Работаю в фирме кординатором отдела, 24 года. Есть сотрудник, среднего звена руководитель. 35 лет, женат с университета, детей нет. Жену видела, внешне так себе. Мне явно симпатизирует, замечает, в …
пусть попробует, девица настырная, флаг ей в руки, если элементарного здравого смысла и порядочности нет, то может, хоть негативный жизненный опыт научит
Забавная девчушка наша автор! Интересно, чем она собирается обольстить коллегу? Тем , что красиво причесывает глупенькую головку?
Сообщение было удалено
почему же?
Автор, я как женщина живущая тоже достаточно долго в бездетном браке вот, что скажу - выше уже писали, дети, да часто являются цементом, когда их нет, единственный цемент- взаимный комфорт, замешанный на любви и да отсутствии массы проблем. И надо быть идиотом, чтобы променять налаженную жизнь, на девицу, которая ну просто мечтает ему создать проблем
вот из бездетного брака шансы равны нулю, тк там либо большая любовь, либо обоих это устраивает.
В любовницы он Вас скорее всего возьмет, а развестись с ней вряд ли захочет из-за общего имущества и ее денег. Что кроме секса Вы можете предложить ему взамен?
да может у них там и с сексом все хорошо, и ему не зудит себе на работе проблем на ж5пу искать?
не пойму, автору это зачем?
автор, найди себе перспективного манагера среднего звена и через 5 лет у вас будет и стабильное положение, и дети, и любовь-морколвь
Сообщение было удалено
Ага! Только тут недавно мужик тему создавал, что в браке тоже около 10 лет, с института, детей нет. Жена бесплодная. И он писал, что ему уже 30, мысли о детях уже стали навязчивыми и не слишком ли негуманно будет ее бросить, де жена-женой, а детей тоже хочется. И было совершенно очевидно, что их брак обречен до встречи его с такой как автор, готовой родить. Тетки тоже налетели, кдахтали там, стыдили его, но очевидно, что он еще потерпит и уйдет при первой возможности. Откуда вы знаете, что тут не такая же ситуация?? Долго лет в браке- еще не гарантия нерушимости этого самого брака.
Представляю лицо автора, если удасться увести этого мужика, а потом выяснится, что детей в той семье не было по причине мужского бесплодия. Что будите делать, автор?
Если мужик успешен, хочет детей, а жена не хочет их родить, не думаю, что такой будет жить с этой женщиной. Значит причина в другом, автор. Либо действительно не хотят, либо мужик бесплоден.
Сообщение было удалено
Скажу так.
Если вам удастся увести его. То он вам ненужен ибо ненадежен, аморален, предатель. Такой мужчина не мужчина.
Не уведете значит он хороший. Но вам не светит и поэтому будете плакать о том ,что жизнь неудалась xD xD xD Вывод.
Не смотрите на женатых вообще.
Все на что тут можно расчитывать-это перепих по пьяне,возможно пару-тройку раз....
автор, ситуа:
ей-34, ему-36. оба темпераментные. вместе со студентов, без ничего, по большой любви и страсти. сейчас- есть все, кроме детей. сначала -не хотели сознательно, строили матбазу, вырывались, обламывались, вместе успехи и разочарования. на каком-то этапе- появился крен, побочные хобби, показалось, что стали чужими и брак не спасти. какие уж тут дети, хотя оба здоровы, способны и хотят. развелись, 3 года были порознь.потом- новое начало, новое упоение, не наговориться, да и взрослые уже- помудрели. подчеркну жирно: одинаковое мировоззрение, взгляды, и , конечно, любовь. но нет детей. пока. сейчас оба планируют.
ваши шансы?
Ха-ха, Автор, а я Вам еще вариантик подкину. Тоже с мужем начинали вместе с нищенства, ничего у обоих не было, сейчас квартира, машина и прочие блага, стремимся к большему, он руководитель, растет все выше и выше, я очень хороший специалист, с очень хорошей зп, в отпуска ездим то вместе, то раздельно, детей нет, говорим всем, что не хотим, а на самом деле муж БЕСПЛОДЕН, такого варианта не допускаете?
Внешне, я, кстати, тоже так себе, но для мужа красавица, надышаться не может, над девушками, которые слюни на работе пускают, дома вместе стебемся, так, что, не факт, что он на Вас запал, просто вежливый, как мой, и пошлет, только когда, уже конкретно вешаться на него начнете.
dfrcf, сорри, не увидела, что Вы уже такое предположение сделали:)
А еще, Автор, Вам для раздумья, внешность совсем не главное в отношениях. Мозги тоже нужны.
Потенциальная свиноматка хочет увести мужчину из бездетного брака, который его, судя по всему, абсолютно устраивает? Ха! Чаще бывает наоборот - убегают от свиноматки:)
Дорогая,конечно дерзайте!Не слушайте никого,есле он вам нужен и вы чувствуете от него хоть половину привязанности к вам-то дело двигаеться с места и здесь важна хитрость.Способов конечно много и нужно вам чувствовать как подсечь.Я лично увела в наглую своего мужа и не жалею)Живу с ним очень долго,отношения прекрасные.В первую очередь мужчину тихо нужно првивязать,но так чтобы он думал,что это его выбор,дальше нужно втихоря косить жену(здесь вариантов уйма-от волос,до блесток на щеках),затрахивайте его до смерти)делайте все что его *** придет в голову,предлогайте новинки и так должно быть постоянно,но!помните всегда,что вы посягаете на чужое и ситуация может выйти из под контроля и готовы должны быть что его в любой момент потеряете.Есле вы и дальше настроенны решительно-продолжайте схему,ни вкоем случае здесь нельзя расслабляться,причем для его жены вы до конца должны быть инкогнито во всем.Кстати-никаких анонимных звонков и т.д.-вы предадите мужчину в его глазах а это конец.Процесс долгий,но существенный.Вы постепенно как бы невзначай должны поворачивать голову мужчины от жены(интерисуйтесь его проблемами дома и переворачивайте все в свою пользу)Вытащите из себя все достоинства и не сидите дома,а чем то интересуйтесь ,занимайтесь(ходие на танцы и прочее)-он поймет что вы занятна и идейна как человек,б
седуйте с ним,успокаивайте ,усыпляйте страх развала отношений с женой.Дальше ситуация пойдет по тому сценарию,где вы увидите стоит ли игра свеч-есле все путем,можете немного передохнуть,но продолжайте нервировать жену.Она сама вам поможет разбомбить их отношения внутри гнезда.Все )Вам остаеться сбить страйк и готово.Кстати,немаловажный факт:есле у них была действительно любовь-и он все же ушел,то скорей всего вы станете промежуточным звеном(перевалочный пункт)перед следующими отношениями.Все это вы должны понимать и принимать.
Да многие мужики живут ради удобства,женщины не будьте дурами))))
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.