Гость
Статьи
Друг подарил подарок, …

Друг подарил подарок, а парень из-за этого ушел

Помогите разобраться в ситуации! не так давно у меня был день рождения, спустя какое-то время мой хороший приятель дарит мне ipad. Я в замешательстве, но решаюсь рассказать о подарке своему парню, который не очень одобрял мое общение с этим приятелем. В итоге парень обвинил меня в том, что я его променяла на подарок... и сказал, что уходит от меня. Как быть?

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Принципиалка

у тебя ipad - радуйся..))))

Kiki

Элементарный комплекс своей несостоятельности) Другими словами он теперь будет думать, что вы друга рассматриваете как щедрого,богатого потенциального жениха, а его как нищеброда, который даже айпод не может подарить, вот и всё

мяв

может парень искал повод уйти?..

Гость
мяв

Сообщение было удалено

Ваш текст

именно, я сразу об этом и подумала

Прифет сасети =)

Да, бывает такое, когда антипатия к другу подруги. Ваш роман, закончен.

Анастасия

Скорей всего он просто переривновал к тому, что ваш друг подарил вам крутой подарок, а он нет! Просто ревность не больше! А если он так отреагировал лишь показывает что он не может вам дарить дорогие вещи и поэтому просто тупо сдался!

Леонора

из-за такого не уходят, если любят.

и не факт, что Вам надо было принимать этот подарок.

Прифет сасети =)
Леонора

Сообщение было удалено

Еще как уходят, даже не из за подарка, а именно что дружбанчик такой есть

LaDyBird

Не надо было говорить кто дарил, соврали бы :)

Гость

Скорее всего, он думает, как и многие мужчины, что принять дорогой подарок - это все равно что согласие на секс. А у меня один знакомый еврей говорил - ну и что, что у жены любовник, он ей такие дорогие подарки дарит, что мне большая экономия.

Гость

вообще как-то реально странно, автор. айпад не пару штук стоит, чтобы его просто подруге дарить. что у вас за отношения такие? я бы на месте парня тоже напряглась.

Ленка
Леонора

Сообщение было удалено

Ваш текст

читайте внимательно! ЕСЛИ ЛЮБЯТ - не уходят из-за такой срани. Я не отрицала, что вообще не уходят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: