Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли встречаться раз в неделю-две?

Знакомы недавно. Месяца полтра и за это время увиделись только 4 раза. У него то работа, то ремонт, то машина и т.д. В остальном пишет, звонит. Мне кажется, что так редко встречаться ненормально. У менч чувство какой-то неопределенности, а неопределенность я больше всего ненавижу( Что вы думаете об этом?

Анонимус
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хорошо устроился

Лисёнок

Главное,чтобы для вас двоих был нормален режим ваших встреч...если вас не устраивает,поговорите об этом с МЧ

Риана

ага я однажды так и поговорила со своим..тоже виделись раз в неделю,а то и реже,хотя раньше очень часто,так вот,сказала ему что это ненормально так редко видется,хотя он и незанят был,так он мне на это ответил,если тебя что то не устраивает давай расставатся!

Саки-мяки

А я уже три года со своим встречаюсь в таком режиме. Тоже говорила неоднократно, что меня это не устраивает. А недавно поговорила серьезно, долго ли это будет продолжаться, намерен ли он строить совместное будущее или хотя бы обсуждать его, так в результате он ответил, что нет, он к этому не готов и этого не представляет. Но окончательно пока не расстались, так и телепаемся. Ни то ни се.

Риана
Саки-мяки

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вас хоть он сразу правду сказал,а мне мой голову морочил долгие годы

Гость

мы живем на расстоянии 100 км, оба работаем. Так что время у обоих есть пока только в выходные. Он сказал, что когда опраделимся. то будем эту проблему как-то решать..Пока летим вместе в отпуск, я ужас как рада...мужчинка очень приятный))

Анастасия

Мужчина на любимую всегда найдет время, а это просто отмазки! Бросать надо пока не поздно!

ЛиЛу
Анонимус

Сообщение было удалено

-- не)

Маша
Анастасия

Сообщение было удалено

поздно никогда не бывает

Она

Автор, раз в неделю это не так уж и плохо. Есть ситуации гораздо хуже.

Я уже 7 месяцев встречаюсь с парнем. Он из другого города, на автобусе ехать где-то 4 часа. Он приезжает раз в месяц на три дня. И хотя эти три дня я живу у него на съёмной квартире всё равно дико по нему скучаю потом целый месяц. Приезжать чаще, к сожалению, нет возможности финансово

Риана
Она

Сообщение было удалено

Ваш текст

так ваш просто на самом деле не может так как долго к вам ехать,это реальная причина а у автора то всё по другому!он просто сам не хочет,поэтому то занят,то работа..

Кобыла
Гость

Сообщение было удалено

Точно. У меня такой был недавно. Тоже решил, что будет меня раз в неделю потрахивать и параллельно на СЗ сидеть. Но мы месяц плвстречались. До секса водил пл ресторанам, звонил все время. Переспали-за неделю пару смсок, объявился на выходных. Вторая неделя так же. После был застужен мной на сз-мы там познакомились, но я удалилась, с он нет как выяснилось. Вот ибыл послан, довольно жестко. Читаю вас и поражаюсь, как можно так себя не уважать.

Кобыла

Застужен= застукан

Кобыла

И заплмните! Если мужику надо, он из под земли достанет. Даже самый робкий и стеснительный. Он не звонит-значит не хочет. А мы себе придумываем оправдания.,. Скучно? Идите на сз, всегда можно найти адекват время провести и чтоб отвлечься от этой скотины( автору)

Вирсавия

А может женат он и ему чаще и не нужно....

Гость

Нормально

Натали

У меня аналогичная ситуация, последние полгода встречаемся раз в неделю, по субботам((( про планы на совместное будущее не говорит, к совместному проживанию не готов((( понимаю, что пора бы расстаться, и пыталась уже бросить его(( не получилось-сама все вернула(((( сейчас вот морально готовлюсь к разрыву отношений, понимаю, что больно будет, а выхода из ситуации, кроме как расстаться- не вижу...

Света

Нет чувств,не спи с ним и уходи! Уважай себя!

Валя

У меня с моим вообще нет секса, просто влюбленность, взаимно. По выходным стабильно встречи. А теперь выходные дни не в выходные, и он не хочет потому что завтра на работу, ну хоть в кино сходить, живём практически в соседних домах...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: