Работаю в фирме кординатором отдела, 24 года. Есть сотрудник, среднего звена руководитель. 35 лет, женат с университета, детей нет. Жену видела, внешне так себе. Мне явно симпатизирует, замечает, в чем я прихожу на работу, как причесываюсь и комментирует. Роман мне не нужен, мне нужен мужчина со стабильным положением в качестве мужа. Пока не могу понять, что за отношения с женой. Из того, что насобирала по крупицам, знаю вот что:1) Он дома готовит. 2) У них вся собственность куплена в браке, начинали нищими.3) Она зарабатывает больше, чем он, знаю название фирмы.4) Вроде как не бесплодие, а не хотят детей оба. Не знаю, насколько это правда, что слышала то и пишу.5) В один отпуск в год они вместе ездят а в другой - раздельно.Как думаете, каковы шансы? Мне очень нравится пункт 5 и 1. Но не нравится пункт 3 и 2. Начинать атаку или собирать инфу?
а как вы атаку собираетесь начинать?)
вообще не лезь в чужую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никаких, обычно держут дети,если люди живут столько лет без детей,значит-держит что то большее. ну и девки нынче пошли,я там понимаю,был бы роман,а тут целенаправленно подыскивают себе кандидатов среди чужих мужей.капец.
а ниче так что он детей не хочет??
Сообщение было удалено
дать на корпоротивке на)))
ну или пососать заветный леденец бесдетного, что ездит в отпус раз в год без жаны))))
Сообщение было удалено
этот пункт не входит в "не нравится"
Никаких шансов нет. У меня есть подобная семья приятелей. Он красавец, она средненькая, но уже 20 лет живут и смеются над девками, которые думают, что только их не хватает в жизни мужчины, для того, чтобы его поиспользовать. У таких мужчин налажен быт, все спокойно и знакомо, нафига ему какая-то пигалица, которая его не любит, а хочет получить все наготовую?
Ничего у вас не получится. Мы с мужем отдыхаем врозь, так потом любовь еще жарче.
Сообщение было удалено
а чего творите в отпусках?
Сообщение было удалено
хаха))
автор,а где уверенность,что вы его уведете и он с вами останется на всю жизнь,такой вот обеспеченный и подходящий,может,он еще кому нить приглянется или вы думаете вы особенная))))
да ну... странный какой то мужик, нафик вам такой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы тоже отдыхаем порой врозь... просто разный подход к отдыху и ничего, живем вместе не один десяток лет. Один отпуск проводим вместе, один по раздельности. Он любит горные лыжи, а дико боюсь высоты и мне эти лыжи по барабану абсолютно, я должна переться и лезть на гору через силу? Он едет с друзьями кататься, а я беру себе какой-нибудь интересный тур с косметологическим курсом и клиникой, вот опять же на хрена мне нужен муж в таком туре и я из клиник косметологических не вылезаю и занимаюсь собой7 Они часто компанией мотаются за границу поболеть за нашу сборную предположим, ярые фанаты, такой мужской коллектив и отпускаю конечно, попутно прихватывают себе неделю-другую в той стране
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
"не один десяток", то вам минимум 40...
Сообщение было удалено
+1, лучше и не скажешь.
Идти в атаку = начать принимать его ухаживания, поощрять их, но сексу не давать;) что, не знаете, как оно?
Насчет детей в той паре. Я так подозреваю, что не он не хочет, а жена не хочет. Уж больно деловая, раз столько зарабатывает. Ну и нафиг мужчине такая трудоголичка. Такому родишь, будет тетешкаться и целовать ноги, что отцом сделала. Мой папа тоже меня не хотел, а теперь говорит какой я был дурак))
Сообщение было удалено
ахаххаха)))))
пиши еще, автор))))))
Сообщение было удалено
Тю... надо будет - полюблю, нашли проблему.
Сообщение было удалено
Ему скоро много лет будет... не напрыгаешься по чужим постелям.
Сообщение было удалено
Он с друзьями на байдарках, а я к маме на море.
Сообщение было удалено
конечно жде, он хочет детей и мечтать иметь их от тебя! Он вообще родился для того, что делать комплименты твоим юбкам.
быстрее бери быка за рога и беременней, беременней.
он от счастья с ума сойдет. Жена его поймет кого потеряла, тут же тоже забеременнеет и начнете вы его делить. А вот и повод создать новую темку)))
беги быстрее, беременней, а то еще жена шустрее окажется))))
Сообщение было удалено
Ну а что может держать когда детей нет? Привычка? Ерунда. Деньги? Ничего, сам нормально зарабатывает. Быт налаженный? Что это за быт, когда мужик готовит. Общие квартиры-машины? Ничего, поделят.
Без детей это толком не семья даже.
Вам уже 24, а такая тглупость... Все возвращается в жизни. Я в 20 лет была безумно влюблена в коллегу, ооочень симпатичного, за 30, женатого на обеспеченной женщине и без детей. Жена вообще никакая. Он ее любил, но детей не хотел. Мне каждый день такие комплименты делал, глаз не сводил, в общем, я тоже себе нафантазировала большую любовь, но никаких целенаправленных действий по отбиванию никогда бы не стала предпринимать) А потом жена у него забеременела. И он ушел в себя как-то, затух в общем.
Сообщение было удалено
очень глубокая мысль!
ты еще не побежала беременнеть?
ну ка быстрее, давай беги, беременней!))))
Сообщение было удалено
я рыдаю)))))))
Сообщение было удалено
Вы про любовь слышали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рыдайте дальше))) Вот я тоже думала, ну неужели взрослый мужик не рад беременности жены? Мой муж просто был рад до безумия нашему будущему ребенку, и это замечали все вокруг. А здесь была именно такая реакция - депрессия и выражение лица "конец света".
Сообщение было удалено
почем вы знаете, что ваш муж не подыгрывает именно вам?
может он ходит с убитым и "затухшим" лицом? Больно емц нужна баба, что на женатиков заглядывалась.
Автор, вы думаете вы будете первой кто на нем зубы обломает? Этот мужик явно не дурак и таких как вы у него было и будет дофига. Будь у него хоть малейшее желание развестись, давно был бы разведен. Я не знаю что там за отношения, но они обоюдно их устраивают и это уже нормальный устаканившийся брак. Люди не просто так аж с университета вместе живут. Что бы прожить в браке более 10 лет, надо иметь в браке боьше чем удобства и чувствовать больше чем привычку к человеку
Сообщение было удалено
Вам повезло. Мой кобелина от жены ушел и ко мне с чемоданами приперся. Хотя в начале отношений мы обговаривали что у нас только секс и не более. Выставила его обратно. Он помыкался помыкался и жена его обратно приняла. Сейчас мне очень стыдно за то свое поведение я чувствую большую вину перед женщиной которой тога причинила столько боли. Кстати, жизнь мне потом сполна все вернула.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так о том и речь, маленькая была, глупая и наивная) За мужа уверенна, это не подделаешь)))
Девочка хватит мечтать,какие ухаживания принимать?Комплимент он ей сделал,это еще не значит,что он бросает уже жену и бежит жениться на тебе!У него есть семья и поверь даже без детей она существует!Чего ты вообще туда лезешь,ищи свободного мужика!
"кординатор", оставьте вы семью в покое.
нда...
у меня
муж:
- 34 года, высокий, красивый.
-москвич со своей квартирой (купил)
-руководитель среднего звена с зп 90 тыс.
я:
-29 лет
-здоровье не очень
-на лицо не очень (фигура правда оч. хороша)
-не работаю
при этом мы с мужем живем 10 лет, из них в оф. браке 7 лет, детей нет (я не хочу ), кольца не носим у нас их даже нет (моя инициатива)
читая автора представляю на какое го вно исходят сослуживицы мужа )))))))
Сообщение было удалено
я бы не зарекалась...
у меня у подруги было, она всё гордилась, мы в браке 16 лет, он меня любит, ути-пути...
муж принял решение о разводе за неделю, пришёл,ни с того ни с сего объявил что всё, собрал манатки и ушёл, через неделю подал доки на официальное расторжение брака.
Судя по описанию, шансов почти никаких. Разве что подстилочкой удастся побыть какое-то время.
Сообщение было удалено
Убила наповал. Какая тупая! Автор, я подозреваю, что если он будет с тобой, то первым делом ты залетишь, а потом он тебя бросит, потому как твою тупость нормальный мужчина не выдержит и даже дети не удержат. Кстати, быт очень хороший, когда мужчина им занимается :) И вообще...оставьте вы эту затею. Если они так живут уже много лет, значит их обоих это устраивает.
В любовницы- может быть, что женится- крайне сомнительно. Ему-ж все делить придется. На тему почему готовит- мож любит это дело, бывает такое). На тему почему нет детей- если-б хотел- думаю давно бы ушел к той, что родит. Причин может быть много: он чайлдфри, он бесплоден, сознательно не хочет продолжать свой род, по причине наличия у близких родственников каких-то генных, или психических заболеваний. По поводу комплиментов- а вы уверены что он именно ухаживать пытается? Может человек просто хорошо воспитан.
Не хочу никого осуждать, но, у автора проблемы с моралью и нравственностью. Еще можно понять, когда пишут, что очень влюбились, хотя, это тоже неправильно, с моей точки зрения, и глупо. Но, вот так, чтобы по холодному расчету... Подумайте о том, кого вы будете привлекать с таким отношением. Только таких же расчетливых, не обремененных этическими нормами эгоистов или совсем дурачков. Разговоры про "обману, ни о чем не догадается, надо будет - полюблю" - только красивые слова, в реальности холодное отношение не спрячешь, а полюбить через силу невозможно. И любой умный, состоявшийся мужчина (вы же именно такого себе в мужья хотите) от дамы с подобными установками сбежит сто процентов, даже, если вначале и будет обманут. И ни дети, ни что другое, его не удержит.
Сообщение было удалено
Для вас без детей не семья, для меня тоже, а они уже лет 15 в браке - значит семья. Вы такая глупая, с чего вы взяли, что он хочет детей? Вы думаете, всем мужчинам нужны дети? Далеко не всем. Раз он живет так, значит его это устраивает. А может быть, он вообще бесплодный, не думали? Ваша детская наивность умиляет просто.
склеють дядю нетрудно я думаю, а вы детей точно не захотите? а то мужик чайлдфри это жестко как-то
Сообщение было удалено
а как вы думаете романы возникают? на пустом месте? вовсе нет
Сообщение было удалено
оооо
прогноз плохой
Если живет так долго с ней и не имеет детей, то вряд ли просто так уйдет.
Сообщение было удалено
согласна. Моя подруга как раз растит безотцовщину вот от такого же мужчины. Тоже собиралась уводить из семьи пузом, думая что уж к 40 годам мужика пробьет на детей. Ну, на короткое время увела (точнее жена отпустила погулять). А сразу же как начала заводить речи о детках и семейном очаге мужик испарился. Не, алименты платит, и даже вот гарантом по ипотеке стал :)) Но с ребенком не общается. Чтобы ребенка не травмировать, ему даже не сообщают что дядясаша и есть его отец
Сообщение было удалено
Сдохни, шл..ха!
автор, а чем вы можете его привлечь в долгосрочном периоде? что в вас такого, чего ему в жизни не хватает? у него вроде как все устаканено, с женой гармония, все довольны.
да и зачем вам весь этот гимор? есть куча свободных мужиков, подходящих вам по возрасту. ну или разведенных в крайнем случае.
я еще понимаю, были бы у вашего кандидата какие-то мега-деньги, а там и делить-то нечего особо. после дележки 50 на 50 он уже не будет финансово обеспеченным товарищем, а есть еще вариант, что он как порядочный человек все оставит жене, и будет с вами по большой любви все строить с нуля)))
короче мой вам совет - найдите себе своего мужчину, пока у вас еще по возрасту есть шансы на не б/у кандидатов. а так проатакуете чужих мужей лет до 30, а потом будете тут строчить - мне 30, если шансы выйти замуж хоть за кого-нибудь....