Не смогла простить измену мужа,выгнала его,не живем уже 2-ой месяц,за плечами много лет брака,есть взрослый сын.Узнала об измене из звонка той девушки,да и о том,что она беременная уже 4 месяц.Муж факт измены не отрицал, но сказал,что это было еще весной,так что ребенок не от него.Собрался и ушел без боя,сейчас живет у своих родителей( так сын сказал,он туда очень часто приезжает).Полностью уверен,что не виноват, сына обо мне постоянно распрашивает,где я и с кем,но сам не звонит.Месяц назад стала встречаться с мужчиной ( с моей работы), все вроде бы хорошо у нас,но ловлю себя на мысли, что очень скучаю по мужу,днем еще забываюсь, а вечерами аж до слез,мне кажется,что кроме него мне никто не нужен и с каждым днем все хуже и хуже. Обида прошла,анализирую,как мы с ним жили-положительных моментов было очень много.Измену может быть я и простила,но вот если там ребенок!Это же на всю жизнь! А если это правда,он будет навещать его,помогать, бросить его он не сможет!Как жить с этим?Делить его сдругой всю жизнь? а если это не правда, то почему он не предпринял ничего,что бы мне это доказать?Тогда мы были бы сейчас вместе.Много на форуме таких тем,но я просто вся извелась,думаю каждый день, каждую минуту об этом.были совместные планы уехать вместе на новогодние каникулы в пансионат,давно хотели новый год провести в лесу,все рухнуло.Прошу совета,что делать дальше.
Так а муж хочет вернуться,или нет? зачем так мучить-то себя.раз любите его? простите и живите..никто не застрахован от измены
Муж молчит, первый меяц часто звонил,присылал смс,но я игнорировала его,думала справлюсь если не будем общаться, да и обида была.А сейчас он молчит,делаю выводы,что про беременность все правда,молчит,потому что знает,что не прощу, а может до конца не уверен,что ребенок не от него. иначе зачем той девушке звонить? разве можно такими вещами манипулировать.
серьезная ситуация....вроде простили,но не известно от него ли ребенок, вся эта возня....выяснения, лишь портят картину. Решите для себя, что вам важно, готовы ли вы вместе с мужем бороться над клеветой той женщины? Если да, любовь сильнее всех бед.то вы должны решиться на примеривание! Не стоит через десятые руки узнавать что у него за дела и т.д...если решили воссоединиться с ним, просто действуйте! Удачи!
Манипулировать можно чем угодно...да даже если ребенок его!!Это что-то меняет? Вы не захотите быть с ним? Неприятная ситуация,конечно,но решать только вам-страдать или быть счастливой рядом с мужем! Никого не слушайте,а слушайте только себя!!! Счастья вам
.
Зачем так мучиться,вы же взрослые люди.Встретьтись с мужем поговорите серьезно,все может быть и решиться,во всяком случае по его поведению увидите как он настроен-жить с вами или нет.
Автор, первое что нужно сделать (даже пересилив себя), позвонить мужу, договориться о встрече, предупредить что встреча будет долгой (лучше у Вас дома и ребенка отправить к бабушкам), встретиться... Надо все (абсолютно ВСЕ сказать - все что Вы пережили за это время, все что думали и думаете, все на что надеетесь в будущем и все о чем мечтаете и жалеете). При этом ни в коем случае ни унижаться, не просить и не умолять ни о чем, просто все сказать. Постарайтесь устроить это все в непринужденной и расслабленной обстановке (дома, детей нет, с шампанским или что вы с ним там пьете обычно, никуда не торопясь), и надо чтобы он на ночь остался, хоть в другой комнате, но пусть он ДОМА переспит с этой мыслью, а лучше вы переспите вместе. Беременную тетку в сад, пусть сама решает свои проблемы (предохраняться надо было), а Вам бы надо с мужем наладить отношения! Старое разрушить легко, а вот создать новое, увы... Удачи!!!
Езжайте с мужем в пансионат, раз простили, живите с кобелем дальше, все равно все изменяют. И живите полной жизнью, встречайтесь с любовником. И езе не хватало, чтоы вас мучила совесть - он же не чувствует себя виноватым.
.... А вы правда сможетете спать с мужчиной, который трахался с другой бабой без презерватива? Если вам не противно, тогда вперед. Бедные бабы, раз готовы так унижаться перед штанами
8, ой не зарекайтесь.....вам или мало лет,или вы откровенно глупы,раз думаете,что застрахованы от измен своего мужа\молодого человека
[quote="Гость"]Автор, первое что нужно сделать (даже пересилив себя), позвонить мужу, договориться о встрече, предупредить что встреча будет долгой (лучше у Вас дома и ребенка отправить к бабушкам), встретиться... Надо все (абсолютно ВСЕ сказать - все что Вы пережили за это время, все что думали и думаете, все на что надеетесь в будущем и все о чем мечтаете и жалеете). При этом ни в коем случае
ни унижаться, не просить и не умолять ни о чем, просто все сказать. Постарайтесь устроить это все в непринужденной и расслабленной обстановке (дома, детей нет, с шампанским или что вы с ним там пьете обычно, никуда не торопясь), и надо чтобы он на ночь остался, хоть в другой комнате, но пусть он ДОМА переспит с
этой мыслью, а лучше вы переспите вместе. Беременную тетку в сад, пусть сама
решает свои проблемы (предохраняться надо было), а Вам бы надо с мужем
наладить отношения! Старое разрушить легко, а вот создать новое, увы... Удачи!!![/
quote]
Ваш текст. Да-а,в непринужденной обстановке,оставить ночевать,- может сразу в койку и все дела?Поговорить серьезно просто надо,и вообще нужно ли после всего такое"старое"-может лучше что то "новое"?
Он слил вашу семейную жизнь в унитаз. По-тихому, воровски и у вас за спиной. Зачем вам предатель? На старости лет будет только хуже. Признайтесь, что общего интереса вы с ним не наши и друг друга совсем не знаете. Вот именно это и выяснилось.
Жизни с ним не будет.
Будет. Говорю так потому что мой муж вляпался в похожую историю. Только вам решать, что возможно простить, а что нет. У нас получилась жизнь, конечно, не такая, какая могла бы быть, останься все в чистоте. Но главное, что мой муж это понимает и искренне раскаивается в своей глупости.
Для вас же главное посмотреть вокруг и убедиться в том, насколько та женщина достойна жалости и угрызений совести вашей и мужа. Сейчас очень много особей не подпадающих под классификацию Homo sapiens. С голоду такие не умрут, а эмоции нормальных людей для них - роскошь.