Подскажите,я любил одну девушку,а теперь я не кого не люблю и хочу влюбиться ,что можно сделать из моей проблемы!?
Искуственно не притягивается любовь. Ждите не торопите жизнь.
Из твоей проблемы можно сделать все что угодно.
По теме. Подожди, еще влюбишься и не в одну.
У меня так же, уже 5-7 парней сменила, никого больше не могу полюбить как первого, хотя и на первого уже все равно давно, но таких чувств никто не вызывает. А с другими прям вообще не могу((( наx..лучше одной
влюбляться в людей надо уметь, это как красиво петь или двигаться
Вывод можно сделать из твоей проблемы - нефиг дурью в 17 лет маяться.
из твоей проблемы можно сделать НИЧЕГО,потому что это не проблема!!Придет время-полюбишь!А вообще дети спать уже должны!!
найдеш похожую!
ЭТО НОРМАЛЬНО !ЗАТО КОГДА ВНОВЬ ПОЛЮБИШЬ.....ПРИКИНЬ!!!!!!Я В 17 ЛЕТ ВЛЮБИЛСЯ!!!ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!ЗНАЕШЬ КАК ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЭТИМ ЧУВСТВОМ ЖИТЬ!!!!ЖИТЬ ДЛЯ НЕЕ ........МНЕ 39
а я влюбилась этим летом. а его посадили на 6 лет
до сих пор это чувство прекрасное, когда его вспоминаю
ну, мне кажется что гулять со своим любимым это очень классно, ждать его, да и просто думать про него что тебя любит еще кто то кроме родителей и подруг!!
но пока у меня нет этого чувства, я еще не кого не по любила по настоящему... но очень хочу))))
у меня та же история... безответно любила парня на протяжении 4 лет. но потом это чувство как то утихло.. прошло 1,5 года я опять влюбилась... это было не долго, но это было волшебно.. здорово чувствовать когда тебя любят и когда ты любишь... и вот спустя год после этого я тоже не могу влюбится... я не могу найти человека, которого я бы хотела видеть рядом с собой.. и от этого становится все печальней и печальней...
как бы я хотели влюбиться
Я тоже хочу влюбиться..25 лет прошли замечательно... Учеба друзья работа... Но не разу не влюблялась
Все оаньше шло классно а щаз... Тяжело идти дальше(((((
ya v pervy raz vlubilasj v odnogo parnja. Prosto posmotrela na nego, on mne ponravilsja, slyshala kak on razgovarivajet. Ego golos mne ponravilsja, i mne pokazalosj shto u nego spokojny charakter. No on ne obrashal na menja vnimanije. Ya ego tolko odin raz videla, bolshe nikogda ne vstrechala. S tech por proshlo 14 let i ya bolshe nikogda ne vljubljalasj i mne nikakoj parenj bolshe tak i ne ponravilsja, krome etogo odnogo. Togda mne bylo 16 let. Govorjat pervuju ljubov nikogda ne zabudesh.
Иногда в крови прям не хватает любви. Даже как-то ломает. Любовь-это наркотик, это сон. Однажды испытав, хочешь повторить снова и снова. А особенно, когда взрослеешь и из ребенка с розовыми очками превращаешься в циничного взрослого человека -это чувство особенно ценно и практически не возможно. На глубокие чувства способны лишь дети и взрослые в ком эти "дети" все еще живы. Любви все нам! ( Не зря в завете написано, что Любовь-это самая высокая награда Бога человеку).
Не любила и не планирую. Зачем вам лишние проблемы в жизни?