Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки …
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
Сообщение было удалено
Свои дешевые понты при себе оставляй ,будешь своей мамке утрам рассказывать как прошел миссии в игра,Задр0ткаа^^
Сообщение было удалено
Расслабься и смотри на бегущие по небу облака - у тебя паранойя. ХD
чувак иди *** или уроки делай,пока троллить не научился.это женский сайт,как-будто в инете порнухи мало.
Сообщение было удалено
Да знаю что хорошо вот и тебя не хочу оскорблять задр0т0м так как не отрицаешь очевидного иди малыш играй
Сообщение было удалено
Это к тебе вот и относиться сидеть и тупо играть и думать как бы всунуть кому как у самого в штанах 4 см,тут кстати сидят мужики с маленькими ты не знаешь или догадывался??небось к им числу относишься задр0т
Сообщение было удалено
Свои дешевые понты при себе оставляй ,будешь своей мамке утрам рассказывать как прошел миссии в игра,Задр0ткаа^^
Старина Роуч ты что ли?! ХD
А реально: в рунете куча прона,зачем сюда пожаловал? ^^
Сообщение было удалено
Ну рукаблудием я не занимаюсь предпочитаю живой материал,молодец сознался продолжай заниматься импульсивно
Сообщение было удалено
Не понимаю а чем вы какой прона идите учитесь грамоте убогий
Сообщение было удалено
То что тебя имеют каждыми днями уже многие поняли так как тебе тема понравилась а рукаблудие и даже не отрицаешь
Сообщение было удалено
Тебя случайно не имеют рачком так как тебе небось больше это нравиться чтобы совали по глубже малолетка с горячей фантазией
Где же Карыч? У него богатая коллекция фоток))))))
Сообщение было удалено
Ну же чего замолчал больше слов не знаешь или словарный запас кончился тогда отсосись
Сообщение было удалено
Ты так и не привел ни каких аргументов,хоть их было более,чем достаточно^^:DDD
Сообщение было удалено
мне страшно за этот "живой материал",он наверно совсем подыхает после этого,приходится на вумане девушек искать. здесь и так ебанутых много,только школоты озабоченной не хватало ещё.
Сообщение было удалено
Не понимаю а чем вы какой прона идите учитесь грамоте убогий
продолжай заниматься импульсивно
Ляг проспись и всё пройдёт.Ок :З
Да ты ваще мало что понимаешь :З
Ты своим моском тут гонишь беса.Подчеркну слово "импульсивно" ХD
Сообщение было удалено
Закончились аргументы перешел на личность иди по гуляй лучше чем тут время убивать и так низкая способность у тебя
Сообщение было удалено
Да от*бись ты от меня ХD
Сообщение было удалено
Долго отвечал и в правду малолетка еще чтобы осознать свой проигрыш так как бык идешь и ничего не видишь,осмотрись и увидишь кто тебя имеет,Ты мне делаешь одолжения чтобы я лег по спать как сам задр0т не спит вообще только и умеет играть,тебя я могу приставить в реальность задр0т прыщавый
Сообщение было удалено
Я тебя не е**л в грызло не считается,ты уже просишь чтобы я отстал так давай покажи свою умственную способность
ананизмус начал всех оскарблять... не выдержал критики(
Сообщение было удалено
Оскорблений нет
Сообщение было удалено
Для тебя прыщавый задр0т это оскорбление?то тогда я ошибся в вас))
Сообщение было удалено
Давай тему делать живой,зови своих мышей из норы
Сообщение было удалено
Поддерживаю тебя по поводу него что он игроман и ничего больше не знает
Сообщение было удалено
Ваш текст да ты тут всех оскарбить успел кто высказался, а ведь такой прерасный субботний денек))
Сообщение было удалено
Долго отвечал и в правду малолетка еще чтобы осознать свой проигрыш
осмотрись и увидишь кто тебя имеет,Ты мне делаешь одолжения чтобы я лег по спать как сам задр0т не спит вообще только и умеет играть,тебя я могу приставить в реальность задр0т прыщавый
Ты их вряд ли заинтересуешь :З
Прости,не могу уделять все свое время только тебе :З
Граммар наци в лице меня негодует! :З
http://s004.radikal.ru/i207/1112/1e/65d713fbb066.jpg
Сообщение было удалено
Да согласен с тобой хороший денек,я же не хотел тему обосрать вообще,просто одним людям хочется по ссорится
Сообщение было удалено
Да ладно я все понял это бегство ну беги смотри не споткнись а я пока тебя буде дальше обсирать
Сообщение было удалено
Ну кто меня за язык тянул:обидела вундеркиндера....
Сообщение было удалено
Отлично что бежишь могу сделать вывод что тебе больше нечего сказал и придумал отмазку что тебе пора ухать,мол мне нет времени на тебя,заврался ты уже
Сообщение было удалено
Тоже самое что ты тянешь не за язык а за другое
Сообщение было удалено
Понимаю я все но до такой степени быть отморозкам чтобы любить за все тянуть хаха))
Сообщение было удалено
Oo
Не,ну если ты уж так хочешь моего внимания - я тебе его предоставлю,че. :З
Сообщение было удалено
Конечно тебе надо не опозорится перед своими мышами давай продолжай доказывать щенок слепой
Сообщение было удалено
Зачем ты так откровенничаешь?Ты такой что ли? :З
Сообщение было удалено
Будешь продолжать доказывать что тебе в попку не дают или согласишься:DDDD
Сообщение было удалено
Не коси,коси хуже пид0раса хоть ты и так он тебе не в первый:DD
Сообщение было удалено
Прогресс..дурак научился чему-то внимать ХD
Сообщение было удалено
Ты тоже начал прогрессировать уже не отрицаешь что тебе в попу дают и ты от этого получаешь острые ощущения
Сообщение было удалено
Твоя мамка случайно не на панели работает а то у тебя есть склонности:DDDDDD
Сообщение было удалено
Будешь продолжать доказывать что тебе в попку не дают или согласишься:DDDD
Много лишних слов,и все какие-то гейские.. ^^
У тебя насчет меня уже навязчивые идеи...не скажу что они мне нравяться.Но тебе,похоже очень. :З
Сообщение было удалено
Тебе уже даже нечего сказать просто набор слов пишешь,неужели ты не хочешь смирится в том что твоя мама на панели работает и ты идешь по ее путям :DDDD
Автор выкладывай свое фото, мы всем форумом оценим!
Сообщение было удалено
Ты тоже начал прогрессировать уже не отрицаешь что тебе в попу дают
Откуда такие познания?Ты раскрываешь свои интересы...
Школьник - стрелочник же ^^
Сообщение было удалено
Что фанат анимешникок этих?насмотрелся мультиков и уже несешь все что ум идет,у тебя даже ник
Сообщение было удалено
Что маму свою не защищаешь или она уже в грабу спит и смотрит на тебя и говорить что за балбес
Сообщение было удалено
Кстати цветы он меня передай своей мамке пусть меня вспомнить или даже ту ночь как я ее совал по самые гланды :DDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Тебе уже даже нечего сказать просто набор слов пишешь
*** кокая-то.До 16 - ти языка не осилил. ХD
Ты незаконно украл мою идею.И мнение о тебе ХD
Сообщение было удалено
Иди учи русский,последний пост с ошибками написан ибо ты просто дурак не понимающий