Привет, форумчанки! Вот уже несколько месяцев я влюблена в парня из соседнего отдела. Не какой-то там супер красавчик, но безумно обаятельный, хорошо слаженный молодой человек. Сама по себе я достаточно скромная и не искушенная в вопросах обольщения девушка - могу совершенно невинно! с ним пофлиртовать и мило улыбаться! Каждое утро лечу на работу в предвкушении того, что он зайдет к нам в кабинет или мы столкнемся с ним в коридоре. Я как его вижу, внутри все начинает трепетать. С его стороны я не замечаю какой-то явной симпатии, но он всегд а улыбается в ответ, любезничает со мной и игриво так подмигивает)) Я знаю, что многие считаю, что на работе не стоит крутить романы... но я не могу уже - хочется безумно попробывать. Подскажите мне, девушки, как ему понравиться? Может мне нужно что-то изменить в своем поведении, в манере общения с этим человеком?
хм...интересно будет послушать.у меня вот была аналогичная ситуация,только коллега первым проявлял знаки внимания.но после возвращения с поездки я решилась ему написать(просто поболтали),дак он начал меня избегать,перестал даже здороваться и прощаться...
угощай его почаще
)) тут была ветка про секрет обольщения коллег. надо надеть чулки и напечь пирожков с повидлой, и трепетно кормить его с вилочки)) совет был от мужика.
АвторША - а вы где работаете - в какой сфере?
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему?
Сообщение было удалено
Брехня про то, что если мужчина хочет, то не остановится перед условностями. Вы еще те тормозилы. Сегодня я еще десяток раз в этом убедилась.
Сообщение было удалено
+100
Я принесла варенье, сижу хомячу, он заходит, я говорю "хочешь клубнички?" со своей фирменной аферистской улыбкой. Так он с перепугу отказался. Потом стоял мялся, да и завел разговор ни о чем, типа сама ли я его варила. В конце концов-то мы конечно стали встречаться, но его тормознутость я не простила. Если вас автор не смущает, то таскайте пироги и всячески ублажайте.
Автор, если заинтересован он в Вас , то сам будет делать шаги на встречу, искать повод зайти к вам в отдел, и т.д А если нет, то никакие пирожки не помогут, он может быть и занят...
У меня на работе этажом ниже сидит почти мячта.. Ну и с ним работает другой типчик ( норм-я внешность), мне мячта очень понравился, а я типчику. Теперь типчик захаживает к нам в отдел под всякими придурошными предлогами , а мячта нет((. И с этим ничего не поделать.
Смысл в том что я типчику ну никаких улыбок и взглядов не дарила, а всё равно зацепила, а кого хочу не цепляю... Хотя возможно что мячта женат, такой врядли будет холост..
Сообщение было удалено
Чхем же?
14 - может типчик тебя застолбил, они, бывает, договариваются между собой. Типа кому первой понравился, тот и действует. Так что, можешь с типчиком подружиться, чтобы к мячте приблизиться.
Сообщение было удалено
Не, ты хотел сказать моей смелостью и умению флиртовать. Ахаха. Но я этим уже не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да автор пеките пироги с повидлОЙ, натягивайте чулки скорее, морозы-то на носу уже, и скорее зовите коллегу пробЫвать! Не пироги, конечно, а обмажьте повидлОЙ себя, он точно будет ваш!))
Сообщение было удалено
Не *ты*кай.
Cовет никчёмный, если дружить с типчиком то от мечты вообще можно отдалиться, т.к он подумает что я в отношениях с типчиком.
Если ты мужчине понравилась, он сам за тобой начнет бегать, приглашать в кафе, в гости...но если он вам тупо улыбается и все-значит не зацепила
Сообщение было удалено
Ахаха. Начал, да не договорил. Я вами восхищаюсь, и тут я такая типа дурочка, набросилась, выпытывая подробности. Комплимент слишком неочевиден. А оказывается, дело не во мне, а тебе не жалко. Как все примитивно. Как жена с тобой живет? Не замечает твоей скользкости?
Сообщение было удалено
О никчемности будешь говорить, когда попробуешь. Это часто, что за женщину, боящуюся показаться неправильно понятой решают другие.
Сообщение было удалено
И мне скучно
Сообщение было удалено
ого! смелое предположение!!
Сообщение было удалено
именно с повидлой. это не опечатка и даже не безграмотность. просто с повидлом не прокатывает.
девки вконец отупели. как в школе классе в 7: прихожу, чтобы увидеть его, столкнуться с ним, он на меня внимания не обращает, но я уверенна смотрит как-то по особенному на меня и улыбкой фирменной своей меня завлекает. и я уверенна: только пл причине природной скромности его, мы до сих пор не женаты...
тупой офисный планктон женского пола. работайте на работе!
Сообщение было удалено
просто Вас такие привлекают... это далеко не брехня. и даже самые тормознутые тормозилы проявят чудеса инициативы при личной заинтересованности
30, учить будешь своих детей :))
кадрить коллегу надо постепенно звать обедать если принято, на корпоративах, помогать по работе, улыбаться. его коллегам типчикам не улыбаться, заревнует и даже заморачиваться для знакомства не будет. если от работы ходят в фитьнес то ходить или спросить его пойдет ли он. навскидку так. ну а влюбить фиг его знает, смотря что ему надо от жизни.
Сами задают вопрос на полстраницы. Сами выпытывают комплименты. Сами их себе накручивают. Не знают потом, что с ними делать. Вы, барышня, уж определитесь кто вам нравится, коллега или постраны.
Пришла в этом году в школу работать учителем. А школе молодой физрук. Сначала я вообще не обращала внимания на него. Но потом коллеги начали говорить что "присмотрись, ты ему нравится, посмотри как он с тобой общается". Я думала была не была и присмотрелась. В итоги мама влюбилась. Мы очень хорошо общаемся, улыбается друг другу. И я уже думала все есть шанс. Но не так все случилось. Одна учительница спросила как бы с намеком есть ли у него девушка, а он ответил нет; потом она спросила есть ли та которая нравится, он снова нет; потом спросила в школе есть кто-то он сказал есть одна- но как друг. Что мне делать? Я не хочу быть другом. Но если в открытую скажу что он мне нравиться, боюсь что общаться станем хуже
Сообщение было удалено
Боже, какая же ты безграмотная!! Читать тошно!!!