Встречаемся два месяца, понимаю, что мало. Ему 28. Предложила вместе встретить НГ, он сказал, что будет встречать с родителями. Мне обидно( Это значит, что он ко мне несерьезно относится? Я буду на НГ …
А я вообще не знаю как убедить ПРАЗДНОВАТЬ НГ своего мужа.
Он его никогда не праздновал и праздновать не собирается.
Выручайте - я уж и так и эдак
То есть, мол, сосчитать до 10 и выпить шампанского - это можно. А вот украшать дом и все прочие атрибуты - нельзя. Говорит, что ель - это все от религиозных католиков традиция. Не знаю как и доказать, что никакой религии тут нет.
Сообщение было удалено
Да уж - скорее всего нету у него желания с вами "сближаться". Празднование ведь будет уже как бы считаться подтверждением каких-либо чувств и намерений; Так что еще поди очень искренним себя считает - "свобода отношений" и все дела.
кто хочет со мной по Москве погулять на нг?
42, 172/62
у меня почти такая же ситуация, только разница в том, что в отношениях уже два года( два года назад под новый год начали встречаться, поэтому насчёт него я как то не заморачивалась, НГ встретила с семьёй , прошлый год были в ссоре, была одна дома), этот новый год вместе встречать не хочет( с его родственниками в хороших отношениях). Думаю, рвать нужно эти бессмысленные отношения чего и вам советую. СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
Познакомились под прошлый НГ.
Относился,как самый любящий мужчина.
Я не стерва,далеко не надменная натура,симпотичная,но к сожалению этот НГ он будет отмечать с друзьями.
Хотя прошлый НГ отмечали все вместе веселой дружной компанией и ничего страшного в этом году не было,а так обидно. ...он сказал,что на этот НГ его не будет дома со мной. :'(
Очень обидно...я уже спрашивала несколько раз..типа, а я как?
На что он ответил..."Придумай себе какое нибудь занятие на НГ"
Больше года вместе и с родителями не знакомил...
Сообщение было удалено
С удовольствием прогуляюсь, но новогодняя ночь уже прошла а вот 3 числа с удовольствием) жду обратной связи. Светлана
Это показатель. Мой любовник с которым связывает только секс, ну и развлекательное общение сам мне предложил встретить вместе. На мой вопрос- а че с семьей не встретишь? «Да есть же видеосвязь». Делайте выводы