не смейтесь, не опытная я)
когда он уже поцелует
Если парень смотрит на ваши губы-одно из двух:или он хочет вас поцеловать,или он заметил ваши усы)))) а по теме-захочет,так и поцелует..и ничего понимать не нужно будет
2:)))))
Когда вы у него нащупайте эрекцию (серьезно).
Сообщение было удалено
пока вы будете нащупывать эрекцию, то даже если и не думал целовать, захочет.
Сообщение было удалено
а в глаза если смотрит )
Сообщение было удалено
мущинко, так высскажитесь тогда, как понять
Сообщение было удалено
априори всегда хочет, даже не сомневайтесь, единственное что останавливает, что можно на пощечину нарваться, на развод, на чужого мужа и т.д. и т.п.
Т.е. если он в процессе разговора смотрит глаза-губы-глаза-губы-глаза, то знак того, что хочет поцеловать, стопроцентен?
Обязательно понимать?
а как понимать когда отрекаются любя?
Сообщение было удалено
Ну и ручки у вас шаловливые...
Сообщение было удалено
всегда хочет )) а если девушка возьмет да первая поцелует, а он удивится , вот как понять, что поцелуй действительно желанный
Сообщение было удалено
это когда расстаться приходится, но при этом любовь есть между людьми
Сообщение было удалено
а почему приходиться?
Если внезапно заткнулся и начал придвигаться с таким серьёзным видом, будто он начинающий вор-карманник.
Сообщение было удалено
гостья . послушайте песню Игоря Талькова "Откуда ты взялась" и сразу все поймете
Сообщение было удалено
А мужчинам вообще нужны эти поцелуи? как думаете, им нравится целоваться?
старается подвинутся как можно ближе к лицу и пристально так смотрит ,
а если еще и зрачки расширенны при этом, то значит у него уже стоит на вас.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Никаких положительных ощущений нет, но целоваться нравится.
Когда его губы максимально близко к твоему лицу, например, сидя в кинотеатре
Когда такой взгляд что... ах! улетаешь от него
Если он смотрит в глаза и на губы но не целует! У него стоит на меня! Но никаких приближений к поцелую нет! Сама же я не могу его поцеловать!
нехера само собой не чего не получится если не умеешь то будет всё хреново только со свременем будет всё норм а так провал во как!
Сообщение было удалено
тойсть это действительно так?Просто очень страшно самой поцеловать!
а если мужчина молча приближается к твоему лицу вплотную, глядя прямо в глаза, а когда до губ остается буквально миллиметр, в последнюю секунду просто прислоняется щекой или лбом к твоему лицу?? Как это понимать?!
а еще он кусается: то за ушко, то за плечо. Что это значит, если никаких отношений, кроме дружеского общения у нас нет?
Сообщение было удалено
ахаха) это логично))))
Сообщение было удалено
О, вот это ответ.
помогите что мне делать меня любит мальчик ему 7 лет он хочет меня поцеловать жениться хочет на мне жениться до этого я его вообще не любила прошло время с его полюбила неужели это такое бывает но у нас большая разница с ним в 11 лет если я выйду за него замуж мне будет 29 а ему 18 лет будет и сказать я тоже ему ничего не могу потому что люблю и сказать я ему тоже ничего не смогу потому что может всем дальше ребятам рассказать Варя любит его вот будет позор тогда лучше я тогда промолчу а потом скажу что его люблю и замуж на него согласна я бы его поцеловала но только не в людном месте и опять может рассказать ребятам тоже не вариант надеюсь у него никого не будет лет в 13 12 а там незнаю вот такая у меня жизнь