Я не являюсь мегакрасоткой, у меня есть лишний вес, не самые красивые черты лица и прочие недостатки. Но при этом я добрая, умная, с чувством юмора! И все равно страдаю от недостатка внимания мужчин! …
Сообщение было удалено
Это проблемы его и его ***. Нехай бежит - попутный в спину ветер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если ты страшная не надо себя тешить мыслью, что все красивые- продажные и отсасывают у всех...очень часто они не только красивые, но и образованные умные и приличные девушки...
Сообщение было удалено
Нормальные люди вообще на внешность не морочатся - ни на свою, ни на чужую. А каждое ТП, само собой, считает ся умной, образованной и приличной. Не смеши уже)))
Сообщение было удалено
*это было так непривычно, что он даже испугался* - В смысле?
Сообщение было удалено
Что вы прям такой пугливый?
Согласна просто с твоими размышлениями... фигурально выражаясь на все сто.
Сообщение было удалено
Сарказм?:) Ведь речь о вежливости, мне неоднократно дверь придерживали, чемодан помогали доносить и пр. но никто, больше ничего и не просил(обидно даже :))
Я кстати не красотка вовсе, симпатичная не более, но автор, можете закидать помидорами, но я поймала себя на мысли, что если женщина выглядит ужасно, то, как слабый пол я ее не воспринимаю.
я тут решила пояснить, на всякий случай, что значит ужасный. Неухоженный, неопрятный, когда видно что человеку на себя плевать, плюс выражение лица глубокой печали и злости.
Сообщение было удалено
А почему Вы исключаете случаи, когда от природы стройная фигура (т.е. такое астеничное строение, что хоть обожрись - не толстеешь), хорошая кожа и волосы? или Вы такого никогда не встерчали? Так вот, таких девушек, от природы обладающих красивой и практически не требующей ухода внешностью, на самом деле очень даже не мало. И у них априори полно мужского внимания, при том, что усилий для этого никаких и не требуется - природа наградила)
для ВЭЛ:
Не устаю повторять: умная женщина=красивая. Т.к. у умной женщины хватит ума сделать себя красивой. И уважающая и любящая себя женщина не позволит себе выглядеть неухожено, растолстеть до огромных размеров, следит за своим здоровьем, весом, занимается спортом, тратит на себя время. И делает это для себя, и относится к себе строго и не оправдывает свою лень всякой фигней.
И жить красивым легче не потому что они просто красивы, а потому что они уважают себя, ценят себя и это заметно.
Не возникает желания придержать дверь чушке в растянутых трениках с грязной растрепанной головой и злым потухшим взглядом.
Начните любить себя и ухаживать за собой и все будет ок.
Сообщение было удалено
Вы (сами ЖЕНЩИНА), и любите, когда женщин считают слабым полом или какими-то недоразвитыми????? По-моему, это противно и унизительно. Не хочц, чтоб к женщинам относились, как к инвалидам, нуждающимся в перманентной опеке!
Не совсем в тему, но слабость - ужасное качество, притом в равной степени отрицательное, как для мужчин, так и для женщин.
Хороший_человек- вы женщина? Если да ну так пусть вас и считают мужеподобными сильными выносливами особями, зачем тогда жаловаться что дверь вам не открывают, место не уступают, сумки тяжеленные вам не помогают нести, подарков не дарят, нежных слов не говорят, не заботятся о вас и относятся как к мужикам, проводят время внедома, не с вами и т.д. А вы будете продолжать с завистью смотреть на то как женственным красивым дамам открывают дверь и восхищаются ими.
Если вы- мужчина. То думаю, большинству здесь с вами все ясно. даже распинаться не буду а просто пожалею ваших женщин если таковые имеют место быт ьв вашей жизни.
Сообщение было удалено
+100000000000
Не знаю, насколько я красивая, но лет с 13 я стала на себе ощущать мужское внимание( сейчас 23)и как то это затягивает, что ли... Мне часто уступали место в автобусе, когда я на нем ездила в институт. Пропускают часто в очередях мужики-говорят, не должно таким в очередях стоять), у меня полно парней всегда было и есть, часто тормозят джипы с пузатыми лысыми мужичками, все мужики соседи всех возрастов норовят позаигрывать, двери часто поидерживаюи или вперед пропускают. Меня все время рассматривают дети женщины и вообще ВСЕ, где бы я ни была-от общ транспорта до поликлиник. Я не бешеная красотка, но я молода, высокая(173 и 55). У меня правильное лицо, красивые волосы. Я убиваюсь в спортзале чтобы быть рельефной. Я положила состояние на кожу, тк не самое сильное мое место. У меня всегда ухожены руки и ноги, я одеваюсь осознанно чтобы быть привлекательной для мужчин-притом что не ногу мини и декольте редко, ибо ноги мои худы слишком для этого, а грудь маловата, едва двойка будет. Я без ума ухаживаю за волосами, да не перечесть всего. Автор, вы что нибудь делаете чтобы нравиться мужчинам? Или только ныть умеете?
Ах да, главный секрет. Я изначально доброжелательна и расположена к людям. Я изначально ки всем хорошо отношусь, а там по обстоятельствам. Я всегда отзываюсь на просьбы и вежливо разговариваю с кассиршами, которые хамят или тупят. И это написано на лице. люди тянутся к доброте, автор
Никто не захочет открыть двери девушке со злым лицом, а оно у вас видимо такое де злое, как и ваши посты... Увы, извините если обидела.
автор, просто в нашей стране красота-товар. ну и вообще мужчины довольно примитивны и это уже с 14 следует усвоить-хочешь внимания и дурить мужикам голову-будь красоткой. мужики любят красивых, это и статус в обществе повышает и ну тр*хаться куда приятнее с красивой. не думаю, что красивой быть сложно-быть худой и ухоженной, вот и всё. а если у вас есть харизма-то тогда мужчины будут бегать уже за вами.в отношениях все равно даже к красивым привыкают.а вообще-будет и на вашей улице праздник.
Мартышка, а я думала, что женщина, которая не позволяет себе всего того, что вы описали как раз глупая :) Тратить время на такую фигню. Я понимаю, когда кто-то, занимается чем-то ради интереса, но ради красоты (за исключением шоу-биза, там этим зарабатывают)? Вот уж ума нет и не будет.
Гость26, если вы не любите свое тело и не ухаживаете за собой это не делает вас умной. Вы правда считаете глупостью и фигней такие вещи как спорт, эпиляция, маникюр, педикюр, ухоженные красивые волосы, здоровая кожа, умеренный макияж и стильная одежда? Вы серьезно?
По-моему это тот минимум для женщины в наше время, который просто неприлично не соблюдать. Не знаю что вами движет- лень, нехватка средств(сложно такое представить) или просто незнание того, как сама себя ощущает ухоженная женщина .
В конце концов, это просто неприлично в таком виде ходить. Мужчины же следят за собой так же. Вам нравятся мужики молодые с огромными животами лишним весом черти как одетые с грязными руками небритые с грязной головой? Сомневаюсь.
Почему такая женщина должна нравится?
А так, конечно, только глупая женщина может оценить трезво себя и найти время и возможность выглядеть отлично и по глупости своей считает что красивая ухоженная женщина в работе-карьере это очень важно в том числе и с такими людьми возникает желание общаться и сотрудничать. А как может вызывать доверие человек который даже самого себя не может в порядке держать.
Сообщение было удалено
Верно второе. Я мужчина. Знаете, а мне искренне жаль Вас. И вообще большинство русских девушек. Знаете за что? А за то, что Вы превратились в кукол, этаких манекенов, не способных и шага сделать без мужика! Когда перестанете носиться со своей слабостью, как с писаной торбой? Вам не кажется, что слабость = деградация личности??? Когда перестанете относиться к себе, как к инвалидам? Да, я специально не уступаю место девушкам в автобусе, не открываю двери и т.п. и советую это делать всем своим знакомым мужского пола (и так уже наши женщины развращены до предела дремучим российским патриархальным строем, что считают, что мужики им должны по гроб жизни только по тому, что обладают определённым набором половых органов!). Но лишь потому, что искренне пытаюсь считать женщин за ПОЛНОЦЕННЫХ людей, а не за перманентных детей, стариков и т.д. по списку. Другой интересный вопрос, что ЖЕНЩИНЫ не хотят, чтобы к самим себе относились как к людям...
Сообщение было удалено
Ну раз Вы назвали так "хорошо" назвали женщин, которые в состоянии себе дверь открыть, сумку понести, в автобусе постоять или колесо на Матизе поменять без извечной песни русских девушек о том, "как мало настоящих мужиков", то я без всякого зазрения совести могу назвать 95% русских девушек куклами\манекенами, которые ничего из себя не представляют и в придачу страшно радуются этому...
Любая женщина в состоянии открыть дверь и делать в разы лучше мужскую работу. Факт. Не переживайте. У женщин полно в жизни ситуаций когда они вынуждены быть сильнее мужчин в разы, другой вопрос зачем показывать свою силу? это нужно только слабым ленивым и невоспитанным мужчинам. А по поводу так возмущающего вас "открыть дверь"- это просто воспитание и знание этикета, которые вам незнакомы- это ваш уровень что поделать.
Маме своей вы навернео тоже места не уступите в транспорте и дочерей своих буде вынуждать тяжеленные мешки таскать- Вот как не жалеть их?? Удачи вам и им.
На мои посты дальше не отвечайте, т.к. вам объяснять и доказывать нечего. Доказательством будет то, какая женщина рядом с вами будет и насколько она будет счастилва если будет, опять же.
"хороший человек" - вы позор мужского рода
Сообщение было удалено
++
Этот мальчик там работает швейцаром? Подбежал, открыл дверь - ну и что? Личный душевный порыв. Он Вам ничего не должен. И вообще никто никому ничего не должен. Лучше не ходите в магазины - зачем расстраиваться? И в автобусы не садитесь, вдруг никто место не уступит. И вообще, что ни день - сплошные удары по самолюбию.
Сообщение было удалено
Давайте мы сами решим, кто нас позорит, а кто нет.
Сообщение было удалено
Ах если бы, ах если бы...
Я так мечтаю о патриархальном строе.
Это было бы круто!
)
А дверь Я придержу либо перед тем, кто мне понравится, либо перед женщиной с ребёнком, инвалидом и пр.
Лично Я голосую за тот вариант, что девушка(женщина) пусть лучше следит за собой.
Хотя, опять таки, что ей нужно по жизни? Может её всё устраивает...
Тогда не надо ныть, правильно здесь сказали - красота это труд., кровь, пот и слёзы.
Автор, всё дело в самооценке и настроении
когда настроение на высоте и самооценка идешь все тебе улыбаюся открывают двери уступают место пропускают в очереди
а когда угнетенное состояние то внимания существенно меньше хотя выгляжу также
Автор займитесь самооценкой, когда глаза блестят и выражение лица позитивное то всё будет ок
Сообщение было удалено
не дай Бог такого "мужчину" как вас привлечь, так что еще усиленее буду делать все то о чем вы с негативом отозвались.
http://www.wmj.ru/lyubov-i-seks/muzhskoy-vzglyad/krasivie-zhenshiny/?utm_source=horoletter_[UTM-DATE]&utm_medium=krasivie-zhenshiny&utm_campaign=horoletter_[UTM-DATE]
http://www.wmj.ru/lyubov-i-seks/muzhskoy-vzglyad/krasivie-zhenshiny/
Сообщение было удалено
Изыди извращенец!))))
Сообщение было удалено
Ну, не хочешь не открывай дверь. А то такую базу подвел, чтобы не открывать эти долбаные двери: куклы, манекены, деградация личности, инвалиды... Будь проще )))
[quote="Сопляк с дубинкой"]И чего? - Я тоже некрасивый, и на меня тоже девчонки не вешаются,
Даже не сомневалась...
Предыдущий комментарий должен был подбодрить автора! Ахахах)) Вэл, вы молодец! Но вот в чем парадокс.. давайте-ка обсудим! Автор искренне удивляется тому, что ей не уделяют внимание мужчины и искренне ХОЧЕТ этого. Просто хочет. И ничего для этого не делает? Вот именно. Не обязательно быть красоткой, с моделбной внешностью и фигурой, не обязательно мучать себя, ЦИТИРУЮ потеть в спортзале, отказывать себе во всяких вкусностях, мазать морду фиг пойми чем (21 век за окном, вкусности бывают низкокаллорийные! чудо, не правда-ли? Спортзал мне приносит колоссальное удовольствие, в плане общения, поднятия тонуса, да и положительные результаты того стоят) Разговор плавно перетек из крайности в крайность. У меня ПОЛНО знакомых чертовски привлекательных толстушек, которые не мучаются на беговых дорожках, любят вкусно покушать, и в плане притягательности многим красоткам дадут фору) но среди них нет ни одной ПОЛОЖИВШЕЙ НА СЕБЯ дамы, одевающейся в мешок, не делающей маникюр, не умеющей выщипывать бровки.. можно продолжать до бесконечности!!! И почему-то сразу "трахнуть кралю захотел". С внешней привлекательности все и начинается, разве не так, мужчины? Автор, вас успокаивают. Либо смиритесь с тем, что будете сумки таскать сама и вомпании симпотичных подруг быть последним вариантом, либо бегом в спортзал)) и не только, развивать себя, учиться быть интересной и привлекательной, мучать себя диетами, тогда только ВЫ ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ. Иначе, повторюсь, смиритесь!
Сорри, отвечаю Вэлу, на высказывание ╧50 =)
с лицом ты вряд ли что сделаешь, операции только изуродуют. а вот телом займись. Год упорных занятий и ты красотка. Будешь потом носить обтягивающие джинсы на каблуках или короткие юбки и все будут открывать тебе двери!
Я - серьёзно! Жри поменьше, займись шейпингом и пей кефир, разведенный с водой плюс клетчатка. Витамины, свежий воздух, уход за собой... Положи год на это и увидишь результат. А ныть можешь сколь угодно, год пройдет, а ты такая же, может даже ещё толще. ПИШИ. Отвечу. :)))
быть толстым - нехорошо, некрасиво и нездорово. можете обманывать себя сколько угодно, но все хотят быть стройными. не толстейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толстушка молчит уже давно, наверно в спортзале целыми днями ))))
Ну , во-первых, не нужно говорить так о себе! Не бывает некрасивых девушек, потому что каждая девушка красива по-своему! В каждой есть своя изюминка! Красота вообще субъективная вещь и то, что не нравится одному человеку, второго приводит полный в восторг! Поэтому, отбрось все эти плохие мысли в сторону И ЗНАЙ, ЧТО ТЫ КРАСАВИЦА!
А , во-вторых, не все мужики на красоту ведутся. Вот такие уроды не осознают всей красоты девушки, может быть, ты красива душой, думают, что если внешне приятна, то и душа красива, а вот и нет, вот таких прям идеальных людей нет.И вообще, мужчин нам не понять.
Почему они ведутся на красоту? Потому что, у них это на подсознательном уровне заложенно...
Так и живу, с плохой внешностью....
То что вы описываете это норма. Мужчинам нравятся красотки, девушкам красавчики это естественно. А вот почему мужчины ведутся на красоту в деловом мире это загадка или когда девушка пытается своей красотой что-то для себя получить это непонятно. Видимо во всех случаях мужчины другой головой думают при виде красотки и пытаются ей угодить, но это может привести к очень плохим последствиям с материальным и потерями. Да и красота это плюс, но если человек урод в душе его никто терпеть не будет хоть сто раз будет красив. И обаяние сойдёт на нет. Представьте себе красотку стройную, голубоглазую, белокурую, но при этом она конченая истеричка которая орёт и устраивает скандалы на каждом шагу и кто её терпеть будет? Никто
надо было дать по яйцам ногой этому парню