Живем с МЧ вместе 4 года на его квартире, он зовет замуж. Бюджет раздельный, он до меня взял кредиты - сам платил, плюс платил за коммунальные расходы и еду. Зарабатываем оба хорошо, свыше 100 000 …
Сообщение было удалено
Что то странно вы договариваетесь с будущим мужем) раз он так привык жить и вы видите это, надо договариваться. Разумно заранее обсудить все моменты и придти к общему знаменателю. У вас уже нет доверия к нему это огромный минус в ваших отношениях. Зачем вы спрашиваете его что он вам будет делать а чего нет??? Распишите что и как вы видите, учитесь планировать вместе, если будет уклонятся от подобного разговора это другое дело, а если будет выдвигать свою точку зрения или позицию это другое дело, ее можно всегда подкорректировать. А так вам действительно замуж рановато самой вы не умеете разговаривать со своим мужчиной, как вы с ним жить собираетесь?????
Он ведь вам не отказывается, просто корректирует ситуацию и обозначает свою позицию, да он бережливее вас и возможно многие ваши поступки считает расточительностью. Выходите на уровень доверия, искренности, только когда вы сможете все часе обсуждать спокойно и легко приходить к решению вместе только тогда и начнут строится нормальные семейные отношения. Но решайте ряд вопросов до свадьбы. Никогда не поверю что нельзя договориться с МЧ. Значит либо говорите не то и не так или не в тот момент или он у вас просто ТУПОЙ) а зачем вам замуж за тупого))?
Мария конечно кое в чем права, но в основном она чего то хочет и требует. Я не увидела ни одного примера из которого можно было бы сделать вывод что она хочет договориться с МЧ она просто хочет всего и сразу и чтоб ей было всегда клево как в сказке. Вот не видит вашМЧ в вас умного человека умеющего планировать бюджет и поэтому и не доверит вам все свои деньги. дОГОВАРИВАЙТЕСЬ, чего заранее паниковать то? А вдруг , а вот у подруги так. Я так не хочу, хочу вот так, а он... Извините милочка но увидела здесь большой ваш эгоизм и ни одного нормального примера как вы пытаетесь решить проблему и придти к компромиссу) если не поженитесь это даже к лучшему, в семье каждый должен четко осозновать свою роль и выполнять ее, если будете перетягивать на себя одеяло все равно разбежитесь. А тка он ничего не теряет не женившись на вас, сохранит свое время и деньги. Проблемы как таковой я не увидела, увидела только ваше негодование, без веских причин, кучу догадок что после свадьбы когда вы в декрете все будет ужасно и т.д. Все страхи без основательны.
Сообщение было удалено
Точно
Нафиг нужен такой в качестве мужа. На него просто положиться нельзя. Жизнь длинная, много чего может случиться. А если женщина, рожая, останется инвалидом? А если родится больной ребенок и придется всю жизнь его таскать по врачам и сидеть около него? А если женщина заболеет и не сможет работать?Во всех случаях по логике данного жениха - ей светит пинок под зад.
Раз нельзя на человека положиться, то нельзя его и рассматривать в качестве спутника жизни.
Я вышла замуж по любви, и вопросов не возникало даже. Все что у меня было - наше общее, все, что у него было - наше общее.
Я уверена, что он меня вытащит из любой беды. Я для него сделаю все что смогу и все что выше моих сил тоже сделаю. Все, что мы зарабатываем - наше общее. Иначе зачем связывать жизнь друг с другом?
http://vkontakte.ru/dressparad