Гость
Статьи
Любовь живёт 3 …

Любовь живёт 3 года?!...

Прошло уже 3 года как мы не вместе,но я до сих пор очень сильно его люблю. И за эти 3 года у меня никого не было. Сегодня ночью он мне снился. Во сейчас сижу рыдаю.Как быть,как забыть? или это действительно та любовь,навсегда?...может к психологу сходить? кто,что посоветует? живу нормальной жизнью,работа,друзья...и т.д,но его забыть не могу,в сердце только ОН.

девочка,которая хотела счастья
46 ответов
Последний — Перейти
мущинко

это потому что 3 года никого не было, надо заставиться себя.

Гость

просто еще не встретили того, на кого можно было бы переключиться.А так просто накручиваете себе. Нет не заменимых людей.

Мила

ДА это просто сегодня накатило у вас, завтра сто пудово легче будет. Просто переживите сегодняшний день.

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Эгри

Просто не нашли кого-то более-менее достойного

Вот-вот,не нашла !!! Где его найти то? Я девушка довольно таки симпотичная, но что-то в личной жизни не везёт. Все хотят просто секса и не более (видно по действиям) На одноразовые отношения я не согласна. Хочу нормального серньездного молодого человека, а попадаются на пути одни шалтай-болтай...вобщем как будто-что то мешает,вот нет счастья в личной жизни и всё! Может быть к бабке сходить?психологу?астрологу? Может быть я не могу встретить ого-то из-за того,что не могу отойти от старых отношений?! но я действительно не могу...я убеждала себя в том,что не нужен он мне,да и быть между мной и моим бывшим больше ничего не может,он сейчас женат,есть ребенок,вобщем у него всё хорошо,и я рада за него...рада потому что искренне люблю этого человека...люблю по настоящему.А иногда на меня находят приступы гнева,ненавижу его за то.что ушёл тогда (это он был иннициатором разрыва),ненавижу и люблю.Я не могу сама справится с этим...люблю его уже 3 года,и 3 года уже одна.Я молодая,красивая девушка...в мои года нужно житть на полную атушку,радоваться жизни.любить...а у мня всего этого нет.Никто не обнимит не поцелует...засьпать и просыпаться в одиночестве...это плохо.Терпела сколько могла,сейчас уже как крик души...ПОМОГИТЕ!!! кто -то обращался за помощью? (бабки,екстрасенсы,астрологи)?

Мила

вот, все дело в том, что вас бросили, а не вы его. Такие раны очень долго заживают. Время лечит. Просто вы наверное долго были вместе, поэтому уже 3 года не можете забыть. Как правило, на забывание требуется в 2 раза больше времени, чем встречались. Если встречались год, то только через 2 будете ровно дышать в его сторону, и тд.

Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

2 года были вместе.

Хотелось бы Мила тебе верить, мне уже кажется,что это не пройдёт...

просто 3 года не забывать мужчину-кажется уже ненормальным.

Вон у меня подруги,встречаются,расстаються,снова знакомятся,а я вот как зациклена.

И вправда нет достойной замены.

Поверьте я не ищу принца на крутой тачке,мне просто нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. И кажется я сама мешаю своему счастью,так как не могу отпустить старое. Чтобы пришло в жизнь что-то новое,нужно освоодить для него место.

Сама себе помочь не могу. Нужна помощь. Мне вот интересно,е сть смысл сходить к астрологу допустим?

Oopsy Daisy
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глупости все это. Я с одним толком-то и не встречалась, но ситуация оказалась для меня такой болезненной, что я года 3 мучалась активно и еще пару лет отходила от самих мук. Хотя к мазоизму не склонна и мужики на любой вкус вокруг меня были всегда. А еще с одним я 2 года жила вместе и после разрыва забыла думать о нем через 2 месяца. Все зависит от того как глубоко в вас загнали крючек и как сильно за него дернули. Ну вы поняли аналогию..... Совет только один - дать этому время, а главное - убить всякую надежду на возвращение.

Нюня

Сообщение было удалено

Блина, да вам же уже написали

Найдется новый - забудете старого. Это вы от отсутствия нового лезете на стенку и пытаетесь нехватку отношений заменить воспоминаниями и пустыми иллюзиями. Таких как вы тут три тыщи, и у всех одинаковые симптомы. Ну трудно своего человека найти, ну да. Гадалки-то тут причем?

Вероника

"-Бабушка, он мне до сих пор снится

- Внученька, вспомни прошлогодний снег.

- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.

- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.

Нюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да хрен его знает, устала я просто плыть по течению,и ждать перемен.

Короче мне совет нужен.

Вероника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мудро.

Спасибо,Вероника!

сколько раз уже повторяла я что он уже "прошлогодний снег"...

он для меня самый важный мужчина,и вообще он единственный,так как был первым мужчиной. Для меня он наверное навсегда останется ╧1.

мущинко

Сообщение было удалено

ааа, вечная история про прынцев, нет достойных кандидатов, хочу сразу и на всю жизнь....поищите за границей, в россии для вас нету достойных, тут так и будете тосковать да слезы пускать

Причём тут вечная история?!

говорю все какие-то несерьездные,повторюсь "любовь на одну ночь"-не для меня.

Поэтому,да,нет достойных. Про загранницу - даже не рассматриваю такой вариант.

мущинко

Сообщение было удалено

почему на одну ночь, мож так же как первый годик-другой-третий поразвлекаются

мущинко

погодите, а вы с первым сколько жили-то или тоже на одну ночь и одинокая любовь на 3 года ?

Нет, мы жили 2 года вместе.

мущинко

заведите себе нового мужика на пару лет, ну или пока что получше не нарисуется, вот и всё

Любимая

Что за бред? Не может такого быть, чтобы одни "одноразовые" попадались! Либо вы так выглядите, что привлекаете только мужчин "на одну ночь", либо не там их ищете... последний вариант - видете уродов в каждом. В любом случае - дело в вас, а не в "недостойных кандидатах".

Любимая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы эта *** не длилась бы целых 3 года,я бы врятли сейчас писала бы это всё здесь. Поверьте...вот такие мужчины встречаються,поэтому какая-то безысходность. А выгляжу и веду я себя всегда очень достойно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ну дорогая не реви ..у меня тоже была такая ситуация .ты возьми позвони ему не знаю вам нужно наверное встретиться ,это твоя любовь первая наверное ты ее будешь помнить всегда ,

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст блин малышка ну не грусти ну он женат есть ребенок а ты что всю жизнь одна будешь ????

Нацу Драгнил

Фредерик Бегбедер??

Нацу Драгнил

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы о чём?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы до сих пор иногда общаемся.

Он так же не остыл,тоесть с его стороны также есть чувства.

Но это уже не важно. Так как семью разбивать я не буду при любых обстаятельствах.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,конечно нет!

Я просто боюсь,что он и есть моя единственная любовь и на всю жизнь.

Как бы это странно и не звучало...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

встречались 2,5 года..забывала 3...сейчас вообще не колышет...даже если изредка во сне вижу, никаких эмоций..но и к другим стала относится с большим недоверием( крепитесь, автор, все пройдет! удачи вам!

а что у него там за семья? что он говорит?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо !!! Я тоже искренне в это верю!

И более чем уверенна,что "лекарством" в данном случае может быть только поистинне хороший достойный мужчина,который сможет расположить к себе и вселить веру в прекрасное будущее.

ЛО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я от него ни разу не слышала, о том,что он ее любит (жену)

Но он хороший отец! ребенка своего любит,заботится...это естественно и вызывает уважение.

Я много об их "взаимоотношениях" не расспрашивала.

Я никогда ему не давала понять,того,что мне до сих пор без него плохо,что любовь еще жива...

В разговорах сдержанна,даже холодновата к нему, и это при том,что он был иннициатором возобновления нашего общения с ним...так как после расставания мы около года не общались,я поменяла телефонный номер,и его знали только самые близкие друзья,и в один день он мне позвонил...я до сих пор не знаю как он меня нашёл.ну в смысле откуда узнал номер,он до сих пор в этом не признался. Как-то зашёл разговор о том, как его мама относится к его жене,он ответил "да нормально,жена обычная простая девушка". Я ее видела на фотографии,и вправда ничего особенного...просто нормальная девушка,с обычной внешностью. Ему же всегда нравились яркие девушки. Может в жёны решил взять простушку...вобщем не мне судить. Говорил иногда,что ему просто хочется на нексколько дней куда-то уехать,побыть одному. Говорил несколько раз,что ему меня не хватает и то,что для него я родной человек. Но мы не встречались. Просто общение по телефону. Я люблю его, но понимаю,что сейчас ничего уже не может быть.

может, это плохо, но я считаю, что своё счастье нужно ставить превыше всего. ребенок не умрет от того, то его папа будет жить в другой семье, так живут миллионы. а вот вы тратите свою жизнь, для чего? кто вам за это скажет спасибо?

ЛО

Сообщение было удалено

Может быть...но он врятли бросит семью.

Скорее всего он мне предложит быть его любовницей.

Но на это я точно не пойду. Ни гордость,не здравый смысл мне не позволят этого допустить.

Весь вопрос в том : как его разлюбить то?!

Не складывается у меня с другими мужчинами.

Были на горизонте мужчины...но не то совсем...у меня даже сердце не ёкало по отношению к ним, поэтому до отношений так и не доходило.

Лини

интересно а у мужчин такое бывает?чтоб вот так вот долго любить одну и ту же женщину

гостья
Гость

Сообщение было удалено

есть!!! когото можна забыть за неделю,а когото можно вечно помнить и так и не встретить больше такого

гостья
Лини

Сообщение было удалено

знаю такого - 10 лет любит бывшую и забыть не может. не дай бог так мучиться!

Лини
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что один он?

гостья
Лини

Сообщение было удалено

да!!!зацыклился что таких больше нет и все!

Лини
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

однолюб значит!плохо таким живётся!

мущинко
Лини

Сообщение было удалено

еще круче и жестче, ни поплакать, ни поделиться ни с кем нельзя.

Люди рассходятся,люди встречаються...

Кто легко отпускает,а для кого - это целое испытание...

Лучше не привыкать очень сильно, потом очень тяжело отпускать.

Очень долгий и мучительный процес.

Но ведь сердцу не прикажешь...

умка

Я сделала по-другому. Мне не хотелось разлюбить и забыть, все это тянулось много лет, дольше, чем у вас, Автор. Потом я убедилась, что мы все равно не будем вместе. И тогда я для себя решила следующее. Вот была у меня в жизни любовь. Страсть. Пусть она живет в моем сердце сколь угодно долго, потому что она уже не повторится. Возврата к ней нет и быть не может. То было прекрасное время, но оно закончилось. Теперь же - другое время. Время заботиться о ком-то, создавать семью, любить другой любовью. И я нашла человека, которого очень люблю, но по-другому. Тихо, мирно и спокойно.

Лини

Сообщение было удалено

Ваш текст

что значит сильно не привыкать,думаете влюблённый может это контролировать?

умка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самое главное,что любите! И Вам так легко и комфортно)

Лини

Сообщение было удалено

Ваш текст

Некоторые могут,поверьте.Любят "с умом".

А некоторые сразу расстоворяються без остатка в любимом человеке.

Не успеешь и оглянуться,как влюблена по уши.

гостья
мущинко

Сообщение было удалено

да уж и спиваются и в наркотики уходят и жизнь идет под откос с нелюбимой

Ксю

Три года достаточно долгий срок. Если вы за это время не смогли справиться, советую обратиться к специалисту. Могу своего психолога посоветовать - http://psycraft.ru/ Максим консультирует онлайн, поэтому город не важен. В своё время он мне очень помог. Сил вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: