Всем добрый вечер! Каждая из нас испытывала те ужасные и волнительные часы ожидания- ожидания звонка, смс, сообщения из соц. сети..... часами смотрели на его профиль в контакте и вздрагивали от любого звонка. Хватит тратить свои нервные клетки! И самое ужасное, что ОН вам так и не позвонил и не написал. Недавно такая ситуация произошла и у меня. Надоело мне рвать сердце и душу.... я набралась сил и позвонила ему.( Конечно это пауза в общении была не несколько дней, а пару недель, когда парень действительно охладел ко мне). Позвонила ему и попросила его откровенно сказать мне правду, какой бы она не была. ОН очень удивился, но был искренен и сказал что вместе мы не будем. Печально, но я перестала строить иллюзии и фантазировать об этих несостоявшихся отношениях. Девушки, мой совет поступайте так же, пока бегаем за иллюзией, жизнь проходит, надо верить в лучшее!!!!!
Да ну нафик. Уж лучше быть в сладком неведении.
какая вы решительная
Нашли чем удивить) Да уже почти все знают, что измельчал нынче мужик) Скоро девушки будут в кино приглашать, до подъезда провожать да цветочки дарить...
так, что я с вами) не вижу смысла изводить себя муками любви!
а чего изводить-то? нет действий (звонков,приглашений на свидания,подарков,внимания) нет и любви
Ну я согласна с тем, что ждать не надо, а вот что б звонить первой, не я пас...
Если сам не звонит, не пишет, значит не интересуется мной, то идет в сад. Нехватало мне переживать и тем более решительно выяснять в чем дело. Кто нас не хочет, тот сам дурак.
почему парни тогда начинают проявлять инициативу,а потом шкерятся?
Умка,когда как:когда от обилия свободного времени,когда из-за симпатии,но недостаточно сильной,когда от нечего делать, а чаще всего и сами не знают
Я че-то не поняла, пафоса много, а смысл неясен.
Вы к чему призываете-то? Чтобы девушки не звонили парням, если уверены, что отношения закончены, ага?
Так вменяемая девушка на вашем месте никогда бы и не позвонила.
Козе понятно, что если парень две недели не звонит, то и ловить нечего.
А если вы "строили иллюзии", то в следующий раз будете умнее и такие знаки как полный игнор со стороны парня воспринимайте как окончание отношений.
Сообщение было удалено
считают, что уже всё проявили и ждут ответной реакции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если ты дала ему понять,что он тебе нравится,а он после этого начинает тебя избегать?
Ждать канешн, ждала, но чтоб часами профиль разглядывать, еще и вконтакте, это уже слишком )) А такой дикости, чтоб звонить, а мне говорят, прасти дорогая, я не герой твоего романа, у меня не было. Но несмотря на это, дамы, я всей душой с вами, держитесь! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
попытка не пытка
Сообщение было удалено
Либо испугался..либо не нравишься, а сказть прямо не может или не хочет..)))
а если он бросил но спустя время стал звонить?
Сообщение было удалено
а как может понять понравится или не понравится, если еще ниразу в постели не были ?
почему вы,мужчина,всегда все переводите в постель?а как же ухаживания?неужели вы все такие?где порядочные?
читаю, и взгляд упал на фотку Бледанс... детей хочу. двоих. мальчика и девочку.
Сообщение было удалено
нету секса - нет любви
а как же ухаживания?ну так наверное не в первые же 5 минут в постель, поухаживал денек другой, нету секса, значит не любит, мимо - идем ищем дальше.
неужели вы все такие?за всех сразу эт только женщины могут "мы такие-растакие прелестницы, а все мужики козлы."
где порядочные?в женских сказках. А в Деда Мороза вы тоже верите ?
Сообщение было удалено
А вы это только после постели понимаете...???
Сразу не доходит..)))
Сообщение было удалено
как это, сразу и не пробуя ? Вот клубнику, вишню, черешню если на рынке выбирать, то лучше же попробовать штучку прежде чем брать, мало ли невкусная какая, хоть и выглядит аппетитно.
Сообщение было удалено
Ну если выглядит оппетитно и по всем остальным признакам устраивает...а если эта клубничка и так мелкая, зелёная или с гнильцой.. то и так скажешь ну нафиг..а то ещё отравишься...)))
Сообщение было удалено
Ваш текс
Не смотри на ночь глядя))
мне подруга сказала что любовь и секс это совсем разные вещи!
Сообщение было удалено
ну понятно все что не попадя в рот тянуть не стоит, хотя в голодные моменты да нахаляву... )))
Сообщение было удалено
наврала, скажите что хотите просто переспать с её мч, это же всеравно на ихнюю любовь не повлияет, если для неё это абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...)))))
Сообщение было удалено
Нет, вы о том чтобы мужчина давал ответ сразу нравится ему или не нравится только по одному внешнему виду без пробы на вкус, так что сначала секс, а потом нравится или не нравится, будем дальше брать-продолжать или ищем дальше
Не звонить парню первой, это удел хорошо воспитанных девушек, а в наше время таких не так много. так что каждому своё-названивать или нет.
Сообщение было удалено
а где здесь первой, тут вроде второй-третьей-пятой-десятой...
Сообщение было удалено
молодец, я давно уже приняла такое же решение, только без звонков и поднятие чужой самооценки. если мужик не звонит, то все и так ясно, без выяснений отношений.
Сообщение было удалено
ну да нужно сидеть и как дура ждать с моря погоды!!! по мне так лучше позвонить и выяснить,тебе же легче станет,чем сидеть в неведении!так что девушки не тупите!звоните!а это не гордость,а трусость!выф боитесь просто услышать отказ!!!
Сообщение было удалено
не ясно!!!а может у него причины о которых вы даже не догадываетесь!
Автор, вот представьте мое удивление, когда после такого разговора, что вместе мы точно не будем (он решил со мной расстаться и просто растворился, пока я сама ему не позвонила с прямым вопросом), парень названивал целый год раз в месяц, видать когда становилось совсем одиноко. Меня эти звонки очень бесили, так как наверное он сразу не понял, что я не поведусь.
Автор, ты решительная девушка, не все способны на такое...
подскажите как проще относится к перепискам через интернет, как не воспринимать все всерьез, как понять серьезность намерений МЧ
Сообщение было удалено
Познакомился с одной. Потом - хопа - красивее попалась и тоже не отшила. А потом вообще попёрло - одна красивее другой.
Вот и выбирает парень.
У меня такая ситуация: переписывались, а потом резко бросил писать на месяц, сначала мучилась, потом начала остывать, а он опять начал писать, и я опять попала в зависимость. Что мне делать? Наступаю себе на гордость, отвечаю на каждое сообщение как собачка, стыдно за себя! И понимаю, что особых чувств у него ко мне нет, пишет когда время есть, или скучно. Как избавиться от такой зависимости?
38, назначь ему встречу (поговорить), если "сольется" - и так с ним все ясно!
ах почему же парни охладевают.
Да потому, бабы перестали чем либо интересоваться кроме как шопинг да куражи.И это кстати видно при встрече.
Сообщение было удалено
Почему некоторым обязательно нужно, чтобы их прямо и открыто послали, чтобы понять очевидные вещи? И о каких иллюзиях может идти речь, если если мужчина не звонит несколько недель? По моему здесь и так все яснее некуда.
39, мы в разных городах. Он не предлагает позвонить или встретиться. А я от одиночества с ума схожу, вот и нашла объект зависимости так сказать.
40, со мной много о чём можно поговорить, только не о шопинге)) но не цепляю, и всё. Что тут поделать
Кого Вы ищете? А? С кем Вы встречаетесь? Я давно 2-ым сообщением на сайте знакомств или соц.сети пишу: "Давай соходим в кафе, кино и т.д. чтобы не мучать себя илюзиями и ожиданиями?" - и что? Да пасуете Вы, вот и всё. Так что не надо тут ля-ля. Причём я не предлагаю, ничего похабного, оскорбительного, просто встретиться и провести время вместе - ни*уя Вам так не нравиться, уважаемы дамы, Вам надо сначала чтобы мозг вынести друг другу на 100 сообщений, а потом... уже можно и встретиться, так что простота и лёгкость - это не про Вас (дамы) .
43, если бы мы любили простоту и лёгкость- мы бы здесь не писали. Сразу встретиться без общения? Ха, что за бред. Зачем встречаться, когда парень и в инете двух слов связать не может, я например не могу глупого человека ни видеть, ни слушать...
автор сума сойти 2 недели ждать...зачем? все вопросы надо решать сразу. штоб сразу переключаться на нового мужчину
Сообщение было удалено
девочка а зачем столько времени тратить? в реале сразу все видно. через 20 мин можно просто свалить если что не так
Сообщение было удалено
Мой текст:
а вдруг ты маниако?
46, без общения на встрече ты увидишь только внешность. А человек может быть стеснительным, ни бе ни ме, но ты будешь знать из общения- он умный и т д