Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет приехать в гости

Уважаемые форумчане! Пожалуйста рассудите! Я встречаюсь с мужчиной пол года, он из Ростова, а я из Москвы. Он живет один, а я с родителями в большой квартире. Все время общения я прилетала к нему в гости, но Новый год хочу встретить со своими родителями, ребенком и с ним. Приглашаю его в гости к себе, но мужчина категорически отказывается, говорит, что ему неудобно перед моими родителями. Если бы мы жили рядом, я бы конечно не настаивала на знакомстве с родителями, но видимся мы редко, да и ребенок у меня маленький (3 года), так что можно сказать, это вынуждено. Перелеты достаточно дорогие, он правда все оплачивает, отношение у него ко мне хорошее. Помогите понять мужскую психологию!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
табуретка

он не настроен серьезно

Гость

гость 1 прав, с родителями знакомиться - это уже серьезный шаг и ответственность на будущее. а ему удобно, вы к нему летаете для траха, че еще надо

Аля

Да Автор он еще не готов..и вы не давите. А вы вообще как сами чувствуете как он к вам настроен? Он итересеуется жизнью вашего ребенка(обычно это говорит о серьезных намерениях)? Говорит ли о каком-то будущем?

Гость

Это уже будет серьезно!!!

Гость

Если бы вашему ребенку было чуток поболее, о я бы подумала что речь идет о моей знакомой.. тоже мужчина из Ростова и она в Москве, мотается вот постоянно. Но там проблема вот какая и в принципе все серьезно уже6 может быть бы и познакомился и с родителями, но у них уже идут споры на тему что будет дальше. Он из Ростова не уедет, мужик там крепко стоит на ногах со своим бизнесом и для Ростова он зарабатывает очень даже, а она не хочет уезжать из Москвы туда и родители далеко. Вы вот этот вопрос не обговаривали никогда в перспективе?

dartanyan007

Просто ты глупая дурореха.. Найди более достойный подход к человеку, а не странные ультиматумы

мущинко

Переезжай сама в Ростов, вот и всё решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: