С моей давней неприятельницей, врагом,стервой,которая всю жизнь меня унижала, в студенческом возрасте пыталась отбить всех парней, причём просто так чтобы мне насолить! У меня был парень, которого я тогда любила, и он меня на тот момент, а она на вечеринке тупо переспала с ним,затащила его пьяного в постель,потом писала смс что они встречаются что ему понравилось! Как я страдала, словами не описать! Внешностью была всегда вызывающая, блондинка, похотливая, сиськи наружу,юбка как пояс, мужики все её хотели всегда. Я же была более приличной, не могла постоять за себя, точнее не считал нужным ввязываться в разборки. Училась и хотела найти любимого.. Прошло 4 года, я конечно изменилась, многие меня даже и не узнают, говорят красотка стала, ухоженная, дорогая одежда, хорошая машина, взгляды на жизнь тоже немного поменялись) Встретила мужчину, думала просто для встреч. Он признался вскоре что живёт в гражданском браке с девушкой, но может расстаться ради меня, если я захочу. Была у них (это вообще его квартира) дома, пока её нет, вроде уезжала к матери на юбилей. Я попросила показать фотки его гражданской жены, он ломался но всё таки показал, тут я чуть с дивана не упала. Это она!!! Он ещё сказал, что она беременная, но он сомневается. говорит, что вообще она привязалась к нему, ей жить негде, работает барменшей за копейки, ему её жаль, ребенка от неё он не особо хочет. У меня теперь буйное желание отбить его и пусть она всё узнает. Помогите советом, стоит ли?
А я узнала, что все темы, которые заканчивается многозначительным многоточием.... это обычные разводки.
Как вобще совести хватило пойти к НИМ домой, пока его сожительница уезжала на юбилей...
Как можно ипацо в чужом семейном гнезде?
*** Ваш мужик. А она вообще ни при чём.
Разводка, причем явная....)))
Разводка, а накрутила, навертела, иди - пиши мыльные оперы, чтоб глубые бабы сидели и зарились ах да ох
Весьма скучная разводка...хотя, возможно, первая часть и правда, но вот отсюда "Прошло 4 года, я конечно изменилась, многие меня даже и не узнают, говорят красотка стала, ухоженная, дорогая одежда, хорошая машина, взгляды на жизнь тоже немного поменялись..." уже явный бред пошел)
Сообщение было удалено
Ещё и домой к нему ходила! Ипаца! На простынях своей врагини!
А почему разводка?
Сообщение было удалено
дальше не читала... отомсти ей. этого ответа ждешь? ))
Если не разводка, то дерзайте. Но вдруг он в итоге останется с ней?
Сообщение было удалено
Ваш текст автор ты дура!!!!ты что думаешь нормальный мужик позовет к себе домой деваху если живет с другой?сами подумайте ваша одежда и машина ему нужна как зайцу трипер .если он бросит свою джевушку и уйдет к вам ,то через время он бросит и вас ,не думайте ,что вы такая единственная сейчас у каждой второй машина квартира и так далее .не обольшайтесь раньше времени .
Вам отомстить хочется или Вам мужчина нужен?
Канеш, мсти. Она ему не жена. Пусть это будет ей бумерангом за твои унижения. Жить пусть катится к своей маме. Ребенка мужик пусть добровольно не признает,а если придется, то копеечные алименты и судом установленное обязательное время общения с отцом(чтобы неприятельнице жизнь медом не казалась), не будет подчиняться требованиям суда - жалуйтесь в суд, органы опеки. А еще лучше попробуйте ребенка отнять - ей же жить негде, а вас двое, работа, машины, квартира, поженитесь - полноценная семья. Засудите ее и отнимите ребенка, воспитайте его в ненависти к родной матери.
Сообщение было удалено
Eпт...а вы как будто намного умнее автора этой разводки.
Ей этот мужик даром не нужен. У неё есть возможность отомстить, она хочет разрешения ей воспользоваться. А мужика она потом за ненадобностью выкинет.
оставьте их в покое и ишите НОРМАЛъНОГО мужика
Сообщение было удалено
а на фиг тебе опускаться до их уровня то? мечтала найти любовь, вот и ищи хорошего мужика...а эт тебе зачем? раз ты "приличная" такая
Конечно стоит! Во-первых, она ему не жена, а сожительница. Это само по себе унизительно. Так что, доводите дело до конца и наслаждайтесь своей победой над этой курицей.
Сообщение было удалено
+1, да и потом, тут сработал бумеранг,а как им воспользоваться решать вам, но подумайте в чем подвох :)
Поганенький мужичок Вам самой никчему.Отбивать не стоит. А вот врагине отомстить можно её же макаром - пошлите ей смс и поставьте в известность, что трахаетесь с её сожителем и Вам понравилось, как и ей когда-то. Этого достаточно. И пусть они разбираются сами. А вы, удовлетворив чувство мести, начинаете искать приличного мужчину.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000
Конечно, нет. Зачем вести себя как она.