевать информацию- пока автор будет сама себя удовлетворять, ей и не будет нужен никакой мужчина. У неё будет полностью отсутствовать очень важная составляющая , она вот уже не понимает, почему без мужчин страдают женщины, потом другие явления жизни перестанет понимать, например, зачем семья, дети, в общем всё, что связано с мужчинами, и превратится в "синий чулок".
Это вам кажется, что она никого не осуждает, а на самом деле все её высказвания веют высокомерием. Как же, все бабы дуры, сохнут по мужчинам, только она сверхчеловек и не такая, как все.
Если бы это написала женщина, у которой естественное угасание половой функции, я бы не встревала, а тут пишет молодая девушка, это ненормально, так как она рассуждать.
Автор, Вы тысячу раз правы! Соглашусь, как мужчина, что в жизни ещё масса интересного, чем отношения между мужчиной и женщиной. Никто из-за одиночества ещё не умер. А жить, чтобы всё было как у всех - тоже сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Когда мне исполнится 70, как вам, Автор, я не буду ныть. А в юности хочется Любви () :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, общественное мнение. "У всех подруг есть, а у меня нет". Не каждый выдержит прессинга: "А ты замуж вышла? А у тебя парень есть?". В 18 лет тоже задают схожие вопросы: "У тебя парень есть?".
И всё-таки давайте по чесноку: одинокую девушку в обществе совсем по-другому воспринимают. С недоумением, иногда с жалостью.
Люди начинают считать себя ущербными. Большинство людей даже не отдают себе отчет, зачем совершают то или иное действие, просто на подсознательном уровне хотят быть, как все. Стадо оно и есть стадо. Мало какой человек хочет быть в нём белой овцой.
Желание быть любимой. Вы послушайте любого человека "Я хочу, чтоб МЕНЯ любили". Люди любят, когда ИХ любят. Мало кто способен на безответную любовь. Всем хочется, чтобы ими любовались, чтобы о них заботились. Своеобразная форма эгоизма. Кто бы ни говорил красивых слов о самопожертвовании во имя любви. Опять-таки самоубийства из-за несчастной любви совершаются на почве того, что ТЕБЯ не любят) Опять всё упирается в эгоизм)
Этим 18-летним, 30-летним. 40-летним женщинам хочется, чтобы их кто-то любил.
Сообщение было удалено
Хочешь большой и чистой любви, приходи вечером на сеновал (с)
Сообщение было удалено
Вот, автор, я про это и говорю. Всем им только и надо, чтобы им делали приятное, боготворили их. Дарить тоже приятно. Но отдавать, не получая взамен, это больно и никто на это своё время тратить не будет.
Так что чем неодинокие дамы выше одиноких? Если без лирики и красивых слов, то первые по сути просто тешат своё самолюбие с помощью мужчины.
У вас правильная позиция - НЕ НЫТЬ! Правильно, нужно радоваться каждому дню. Нет секса - есть горные лыжи. Нет мужа - есть возможность улететь в чужую страну на несколько месяцев. Везде нужно искать позитив. Вот тогда то и появляются мужчины, семья, дети. А у тех, кто постоянно ноет - ничего никогда не будет. По себе знаю. У меня своя семья появилась в 30 лет. Я также жила полной жизнью до этого. Что странно (до сих пор не понимаю, но не ною) я очень красива и сексуальна, наверное мужики меня боялись))).
Вобщем, не гневите Бога - радуйтесь тому, что есть!
Сообщение было удалено
Так что чем неодинокие дамы выше одиноких? Если без лирики и красивых слов, то первые по сути просто тешат своё самолюбие с помощью мужчины.
А как же без здоровой доли эгоизма жить?) Зачем нужна такая любовь, от которой один загибается, а другому параллельно, что в ней хорошего?
Ведь если есть хоть какая-то отдача, то любовь невзаимной назвать нельзя.
Любовь к себе - тоже неотъемлемая составляющая жизни каждого/ой из нас.
Вы привели в пример сейчас не "среднюю температуру по больнице", а ситуацию с жутким креном в одну сторону - нелюбящая женщина и безответно влюблённый в неё мужчина.
У меня есть подруга, которая очень давно в разводе и много лет у нее нет мужчины. Причем они никак не относится ж мужененавистницам. Мужчины всегда воспринимают ее, как интересную и красивую женщину, делают ей комплименты. Да ей трудно их не делать - всегда веселая, глаза жизнерадостные и озорные. Но вот одна, так получилось.
За все годы дружбы только раз от нее слышала, что так хочется любви и романтики, чтобы было к кому прижаться. Никогда не жалуется. Думаю, что если бы она постоянно ныла, то я бы свела наши встречи к минимуму - нытики, как энергетические вампиры.
Сообщение было удалено
Это мужик написал?
А вот спать в одной кровати лучше с тем, кого очень любишь. А то найдешь мужика, лишь бы только не одной быть: и одеяло на себя тянет, и тесно с ним спать вместе. В этом случае лучше одной.
Сообщение было удалено
А у автора по-моему итак все неплохо. Она не понимает, почему другие одинокие дамы ноют все время от отсутствия мужика. Об этом и тема.
Сообщение было удалено
Мне вообще интересно: кто придумал определение "фригидная". Наверное, мужики, которым долго никто не давал? Ну не кончаем мы, женщины, во время каждого полового акта. А бывает думаем во время секса: "да когда ты кончишь, наконец, спать охота". И вообще: брак - расплата мужчин за секс, секс - расплата женщин за брак.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже не понимаю, почему для многих женщин смысл жизни - это мужик рядом. И эта дурацкая поговорка от них пошла: замуж поздно, сдохнуть рано. Мужика нет, и значит не для чего жить, что-ли?
Сообщение было удалено
А потому что старая дева - это не социальный статус, а состояние души. И бред все это, что если у женщины нет секса, то она станет злой и раздражительной. Настроение женщины не от секса зависит.
Сообщение было удалено
Очень интересно посмотреть на испытывающих оргазм женщин. Постонать-то в постели все могут, а вы точно в этот момент оргазм испытываете?
Злючка, так меня мужчины не замечают, не нужна я им. Нам с ними нечего предложить друг другу. Отсюда логически вытекает все остальное
Fresco, а не глупо ли тешить себя напрасными надеждами, что "когда-то будет"? Лучше уж сразу смириться и перестать морчить себе голову.
Ирина, я написала только, чтобы автор своё рукоблудие прекратила. Тогда может начнёт по сторонам хоть смотреть, какие -такие мужчины бывают и проявлять хоть какую-то инициативу, а не ждать, что её кто-то заметит, полюбит и всякое такое.
А про образ жизни автора я ничего не писала, пусть живёт как хочет. Вообще вас если почитать, то создаётся впечатление, что как только мужчина появляется- резко вся остальная жизнь прекращается. Грамотно подобранный мужчина не помеха, а лишь приятное дополнение.
Автор, а что ты сделала для того, чтобы мужчины тебя стали замечать?
Злючка
Не пойму, зачем вы даете вредные советы ходить неудовлетворенной ))) Во-первых, это просто физически дискомфортно, во-вторых, катастрофически портит характер (и не мне одной). Как я уже говорила, я ничего не могу предложить мужчинам, а они - мне. Поэтому все вопросы про семью, синих чулок и т.п. отпадают сами собой ))
Тут уже полфорума, не побывав со мной в постели, окрестили меня фригидной. Злючка, а что ты сделала, чтобы мужчинам нравиться? Я, кстати, не считаю эту составляющую жизни важнее других. Всего не охватишь, всех удовольствий не познаешь. И поскольку меня устраивает не насиловать себя, заставляя проявлять инициативу какую-то, я и дальше буду жить, как мне нравится. Насилие над собой делает меня несчастной, давно заметила.
А, значит ты пришла сюда самоутвердиться. Прекрасно, надеюсь тебе это удалось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может просто с гормонами чета нитак? раз довольна тем тем что одна?
Автор мне ваша тема напомнила один анекдот... там больной страдал анурезом и очень переживал... пытался решить эту проблему... не помню точно смысл но в конце концов психолог научил его получать от этого удовольствие и он стал счастливым))
Сообщение было удалено
От ануреза???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага.... Тут похожая ситуация по моему)))
Сообщение было удалено
Ах, так жизнь можно прогнозировать до единого события?))))
Если бы это было так!..
Никто, даже Вы, не сможет рассказать Вам Ваше будущее.
+ мужчины тоже разные бывают. У каждого человека есть вероятность найти пару.
Сообщение было удалено
Ну да, мне тоже так показалось :)
Энурез,вообще-то)
Сообщение было удалено
Ну так а что делать, если ничего с парнями не получается? Всё равно страдать и пытаться построить с кем-то что-то, разочаровываясь каждый раз всё больше и больше?? Я согласна с автором. Раз уж не получается- забить и не париться. Жить в своё удовольствие :)
Автор, сама живи и другим жить давай. Им нравится ныть- пускай ноют. Тебе так хорошо- так и живи, тебя же никто не трогает, что ты к ноющим задираешься?