Хороший знакомый подарил на др айпад, мой парень был против нашего общения с этим знакомым, а когда узнал о подарке и вовсе ушел, при этом сказал, что я променяла его на подарок.... Но меня с этим …
Сообщение было удалено
Я ему не изменяла и делать этого не хочу... но он мне конечно же не верит...нет доверия в этих отношениях, отсюда и ревность эта безграничная....(((( Ничего не могу доказать и объяснить этому человеку, он слышит только себя и у него есть своя правда. Просто не знаю, что мне делать.....
Сообщение было удалено
Повзрослейте сначала. Рано вам еще заводить отношения с мужчинами...
Сообщение было удалено
вполне возможно,что у него патологическая ревность.с этим к сожалению ничего не сделаешь.
возможно у него так же есть неуверенность в себе.
автор,если вы им дорожите,то поговорите об этом с ним.
а если вы не жалеете,то все что ни делается-все к лучшему.)
Ваш текст
***** зачем ты бросил
Сообщение было удалено
не принять подарок - неуважение к другу! а принять такой подарок - это неуважение к парню! и не важно сколько стоит подарок. вашему другу грош цена если он не понимает что его подарки ставит крест на ваших отношениях с любимым человеком! а вы дамочка просто не любили своего парня раз принимаете подарки вопреки всему. да и тут никто от вас не ждёт признания ни в чём... но почти каждый парень тут уверен что вы этот айпад просто "насосали". удачи!