Сказал, что изменил, я сильно психанула и он сказал, что соврал... Говорит, соврал, чтобы обидеть меня в отместку, т.к. накануне я его обидела. Что делать, что думать?..((
Думать что МЧ не ценит отношения, раз говорит такие вещи
вам по 15 лет?)
Сообщение было удалено
нет..по 20, из его рта была не раз произнесена фраза, что я веду себя как ребенок о_О
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тогда простительно,у мужиков ж мозги минус три года,отстают в этом возрасте,скажите чтоб так больше не делал)
отомстите ему!!!!измените ему с его лучшим другом!!!
И заразите его спидом и сифилисом, а потом скажите что это он вам изменил и поперезаражал вашу сесью! Лицо кирпичем! Вот так!
Умейте дорожить отношениями ,друг другом!!Не ломайте дров!Если он вам действительно дорог-поставьте себя так ,чтоб в следующий раз он так вам не отвечал!И никаких "отомстите ему!!!!измените ему с его лучшим другом!!"..Жизнь это бумеранг..
Сообщение было удалено
спасибо..
Такое может сказать лишь тот, кто не ценит отношения! Потому что на первый взгляд такие слова могут сильно ранить человека, а если после вовсе окажется это шутка....так покажется что это просто игра! Да и вообще кто знает, может измена была, но он решил сделать из этого шутка! Типо я не врал тебе, всё сказал....не понять что, путаница получается!
парень мелкий еще, а вообще, возможно, и изменил, а увидев реакцию, решил сказать, что ничего не было)
а вообще с парнями которые говорят такую хэрь, лучше не встречаться, как вообще можно лб девушке такое заявить!?
И заразите его спидом и сифилисом, а потом скажите что это он вам изменил и поперезаражал вашу сесью! Лицо кирпичем! Вот так! "
на-х писать подобые комментарии, свое драгоценное времечко тратить? чел помощи просить, а не спама и идиотизма
[quote="злая"]парень мелкий еще, а вообще, возможно, и изменил, а увидев реакцию, решил сказать, что ничего не было)
а вообще с парнями которые говорят такую хэрь, лучше не встречаться, как вообще можно лб девушке такое заявить!?
вот у меня такие мысли, что может он увидел мою реакцию и сказал, что блефовал, чтоб я совсем не сдурела((
Сообщение было удалено
ну это просто жестокость
я могу вам дать 100% что он изменил и решил рассказать (уж по какой причине знает только он- или показать как он крут, похвастаться, проверить реакцию, очистить совесть и тд) но увидив реакцию дал заднюю.
Измена была, парень недалекого ума, еще ребенок или это диагноз, сложно будет с таким строить отношения дальше, подыскивайте вариант подостойнее.
тоже уверена что 100% изменил. мой бывший тоже на 3й год знакомства, ему было 20 позвонил пьяный и сказал что изменил. я очень переживала, его послала, потом на коленях приполз и просил прощения говорил что совралспециально типа отомстить, что обидела. прям ваш случай.
На самом деле он мне изменил
Думайте что хотите, но изменяли и будем изменять, чем вы лучше других. Хе хе! )))
да изменил он и к бабке не ходи. Даже если бы и не сказал, но увы, изменяют все. если и не специально, то по дурости и пьяности
Сообщение было удалено
как вы узнали эту правду??
мой парень сказал что изменил мне с медсестрой
люблю его но измену простить не могу юбудет и дальше изменятьюЧто делать простить и терпеть возможные измены?
Ответ для тех, кто до сих пор читает эту тему. Мужчина (неважно сколько ему, 15 или 50), если сказал, что изменил, значит изменил.... А попятился назад, потому что просто увидел реакцию, записал неосознанно ее в памяти и на этом все. Ревность мужчины так не вызывают, особенно у жен. Девочки, запомните это. Это сказал очень хороший, известный психолог-мужчина.
В шутку сказал что изменил, тут же самоутвердился, что ещё нужен этой, тут же почувствовал силу от вранья. Это классика изменщиков. Они очень внимательно смотрят вам в лицо когда «шутят» об этом. Вы себя на их место поставьте, есть у вас любимый парень или муж и вы придёте к нему и в »шутку» скажите про измену? Серьезно? А теперь представьте что вы этого парня или мужа решили бросить уже какое время назад, нашли другого переспали и готовя почву шутите про измену. Надеюсь так понятнее