Начали встречаться с парнем......комплиментами заваливал, первый писал, звонил, общались чуть ли не целыми днями, при любой свободной минутке сразу же хотел увидеться со мной. а теперь.....не пишет, …
Уважаемые девушки! Ну где же ваше чувство собственного достоинства?!!! Почему вы ждете, что парень что-то решит, позвонит, напишет... Запомните:выбор делает девушка! И вам решать:позвонит Он или нет! Вы лучше займитесь собой, увлекитесь чем-то! Будьте счастливой, увлеченной и...немного занятой) Парня нужно манить, но убегать от них! Тогда они догоняют!!! Мужчины влюбляются в веселых, счастливых, самодостаточных и увлеченных девушек! А те, кто ноет и бегает за ними - Им не интересны!!! Девушки, задумайтесь!....а точнее отключите мозги и получайте от жизни удовольствие!!! И тогда ВСЕ САМИ К ВАМ потянутся!!! И главное всегда помните - ВЫ - "..самая обаятельная и привлекательная.."))))))))))))))))))))
Выручайте!!иои зорвется мозг((
Такая беда
Познакомилась с парнем,ему 25 мне 21 г ,у меня доче пол года,он об этом знает,приезжал ,виделись,сам писал всегда,утром и вечером как тродиция,три месяца общаемся,секса не было,и дело в том что он хочет и я тоже,нас влечет к друг другу,но не где,как то он предложил в машине я сказала что мне это место не нравится,бабуля в гостях и через четыре дня уезжает,т.е можно булет ездить к нему и могло бы все произойти,не сочтите это за бред,взрослые мы все люди...и буквально со вчерашнего дня он отстранился,он не пишет мне,хотя сам в сети,и я первая писать не буду,предложила в
чера ему встретится он сказал может сегодня,и исчез....хотя все было ]
Хорошо,теперь не доброго утро ни ***** одним словом,а я влюбилась,он всегда говорил мне ласковые слова,что если он самной то ему не кто не нужен!!!контролировал меня где я и с кем я,я не курю,не пью,не ругаюсь матом,работаю и воспитываю дочь,все это ему нравилось,говорил хорошая,и сам охлодел...
По могите что делать?????
Сообщение было удалено
Что давала? По е*алу каблуком? Наверно ещё нет, а надо бы....
Выручайте!!иои зорвется мозг((
Такая беда
Познакомилась с парнем,ему 25 мне 21 г ,у меня доче пол года,он об этом знает,приезжал ,виделись,сам писал всегда,утром и вечером как тродиция,три месяца общаемся,секса не было,и дело в том что он хочет и я тоже,нас влечет к друг другу,но не где,как то он предложил в машине я сказала что мне это место не нравится,бабуля в гостях и через четыре дня уезжает,т.е можно булет ездить к нему и могло бы все произойти,не сочтите это за бред,взрослые мы все люди...и буквально со вчерашнего дня он отстранился,он не пишет мне,хотя сам в сети,и я первая писать не буду,предложила в
чера ему встретится он сказал может сегодня,и исчез....хотя все было ]
Хорошо,теперь не доброго утро ни ***** одним словом,а я влюбилась,он всегда говорил мне ласковые слова,что если он самной то ему не кто не нужен!!!контролировал меня где я и с кем я,я не курю,не пью,не ругаюсь матом,работаю и воспитываю дочь,все это ему нравилось,говорил хорошая,и сам охлодел...
По могите что делать?????
ПОДСАДИЛ НА СЕБЯ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ И ИСЧЕЗ.