Один из траблов состоит в том, что я, будучи 16летней дувушкой-подростком (называйте как хотите), обращаю вниание на юнош гораздо старше меня. Хм, нет не то что юноши, а молодые мужчины лет эдак 23-25. Мои сверсники меня ну никак не инересуют разве что для того,чтобы потусаваться, поприкалываться и т.д. и т.п. Ну вобщем, поняли. Ну что за фигня, простите! Последнему моему предмету воздыхания 25 лет. Это меня немного настораживает. По крайней мере пока мне 16, а там постарше буду и разница в 9 лет "сгладится" что-ли. Но сейчас я не могу с собой ничего поделать. Нравится и все тут. На сверстников в этом плане внимания не обращаю. Ну что такое! Я прекрасно понимаю, что для 25 летнего дяденьки я просто ребенок. Эх я :)Прошу адекватных комментаиев :)
Автор, если тебе в 18 лет по прежнему будут нравится мужчины старше лет на 8, дай знать! :)
это нормально более чем.
"траблов" не вижу.
и что? это нормально. я в 18 лет имела парней от 25 до 48 (ну 48 такое пару раз было. в 18 и 21 ну тем не менее)
Втираниями про то, что им должны соответствовать и расхватывать их обязательно мужчины-ровесники, занимаются обычно неликвидные бабы под 40 и за 40.
Природа распорядилсь чуть иначе
Это нормально, парни на мужчин становятся похожи именно к годам 25,
до этого они же подростки совсем, че там может нравится, только педофилкам если.
а я люблю молоденьких девушек, ну вот как ты, автор-))), но мне правда уже под 40, я тебе подойду???
6 Подделка. И авторство уже примерно обозначилось
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это ты подделка-)), не лезь, не мешай мне с девушкой общаться-)). А может это моя жена будущая !!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мечтай-))
автор,не волнуйся,это нормально
Сообщение было удалено
Лина, мне 29, моей девушке 18. Когда знакомились ей было вообще 15.
Ребенком её не считаю, отношения у нас хорошие, очень её люблю.
Для девочек это нормально, мне моя сразу сказала, что ей всегда нравились парни старше намного.
да нормально это, я в 16 лет встречалась с 23 летним, в 18 встречалась с 29 летним, замуж правда вышла за своего ровесника.Просто женщины раньше созревают, вот и получается ,что по мозгам 16 летняя девушка=грубо говоря 23 парню
автор, может ты немного путаешь любовь с другим чувством? Мне 15 лет, но я даже представить себе такого не могу! Это просто издевательство над собой. До 25 нормально, но а дальше это кошмар. что за бред вы тут пишете? Деградируют что ли все? Опять в 15 века??? Это мерзко..фууу
мне 17 лет, моему парню 28.......тоже иногда мысли зашкаливают что он старик и все такое.....но нравится он мне, уже год как вместе, не знаю что его зацепило во мне!!)))))
а еще........либо мне нравятся намного старше меня, либо младше года на два....вот так!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Запомни, самкам до достижения 18 любить запрещено, если объект не ровесник, ибо это противозаконно. Jailbait, Mля.
под твое описание подхожу :)
сам тоже общаюсь с девочками 16-19.
старше 20 уже нет желания общаца
Сообщение было удалено
16летними говоришь?.. да ты к тому же еще и педофилию пропагандируешь!
Сообщение было удалено
конечно, на.кер мне 23-25 летние заезжанные ***, которым лишь бы замуж выскочить и пристроить свою ж.опу
Сообщение было удалено
и ты этим еще и хвалишься? о-О
Сообщение было удалено
В самую точку!!!! Почему нет такого закона?
Сообщение было удалено
"заезжанные ***" это как-раз те, кто с 16 лет по мужикам скачет, а в 19
уже замуж по залету выскакивают.
не представляю как можно икшаться со старпером. разница в 9 лет - это жесть!
и что в этом такого? я в 16 лет с 22- летними встречалась ) а в 17 с 25-летним! )) сейчас мне 20-парню 23 )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что вы, моему папе 40. так что это уже перебор )
и сатья конкретно ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему нет желания с ними общаться? разве все такие "испорченные" к 20. я вот сомневаюсь )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не можете? И что здесь мерзкого? Как будто он в 25 дряхлый старичок, так чтоли? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы про меня, так я уточню. что я как вы изволили выразиться "по мужикам не скачу" )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, что делать? Может быть Якшаться? И наверное вы тоже меня не поняли.
Сообщение было удалено
А ваши родственники, друзья к этому как отнеслись, когда вы знакомились с 15летней? Я просто не представляю, как 25 летнему взрослому и состоявшемуся мужчине может нравится девушка 16-17 лет. Я вроде не выгляжу старше своих лет. Не знаю, может быть это смотря как одеваться. По крайней мере, когда он меня встретил на свадьбе брата я выглядела лет на 20. И собственно вот он трабл, они друзья вроде. И знаете, это как-то стремно)
Сообщение было удалено
ну да. плечи у него шикарные, даже по сравнению с его ровестниками. ) он кажется борьбой занимается. да и вообще он мне нравится очень.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду тех, о ком говорили выше. Это уже педифилия реальная. Ну вот я не могу даже представить себя с парнем здоровенным, как в 25 лет. Это уже как то не так. А вот нормальный крепкий для лет 17-18 парень - вообще круто
Сообщение было удалено
Ваш текст
в 17-18 тело ещё формируется. Крепким как раз лет после 20-22 становится. Я думаю.
Но как известно, на вкус и цвет )
всегда нравились постарше. в 8 это был 15-летний мальчик, в 17-24-летний, в 30-50-летний. никогда комплексов по этому поводу не испытывала, только удовольствие))
ta je fiqnya..lina kak ponimau tebya,mne 16 emy 24 ya emy ponravilas on mne toje predlojil vstre4atsya ya otkazala ..potomy 4to on dryg brata///i 8let....ehh....
Такая же фигня , нравятся мужчины старше себя!!
Мне тоже нравятся мужчины старше меня. Ничего в этом такого нету)
мне нравится мужчина на 18 лет старше меня. мы бываем в близких отношениях.сейчас хочу поехать к нему, но не знаю стоит ли(
абсолютно ничего странного, 8 лет...это ещё мало,когда мне было 16 я влюбилась в парня 26 лет=) и люблю его до сих пор...а уже как ни как 8 лет прошло=) И подобных мужчин не встречала, у меня мама за папу на 10 лет моложе=) и ничего,всё отлично....не понимаю вообще в чём проблема, если бы Вы сказали...ужс мне нравятся мужчины на 20-30 лет старше,вот там уже пора задуматься над психологическими проблемами=) хотя и такое часто бывает.... а на счёт 8 даже не партесь=))) когда мне было 16, парни моего возраста только и думали как о сексе,сексе,сексе...... а когда познакомилась с ним,он боялся ко мне прикаснуться даже,ждал,пока мне 18 не исполниться,хотя и знал,что я на столько в него влюблена,что готова была и в 16 вступить с ним в такие отношения=))) Он запрещал=)) Это здорово меня к ниму привязало....до сих пор...
Сообщение было удалено
Мне 16 и я не считаю это мерзким! Это нормально! Мне тоже нравятся постарше! Я думаю это из-за скоротечного развития, автор выросла и ровесники ее не интересуют! А причем тут деградирование я вообще не пойму! Бред пишешь ты
И я не имею ввиду секс
мне 16 парню 23,наши мамы раньше дружили потом встретились и решили нас свести,мама в нем души не чает и его родители мня обожают...он ухаживат,дверь в машину открывает по кино,коткам таскает...и прекоснутся ко мне даже боиться...незнаю может стоит с ним встречатся?
С 16 лет меня совсем перестали интересовать ровесники. Вдруг начали нравиться парни на 8-10 лет старше меня. Вобщем, считаю это нормальным
Сообщение было удалено
Какая история! Вам безумно повезло. Мало где таких сейчас встретишь, как мне кажется... Эх...
Мне такие же молоденькие нравятся !!! Но мне уже 45. Знакомимся?
У меня все так же как у вас, всегда нравились лет на 5 старше. Когда мне было 16лет я встречалась с мужчиной 26лет, но он ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛ надо сказать.
Сообщение было удалено
Не врите. Возраст сексуального согласия 16 лет. 30летний может спать с 16летней.
Мне тоже 16 ,но парень у меня вообще старше меня на 11 лет
Ничего ужасного, автор, мне лет с 18 нравились мужчины под 40 ))) к 30 это прошло )
Мне 17 моему ,другу скоро 30 я его очень люблю, он любя бывает прикалываеться, маленькой называет,у нас отношения больше дружеские. Но вот мама моя узнала что я общаюсь с парнем на 13 лет старше меня ,и мы очень сильно разругались с ней я даже говорить с ней не хочу потому, что она запретила мне с ним общаться. Я незнаю что мне теперь делать , я люблю его и не хочу прекращатьс ним отношения.