Мы встречаемся уже 8 месяцев, любим друг друга У меня мужчина сам по себе не любит ни обниматься, ни целоваться, ни говорить комплименты, ни теплые слова, в общем не ласковый. А в компании друзей и вовсе меня не замечает, но при этом он хочет чтобы я ездила с ним к друзьям, и была с ним в компании, т.к. хочет совместить (и с друзьями встретиться и чтобы я одна не была, вроде с ним). Как научиться спокойно относиться к его холодности и не ждать от него изменений в отношении ко мне? и как привыкнуть к тому что он такой в компании безразличный? ведь живут же с такими...как научиться быть равнодушной к такому поведению, я обижаюсь на него и постоянно происходят скандалы... Никак не могу проконтролировать свои эмоции...бешусь когда он отдыхает без меня...как быть? Хочу исправить все....хэлп
так будьте сами нежны и ласковы с ним...мужчины в основном неласковы-"не мужское это дело",особенно при друзьях не будут сюсюкать
вы просто не пдоxодите в САМОМ ДЛЯ Вас главном, автор, вот и все. ищите слегка более ласкового, вместо того, чтобы тратить время на бесперспективыне отношения. все-равно рано или поздно Вы взорветесь по-настоящему.
Автор я все это проходила. Был у меня такой. Это не изменится к сожалению и научиться относиться к этому спокойно вряд ли выйдет у вас( У меня не получилось. Поначалу еще обнимал-целовал а потом когда все устаканилось вообще холодным стал. Ревность не получается вызвать - он не ревнивый. Хотя я девушка интересная и поклонники всегда были..Тоже ругалась на эту тему говорил что такой какой есть и все. Мы разошлись. Такое можно терпеть год, два, три...но всю жизнь я бы не смогла. Хочется теплых объятий..читали книгу про 5 языков любви? Вот мой язык как раз прикосновения..когда я их лишена не могу в полной мере ощущать себя любимой..
Автор, ну что за отговорки, "живут же с такими"? Вы себя на помойке нашли? Или Вам 53 года, что за последним поездом гонитесь? Будет в Вашей жизни еще ласковый мужчина.
Проявление такой эмоциональной холодности - не признак мужественности, а признак эмоциональной "тупости". Это не оскорбление. Видно ваш мужчина в детстве находился среди таких же неэмоциональных людей, поэтому он не умеет по-другому и винить его не надо, перевоспитывать тоже (он уже взрослый человек).Умение понимать и проявлять чувства и эмоции - тоже признак ума.Если же такя холодность демонстративная - то ваши отношения в опасности.