Вчера он меня оскорбил и даже не извинился, затем сказал " Ищи кого хочешь" и был полностью безразличным. При этом он все время обманывал, что любит меня. Но я вижу, что любви уже нет.. Его …
стать шикарной счастливой девушкой. безразличной к нему.
Сообщение было удалено
Ваш текст Морально-только одним-если захочет быть с вами-игнорировать.А вообще спросите его о причинах-почему в этот день он додумался конфликтовать.Мало ли.Найдет объяснение-думайте дальше.
авторша, шикарной не сможешь быть ибо ты страшна как черт из ада. а мстить ему-все тебе обратно вернется. и жена его и дети его и друзья его за него тебя порвут . шоб ты всегда оставалась такой страшной. шоб никакие тебе пластические операции не помогли. АМИНЬ.
Сообщение было удалено
у боже какой злой человек.... знаешь бумеренгом ведь все вернется..
Сообщение было удалено
Ваш текст Какие вы тут все милые))
Сообщение было удалено
а нафик он нужен без машины???
Сломайте себе ногу и позвоните ему, ему будет вас жалко и он расстроиться. Вы же хотите его расстроить?
расстроиться = расстроится
станьте счастливой без него,и вычеркните навсегда из своей жизни
Игнор (только полный и навсегда) - лучшая месть. Тоже год назад вынашивала планы о мести. А самый лучший метод оказался - игнор, Он через некоторое время позвонил - я не отвечаю, заблокировала его по всем фронтам, вот он как уж на сковородке от злости и обиды вертелся. Искал меня аж через левых людей в соц.сетях, через друзей друзей.
Сообщение было удалено
А он вас любил?
Лучший способ отомстить - быть счастливой без него, правда!!!!
Сообщение было удалено
Скажи что родителям рассказала что спишь с ним, и они за совращение несовершенолетних в полицию собираются заяви кинуть. Пусть подергается.
Сообщение было удалено
Я давно уже совершеннолетняя...
Сообщение было удалено
Тогда сорри. Просто тема подростковостью отдает.
по-моему ты давно уже дура и это не лечится.
Один человек зделал мне очень больно, простить такое я не могла, очень страдала.
И вот недавно я зашла на сайт teleporting.ru/sk/ и скачала телефонный
автодозвонщик, поставила его номер на автодозвон и ему бедняге пришлось
сменить номер своего домашнего телефона, вот это он получил уже сполна за все
его заслуги и я была довольная как слон) Скажите правильно ли я поступила, не
сильно жестоко? Ведь человек реально вел себя как последняя сволоч!!!!
никому не надо мстить если тебе сделали очень больно..я как рассталась с парнем он очень обидел и унизел 3 месяца страдала,плакала,просто надо отпустить этого человека из жизни навсегда,знаю трудно но надо(они просто радуется когда мы страдаем унижаемся и плачем,надо жить назло им и радоваться))*
А у меня ещё веселее,выяснилось,что мой бывший паралельно со мной общался ещё со своей бывшей. При этом поливал грязью ей меня,а мне её. Как выяснилось позже дарил нам одинаковые подарки. Так же обвинял нас друг другу в колдовстве (ей говорил,что я его привораживаю,а мне,что она со своей матерью на него порчу наводят). В общем этот кошмар,когда раскрылся этот моральный урод перепугался так,что видимо скоро в др.город переедет от. страха. А
А самое ужасное,что человеку 31 год и работает он в органах. Ни ума нет ни фантазии. Гнилой на сквозь.
Если реально отомстить, то надо и действовать конкретно!
И так, чтобы потом не было последствий прежде всего для себя же.
Вообщем для эффектного наказания можно воспользоваться услугами:
https://sites.google.com/site/anonimnayazhaloba/
Сообщение было удалено
Есть способ лучше http://otomstisbleskom.ru/
А я вот когда спросили почему расстались сказала что он импотент и уинего ничего не стоит
Отомстить ему можно показав своё безразличие может он и не покажет вида но его это заденет займитесь внешностью будьте весёлой и довольной мужикам знаете какое удовольствие когда страдают а когда нет это из в ступор вводит мой бывший до сих пор меня ненавидит
Сообщение было удалено
Ь
Сообщение было удалено
Глупости не пишите,нормального мужчину не бесит и не раздражает женственность у женщины,а раздражает как раз-таки её мужеподобие. А касаемо поведения мужчины,о котором писала автор-скорее всего, никакой там "любви" не было изначально. За что мстить-то? За то ,что не влюбился мужик? Но ведь любить не заставишь,это химия,загадка. Не понятно,почему в кого-то мы влюбляется,а в кого-то нет. Извечная тайна.
Сообщение было удалено
Да *** с ним,надеюсь ,вас уже давно тра****т другой)но обидно ему за это ещё много раз будет :)
Как