Гость
Статьи
Хочу узнать от …

Хочу узнать от девушек. Мнение о моём муже. Стали бы вы его любовницей?

Стоит ли мне бояться, что кто-нибудь уведёт. Допустим ты девушка, которая не прочь завести женатого любовника. Ты встречаешь его.. Среднего роста, брюнет,симпатичный.не качёк, просто стройный,в постели мастер,любит секс, начинающий предприниматель,есть не очень дорогая иномарка, 1 комн-я квартира, но есть так же жена и ребёнок. Я расслаблена, но как говорится не зарекайся.. если бы вы влюбились в такого, стали бы отбивать у жены?

Катерина
115 ответов
Последний — Перейти
Aprenta

Да нет, конечно. Кому он нужен

Отбивать - нет. Для секса... надо посмотреть)

Гость

нет, овчинка выделки не стоит

мажорная мордашка

действительно с однушкой,недорогой иномаркой и женой дурой

чукча

Нафиг.

Гость

Могут найтись желающие,от него все зависит,сам не захочет-не будет любовницы.

olgik

чисто потрахаться - да.

уводить нищеброда - себе дороже

гостьюшка

фоту в студию, раз уж такая деловая. сказала а, говори и б. а мы зацем его сексхаризму

ЛиЛу

желающие всегда могут найтись, автор, вопрос в том - какие;) может, такие крокодилицы, что у Вашего мастера пос ексу все опустится при виде иx жадного вольчего оскала?)

Принципиалка

Нет

Ежик

норм так то объект

Гость

среднего роста, жена и ребенок.

нет конечно, нормальных полно высоких и свободных

Гость

Желающие на любого мужика найдутся, если не пьяница. У моего вообще машины не было и жили в моей квартире 15 лет. Нашлась ведь желающая, видимо, совсем никто не позарился, младше моего БМ в два раза.

Катерина

Сообщение было удалено

ни аб чем.. :)))))))))))))))

шутка.

Аля

Ой Автор..поверьте на любого нищеброда дырка найдется. А на вашего мастера в сексе с машиной и потенциалом (свой бизнес) и подавно. Конечно самодостаточная гордая женщина его не станет отбивать..разве что для секса. А вот молодые дурочки запросто слюни пустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И наличие двоих детей не остановило, теперь вот его скромную зарплату делим, мне на двоих, ей на одного.

Гость

Катерина, данных маловато

о тебе - чтобы решить - стоит ли жертвовать собою, чтобы спасти мужа от тебя

о муже - чтобы решить - стоит ли жертвовать собою, чтобы спасти тебя от мужа.

Капсула

такой анекдот есть- Встречаются две женщины, одна другую спрашивает:

-Вот скажи, тебе лысый, с животом, без ч.ю., мало зарабатывающий, пьющий пиво нужен?

- Нет.

- Ну вот и оставь моего мужа в покое!

Так что для кого как. Просто если мысли такие, то уже какой-то разлад в отношениях.

Гость

Бл_яя, автор, Вас что-то к вечеру понесло. Кому нафиг нужен Ваш муж? Да ни одна уважающая себя женщина не станет встречаться с чужим мужиком! Вот приятно с ним спать будет, зная что он пару часов назад отымел другую((( Уймитесь уже, у Вас прям больные фантазии, нафиг Ваш мужик никому не нужен

табуретка
Катерина

Сообщение было удалено

почитала отзывы, автор? не расслабляйся, короче.

или первая измени. авансом, так сказать ))

ЛиЛу
Капсула

Сообщение было удалено

))

табуретка

Сообщение было удалено

фу !

что то мне подсказывает что у него уже есть любовница, коей вы и являетесь ))

Гость

Да ни одна нормальная девушка с женатым мужчиной встречаться не будет (не только с женатым, но и с тем у кого есть невеста или просто девушка)! Кому охота быть "третьей лишней" и запасным аэродромом... Не парьтесь, автор, Ваш муж останется при Вас. Все тетки ищут "своего" мужчину, а не чужого.

Тина

и действительно, зачем? полно высоких и свободных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, любовниц вообще не бывает, никто не будет спать с женатым. ))

Luisinio
Катерина

Сообщение было удалено

Всё. Уже неинтересно.=) Мой средний рост для мужчин начинается со 185 см.=)

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

У меня у соседки та же фигня. 38 лет бабе, муж - импотент, страшила, живет в её квартире, ни фига не зарабатывает. "Увела" его женщина-ровесница с двумя детьми от какого-то алкаша.

Олюня

Катюш, чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно для начала пару раз сходить с вашим мужем в разведку, и один раз - в номер отеля. )))

Гость

Да столько неликвидных девиц, что найдутся и на вашего средненького мужика желающие. Не переживайте, не хуже других будете)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1. Согласна. Нормальная девушка (ключевое слово "нормальная") с таким мужчиной встречаться не станет.

Принципиалка

29. +++++++++++

Маша
Катерина

Сообщение было удалено

А он что, с такой табличкой на груди всегда ходит?

"Среднего роста, брюнет,симпатичный.не качёк, просто стройный,в постели мастер,любит секс, начинающий предприниматель,есть не очень дорогая иномарка, 1 комн-я квартира, но есть так же жена и ребёнок"

Тогда беда, Катерина, вам уже ничего не поможет. Это не лечится!

не смотрите НТВ

да мы-то может и не стали бы отбивать, но неадеквата всякого столько! и к гадалкепойдет и у кодлунов привораживать будут . у нас тут отбили (реально приворожили, потом она созналась) соседа- из комуналки, невысокго роста, двое детей (на счет уровня мастерства в постеле- не в курсе)))

Цаца

Ох, Автор, тут главное не кто захочет его, а кого он сам захочет. Тут много ума не надо. Можно и в машине трах устроить одномоментно скакой нить красавицей непривередливой. А как ей найти? Ну например по дороге домой или из дома...

Гость

с каким таким? нормальный мужик по описанию, если уж старперы с нищинской зп себе находят и на вашего найдется и не одна, если еще не нашлась. А если он мастер в сексе то уж поверьте, не на вас он мастерство оттачивает и получает все разнообразие на стороне. а вы и дальше сидите и задавайтесб тупыми вопросами

Гост

Бойтесь, бойтесь, Катерина! Ой! Отобьют мужикааа! Не, не расслабляйтесь! Низзя вам расслабляться, таакой мусчина! Бойтесь каждую секунду!

Цаца
Гост

Сообщение было удалено

ну вобсчем да, соглашусь. По ходу это на автора подействует.

на 10 лет старше

когда поменяет машину на престижную и раскрутит бизнес - подумаю.

Цаца

мне еще очень понравилось про мастера в постели... Особенно то, что это мнение одной жены... :D

Цаца

а еще раньше передача была "Брачное чтиво"... вам бы туда обратиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, почему не бывает? Бывают:) Уеб_щные неликвидки (те, кого никто замуж не берет, например), которым пофиг кого, пофиг что он с другой живет и спит, пофиг что он "кобелино", да вообще все пофиг, лишь бы дяденька с писей))) Такое тоже бывает...

ИМХО
Катерина

Сообщение было удалено

У моего любовника нет машины,зарплата учителя и однушка где живёт жена с ребёнком.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нормальной не нужен,а вот ненормальной вполне сойдёт

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Не только. Она с подружками обсудила. Совместно вынесли вердикт: твой - МАСТЕР!

Евгения

Не, ну а что вы ржёте? Мы когда с моим мужем только встречались, я оформила его в страховку и дала доверенность на машину, чтоб он ездил, когда мне выпить хотелось бы в компании. У него машина была советская, у меня новая иномарка представительского класса. Как-то заехали за тремя девахами для его друзей (для компании), друзья попросили. Едем на шашлыки, остановились по дороге, мой муж (тогда только парень) пошел "отлить". Одна деваха говорит: "Классный у тебя парень, такой молодой, а машина уже крутая, не боишься, что отобъем?" Занавес!

Гость

Мой родственник из Рязанской области работает в Москве вахтовым методом рабочим каким-то.Дома жена,ребенок маленький..Он мужик красивый ,веселый,но провинциальный до жути..Нашел себе дамочку -москвичку и по....вает ее,отвозя все заработанные здесь деньги жене..нет,московской подруге вино покупает..А девка яркая такая,при квартире-машине-работе хорошей..Так она серьезно прямо так взялась за него-развести с женой пытается..Может там что-то с самооценкой не в порядке,или у нашего Сережи(родственника так зовут) ... платиновый..?Не знаю..Так что,автор,делайте выводы.И ваш кому-нибудь сгодится.

Гост

Автор! Все женщины на свете хотят отбить у вас вашего мужа и мечтают только о том, чтобы стать его любовницей. Их уже целая очередь. Это всемирный заговор! Берегитесь!

Гость

У моей подруги кассирша из сетевого магазина увела мужа без квартиры, с лизинговой средненькой машиной, мизерной зарплатой и алиментами на двух детей. А вы говорите.....

Гость

сколько дур на свете...я как умная -побежаалааа ....